Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)
Паша не задумывайся , Штраф за курение на детской площадке 3000 рублей , не слышал чтобы кого-то оштрафовали (это же излюбленное место всех курильщиков-пивопивцев ).
С бухариками связываться не интересно - и послать могут, и взять с них нечего, и много их… всех не перетаскаешь, пьяных да грязных… одна возня
А такой, как ты, Паша - птица редкая, непривычная, и за пепелац свой, цены немерянной, переживаешь - не бросишь! Начнёшь оправдываться, что, мол, низко-близко-осторожно - тут-то и примут тебя тёпленького! 😉
Спасибо за перспективу Саша. Тогда подскажи лучше когда вело парад будет?
Тут народ мутит открытие сезона, в субботу 9-го, но это ещё не парад.
я в теме, где почитать?
в личку загляни
Привет Александр ! Позвольте поинтересоваться на чем открытие ?
если это не секрет
На велосипедах.
Спорт и активный образ жизни пора начинать.
Раз летать запрещают пока.
А я с лыжами в руках приду!
rcopen.com/forum/f22/topic205823/9261
Спорт и активный образ
А я с шамп
По москва-реке?
Паша опередил 😃
Здравствуйте, Виталий!
С погодой обещали помочь, так что, должно быть комфортно 😃
Хотя, ехать уткнувшись в чужое заднее колесо, с чужой скоростью …
А я с шамп
-урами, -иньонами или -анским? 😉
Да… да …да …
мне хочется с шампурами , шампанское …, можно и его , лето все таки
Дайте ссылку на вело
Народ , такой …, подготовленный , с детьми никто не едет (
Подростки там попадаются, но не часто. Это, скорее, на параде - там дороги перекрывают, ехать безопасно.
Наименование Дракон
Регистрационный номер 0003333156
Статус регистрации БВС Активна
Серийный номер Отсутствует
Производитель
Год выпуска 2009
Тип БВС Самолетный
Тип двигателя Электродвигатель
Количество двигателей, шт. 1
Габариты БВС в мм (ДхШхВ) 1600х1000х200
Снаряженная масса, кг 1.00
Основной цвет Красный
Оборудован для фото-видеосъемки Нет
Highslide JS
А я взял и зарегистрировал одну самолётку http/UAVREG.ru. Ещё 24 штуки осталось зарегить…
rcopen.com/forum/f6/topic439020/6942
Вроде народ успешно запрашивает местный режим в зональном центре. Так что вполне себе можно официально летать при желании) Но вот в Кузьминках над полем наверное “официально” летать никто не даст, придется искать пространство класса C или G в подмосковье.
Получается, за 3е суток до полетов заявление на местный режим, за сутки до план полета в ОрВД. Если объединится и летать группами в одном и том же месте, получается в целом не особо геморно. За регистрацию пока никаких проблем не полагается, потому что пока кроме uavreg.ru никак зарегистрировать невозможно)
uralrc.com/viewtopic.php?f=14&t=4125
Вот тут инструкция по общению с ОрВД
ГЦ ЕС ОрВД в Москве:
Представления принимают по факсу 8-495-601-07-17. Отдел по работе с пользователями ВП БВС - 8-495-601-06-64.
вот это я понимаю подход.
Получается, что человек, выбранный руководителем полетов на поляне, подает представление на местный режим и план полета (я так понял можно указать сразу несколько бпла, но по факту думаю что главное- предупредить о нас большую (или СЛА) авиацию, вряд ли сотрудники правоохранительных органов, узнав что есть МР и все согласовано с ОрВД, будут дальше интересоваться нами), после чего бпла могут летать в указанных границах (временных, высотных и территориальных). Можно, как я понял, подать заявку на несколько дней сразу. Может, стоит выбрать новую поляну в классе С или G?