Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Анатоолий
A_V_Trainer:

Анатолий.! Это М.Турек ул. Комсомольская? (Уж очень похожа).

Да Комсомольская.

SemenSemenich

Косилка то где?Или Косы да серпы возьмём?С утра делать нечего.Дорогу развезло!Пусть подсохнет.Часиков до 11.По прогнозу вроде без дождя!

Barmaley85

Что по итогу то ? В 11 в поле ? Косилка то будет ??)) без нее там точно делать нечего )

un7sae

а самому заехать

а самому заехать и забрать . . . . .

Barmaley85
un7sae:

а самому заехать и забрать . . . . .

могу заехать и забрать, скажите адрес куда приехать

Barinov_Vova

Звонил Бикулову он уехал ,будет в городе только после обеда. ( покосили твою мать)

amulet:

Косилка у Бикулова в гараже. Коля Н. … не владеет информацией.

😦😦😦

Barmaley85

ахах )) ну ясно
а я блин аккумуляторы зарядил…

Barinov_Vova:

( покосили твою мать)😦😦😦

а нельзя косилку к вам куда-нибудь переложить ? ато три недели собираемся а в результате косилку закрыли и уехали из города…
надо было ее вчера забрать …

Barmaley85
VLADYO:

летим на полосе в11,Досааф

тоже приеду с самолетом, авось взлечу )

Barinov_Vova
Barmaley85:

а нельзя косилку к вам куда-нибудь переложить ?

Надо переложить, чтоб Вовчика не напрягать.

SemenSemenich

Косилки не будет.Бикулов уехал в деревню.А без косилки даже мне не взлететь…На большом.Я пасс.

Barmaley85
SemenSemenich:

Косилки не будет.Бикулов уехал в деревню.А без косилки даже мне не взлететь…На большом.Я пасс.

на большом можно взлететь запросто, по крайней мере неделю назад, я там на импеллере елозил, мне без разгона никак, а винтовому самолету можно и стоя на месте влететь…

SemenSemenich

Нет уж спасибо!Я раз закопотировал.Трава набивается между стойкой и колесом.

В итоге пропеллер в минус.

amulet
Barmaley85:

а нельзя косилку к вам куда-нибудь переложить ? ато три недели собираемся а в результате косилку закрыли и уехали из города…
надо было ее вчера забрать …

Три недели пиз…больства и ожидания, кто-же все таки косу привезет!.. А делов-то - 5мин. созвониться, 30 мин. - забрать! В оконцовке - Бикулов-сука, потому-что в гараже не живет!

Barmaley85:

а нельзя косилку к вам куда-нибудь переложить ?

Сомневаюсь, что это что-то изменит…
На счет передачи косы на хранение кому-либо другому - категорически против! Никто не будет следить за ней, как Вова.

Нотан

Нам свезло больше т.к агроном знакомый интересуется нашими полётами и поле прокосили , а теперь хватает маленькой газонокосилкой пройтись в выходные.😃

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

SemenSemenich
amulet:

Никто не будет следить за ней, как Вова.

С таким частым использованием косилки!Пора её консервировать!Был сегодня на полосе!Отвратительное состояние!Не однократно звонил Бикулову!Абонент не абонент!Не понимаю!Зачем мы покупали косилку!Если не можем ею пользоваться!Моё мнение!Пусть будет у Баринова в гараже!Всегда можно взять!И привести поле в порядок!Если вы не хотите летать,то я ХОЧУ!Что там сложного в обслуживании?Почистить от травы?Любой может!Ножи поточить так же!Смотрю ДРУЖНЫЙ у нас коллектив!Все на машинах!И ни кто не может решить проблему!Если ни кому не надо скажите!На бензин в этом году так же скидывались!Скажите сколько у нас денег в кассе?Не хрен разглагольствовать!Надо косить полосу!

Такой день отличный сегодня просрали!

Для Бикулова Вована!Нет времени на коллектив.Сложи полномочия на хранение и обслуживание общего оборудования!

amulet:

Три недели пиз…больства и ожидания, кто-же все таки косу привезет!

А самому то слабо!?Всегда крайних ищем!Все заняты?Вы работники ММЗ друг друга видите!Все на ФОРУМЕ бываете!И ни кто не написал,что косилка не в моделке!ОТЛИЧНЫЙ У НАС КОЛЛЕКТИВ!

Barinov_Vova
Barinov_Vova:

( Надо у Бикулова “серп” как-то заполучить;😁)

пост 16396 от 07.07.2015.

amulet
SemenSemenich:

А самому то слабо!?Всегда крайних ищем!

Этот же вопрос могу адресовать тебе. Хоть раз свозил?

SemenSemenich:

Не однократно звонил Бикулову!Абонент не абонент!

Враки !!! Когда звоню - всегда на связи!

SemenSemenich:

Все на машинах!И ни кто не может решить проблему!

Кстати, и ты тоже!
И еще вопрос. почему наличие косилки вспоминается только в конце июля?
То, что косилка у Бикулова для заинтересованных лиц далеко не секрет, как и его номер. Нахождение косы у Баринова не думаю что решит проблему. Если ты лично возьмешь ответственность за состояние полосы, то я обеими руками - ЗА .

SemenSemenich:

Надо косить полосу!

Опять лозунги! Не проще написать - Вова, завтра в 9 .00 (10, 17, 24 … не суть важно …) я приеду к тебе за косой ?

Barinov_Vova:

пост 16396 от 07.07.2015.

Опять мечты и предположения. Конкретное предложение было? Или опять - Вова, привези косу на полосу, я покосить хочу!

Что-то, блин, в первый год, когда мы с Бикуловым и с Лехой Бутиным целину прокашивали ни хрена желающих помочь не нашлось. Зато потом пообсуждать, что не в том направлении и не в том месте - куча!..

А сейчас - прокосить по кошеному - проблема и полемика на всю Россию.

Уссусь !!!.. Баринов опять затеял возню, сам в кустах, а мы грыземся!..

Barinov_Vova
amulet:

Или опять - Вова, привези косу на полосу, я покосить хочу!

Да не надо на полосу ( закинул бы ко мне и на работу , всех делов)

amulet:

Уссусь !!!.. Баринов опять затеял возню, сам в кустах, а мы грыземся!..

Я не в кустах !
Звонил Бикулову утром примерно в восемь, он сказал что уехал, будет после двух !!! ( Юра звонил позле двух он недоступен )
Погоду жалко , как выходные так дожди .

amulet
Barinov_Vova:

Звонил Бикулову утром примерно в восемь

Так - то такие дела согласовываются загодя. Поверь, будь ты на месте Вовы, ты бы сказал - “а что раньше не предупредили!..” У всех свои дела, своя жизнь. Так что не хрен на Вову тянуть!.. Поставьте себя не его место. И с какого перепугу он должен к тебе закидывать? Надо - забери. Если она у тебя храниться будет, ты что, по адресам всех желающих покосить ее развозить будешь?

Barinov_Vova

Развозить и не надо а по пути закинуть ( сына или Дениса попрошу ) запросто и я всегда дома.
И давайте завязывать лайку а то завтра опять дожди пойдут и тогда я уеду за грибами .