Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Косилка то где?Или Косы да серпы возьмём?С утра делать нечего.Дорогу развезло!Пусть подсохнет.Часиков до 11.По прогнозу вроде без дождя!
Что по итогу то ? В 11 в поле ? Косилка то будет ??)) без нее там точно делать нечего )
а самому заехать
а самому заехать и забрать . . . . .
а самому заехать и забрать . . . . .
могу заехать и забрать, скажите адрес куда приехать
Звонил Бикулову он уехал ,будет в городе только после обеда. ( покосили твою мать)
Косилка у Бикулова в гараже. Коля Н. … не владеет информацией.
😦😦😦
ахах )) ну ясно
а я блин аккумуляторы зарядил…
( покосили твою мать)😦😦😦
а нельзя косилку к вам куда-нибудь переложить ? ато три недели собираемся а в результате косилку закрыли и уехали из города…
надо было ее вчера забрать …
летим на полосе в11,Досааф
летим на полосе в11,Досааф
тоже приеду с самолетом, авось взлечу )
а нельзя косилку к вам куда-нибудь переложить ?
Надо переложить, чтоб Вовчика не напрягать.
Косилки не будет.Бикулов уехал в деревню.А без косилки даже мне не взлететь…На большом.Я пасс.
Косилки не будет.Бикулов уехал в деревню.А без косилки даже мне не взлететь…На большом.Я пасс.
на большом можно взлететь запросто, по крайней мере неделю назад, я там на импеллере елозил, мне без разгона никак, а винтовому самолету можно и стоя на месте влететь…
Нет уж спасибо!Я раз закопотировал.Трава набивается между стойкой и колесом.
В итоге пропеллер в минус.
а нельзя косилку к вам куда-нибудь переложить ? ато три недели собираемся а в результате косилку закрыли и уехали из города…
надо было ее вчера забрать …
Три недели пиз…больства и ожидания, кто-же все таки косу привезет!.. А делов-то - 5мин. созвониться, 30 мин. - забрать! В оконцовке - Бикулов-сука, потому-что в гараже не живет!
а нельзя косилку к вам куда-нибудь переложить ?
Сомневаюсь, что это что-то изменит…
На счет передачи косы на хранение кому-либо другому - категорически против! Никто не будет следить за ней, как Вова.
Нам свезло больше т.к агроном знакомый интересуется нашими полётами и поле прокосили , а теперь хватает маленькой газонокосилкой пройтись в выходные.😃
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Никто не будет следить за ней, как Вова.
С таким частым использованием косилки!Пора её консервировать!Был сегодня на полосе!Отвратительное состояние!Не однократно звонил Бикулову!Абонент не абонент!Не понимаю!Зачем мы покупали косилку!Если не можем ею пользоваться!Моё мнение!Пусть будет у Баринова в гараже!Всегда можно взять!И привести поле в порядок!Если вы не хотите летать,то я ХОЧУ!Что там сложного в обслуживании?Почистить от травы?Любой может!Ножи поточить так же!Смотрю ДРУЖНЫЙ у нас коллектив!Все на машинах!И ни кто не может решить проблему!Если ни кому не надо скажите!На бензин в этом году так же скидывались!Скажите сколько у нас денег в кассе?Не хрен разглагольствовать!Надо косить полосу!
Такой день отличный сегодня просрали!
Для Бикулова Вована!Нет времени на коллектив.Сложи полномочия на хранение и обслуживание общего оборудования!
Три недели пиз…больства и ожидания, кто-же все таки косу привезет!
А самому то слабо!?Всегда крайних ищем!Все заняты?Вы работники ММЗ друг друга видите!Все на ФОРУМЕ бываете!И ни кто не написал,что косилка не в моделке!ОТЛИЧНЫЙ У НАС КОЛЛЕКТИВ!
( Надо у Бикулова “серп” как-то заполучить❗;😁)
пост 16396 от 07.07.2015.
А самому то слабо!?Всегда крайних ищем!
Этот же вопрос могу адресовать тебе. Хоть раз свозил?
Не однократно звонил Бикулову!Абонент не абонент!
Враки !!! Когда звоню - всегда на связи!
Все на машинах!И ни кто не может решить проблему!
Кстати, и ты тоже!
И еще вопрос. почему наличие косилки вспоминается только в конце июля?
То, что косилка у Бикулова для заинтересованных лиц далеко не секрет, как и его номер. Нахождение косы у Баринова не думаю что решит проблему. Если ты лично возьмешь ответственность за состояние полосы, то я обеими руками - ЗА .
Надо косить полосу!
Опять лозунги! Не проще написать - Вова, завтра в 9 .00 (10, 17, 24 … не суть важно …) я приеду к тебе за косой ?
пост 16396 от 07.07.2015.
Опять мечты и предположения. Конкретное предложение было? Или опять - Вова, привези косу на полосу, я покосить хочу!
Что-то, блин, в первый год, когда мы с Бикуловым и с Лехой Бутиным целину прокашивали ни хрена желающих помочь не нашлось. Зато потом пообсуждать, что не в том направлении и не в том месте - куча!..
А сейчас - прокосить по кошеному - проблема и полемика на всю Россию.
Уссусь !!!.. Баринов опять затеял возню, сам в кустах, а мы грыземся!..
Или опять - Вова, привези косу на полосу, я покосить хочу!
Да не надо на полосу ( закинул бы ко мне и на работу , всех делов)
Уссусь !!!.. Баринов опять затеял возню, сам в кустах, а мы грыземся!..
Я не в кустах !
Звонил Бикулову утром примерно в восемь, он сказал что уехал, будет после двух !!! ( Юра звонил позле двух он недоступен )
Погоду жалко , как выходные так дожди .
Звонил Бикулову утром примерно в восемь
Так - то такие дела согласовываются загодя. Поверь, будь ты на месте Вовы, ты бы сказал - “а что раньше не предупредили!..” У всех свои дела, своя жизнь. Так что не хрен на Вову тянуть!.. Поставьте себя не его место. И с какого перепугу он должен к тебе закидывать? Надо - забери. Если она у тебя храниться будет, ты что, по адресам всех желающих покосить ее развозить будешь?
Развозить и не надо а по пути закинуть ( сына или Дениса попрошу ) запросто и я всегда дома.
И давайте завязывать лайку а то завтра опять дожди пойдут и тогда я уеду за грибами .
а что раньше не предупредили!
Слежу за веткой, не по разу на дню.
Ну что?Завтра едем взлётную полосу в порядок приводить?
Сообщение от вчерашнего дня.
Косим если погода позволит…Кто будет присутствовать?
Ещё одно от 23.07.
Похоже Бикулов не чястый гость на форуме, так что вам лучше по тел зарание.