Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz
denver-observer:

проблема с ютьюбом решена. вот видео с облета Экстры

Классно гоняет😁, а интересно трамплин возмёт😁😁😁

amulet:

Интересно, какая часть тела больше всего светится?

Та что выше горла, весь фосфор ниже горла вымыло😁

Анатоолий:

Ты еще не приехал,чтоли!!!Сколько можно ловить рыбу?Блин рыбыто уж не осталось,наверное?..Или вообще…еще не смог поймать?У нас ито щуки есть.

Толя, рыбой обожрался, мяса хочу! Давай на чуматары шашлычок сварганим из настоящего мяса. А то у нас тут сплошная кенгурятина или свинина на анаболиках выращенная😒

Wayfaring

Можно плов замутить если кто то казан литров на девять, да баранины

Saiz

Казан у меня в Кокшайске есть, по дороге можно было-бы забрать, но вот где барана…

Wayfaring

На барана можно скинуться, телефон есть у коллег из Чебоксар, они по пути и прихватят. Живым весом 200р/кг, только надо всего забирать, это 40-45кг

А можно сделать хорватское блюдо “пека”

Я сейчас в Нижнем, заходил в окей, видел специальный мангал для казана на 6-9 литров. Дорогой зараза, но если что разорюсь, хотя можно и из кирпичей подставку сделать

Анатоолий
Saiz:

Толя, рыбой обожрался, мяса хочу! Давай на чуматары шашлычок сварганим из настоящего мяса. А то у нас тут сплошная кенгурятина или свинина на анаболиках выращенная

Думаю не получится.Допустим,вечером надо часов 6 замочить,после спать,утром часов 5 встать ,в 6 выехать,4 часа ехать,по приезду начать жарить.Иначе мясо испортится к вечеру.Ну не испортится ,ну нехорошо уже будет.А в это время не до мяса будет.Конещно лучше было бы кто нибудь местный занялся этим с утра.Мне с утра готовить некогда будет.Ну а едоки скинулись бы.Ну главное мне ехатьтоо не счем.Все самолеты забросил.Каждый день уже 3 месяца занимаюсь видеоапаратурой на самолет.А в Чуматарах вроде с видеополетами ничего не будет.А шашлык лучше из свинины с кетчупом.

Saiz

Та-ак. Я не понял!😵 То мы тут на 15 километров улетаем и в стратосферу поднимаемся, а как до дела дошло так сразу и самолёты кончились. И куда это ты в шесть утра ехать-то собрался. Выезжаем в пятницу после обеда, что-бы на месте быть в часиков шесть вечера, ставим палатки и спокойненько кушаем твой замечательный шашлык. Рано приезжать нельзя, субботы может не быть.😛

Володя_Савельев
Wayfaring:

Живым весом 200р/кг, только надо всего забирать, это 40-45кг

б
Мяса в свежей баранине около 15 кг-если хорошенько поискать то мажно привезти живого в качесте приза,а на бабки скинуться.Как на это смотрите?

Анатоолий:

.А в Чуматарах вроде с видеополетами ничего не будет

Толя там будет все. Летай хоть на бумажных журавликах, главное общение-как никак ФЕС в Цивильске проводится раз в году. Хватит ездить по маршруту Туреки- Киров.Пора и с южанами знакомиться.

yan21di

всем привет. подскажите пожалуйста на этом приемнике конец антенны запакован в толстую оболочку и красную термоусадку. что будет если ее снять.??? не охота в модели большое отверстие сверлить для просовывания антенны banned link

yan21di
Saiz:

А если не просовывать?

будет лежать внутри стекло пластикового фюзеляжа в планере, хочу летать далеко в пределах видимости, думаю не ухудшится ли прием?

Wayfaring
Володя_Савельев:

б
Мяса в свежей баранине около 15 кг-если хорошенько поискать то мажно привезти живого в качесте приза,а на бабки скинуться.Как на это смотрите?

Я за, а там видно будет
Только вот живого не правильно тащить, кто его резать и разделывать будет, да и в поле это все это не комильфо

Анатоолий
yan21di:

всем привет. подскажите пожалуйста на этом приемнике конец антенны запакован в толстую оболочку и красную термоусадку. что будет если ее снять.??? не охота в модели большое отверстие сверлить для просовывания антенны banned link

Ваша ссылка у меня не открывается почемуто.Думаю что теже антены наверное из китая с приемниками.Они у меня брали до 1500 метроов,без усиления.6-ти канальный хоби кинг и 9 канальный Турнига.Такто до 1800 метров.Дальше глюки,все в оболочке.В такую даль самик не видно.Смысла не вижу без оболочки.Я наоборот отпаял и посадил еще одну оболочку с началаже.

Андрей_Царегородцев

Провёл тренировочные полеты, на нашем аэродроме. Взлет,полет, небольшой пилотаж, посадка. Всё благополучно, надеюсь не посрамим Марийскую землю. Летаю без оператора, прошу верить на слово.

Barinov_Vova

У Саши самолёт готов ! Осталось , оклеить и дооблетать 😉😵

Saiz

Не успел приехать с природного отдыха, как меня тут-же Людмила выпинала в чисто поле:o😁

Wayfaring:

Я за, а там видно будет
Только вот живого не правильно тащить, кто его резать и разделывать будет, да и в поле это все это не комильфо

Евгений, не заморачивайся. А то придётся тебе одному всё готовить.

Люда
Saiz:

Не успел приехать с природного отдыха, как меня тут-же Людмила выпинала в чисто поле:o😁

И не зря…😛

Wayfaring
Saiz:

Евгений, не заморачивайся. А то придётся тебе одному всё готовить.

Та легко 😃

Saiz

У кого есть аккумулятор напрокат(на чуматарский период) 5-6 банок и ёмкостью не менее 3000. А то запасной не приехал ещё а с одним летать не комфортною Если есть позвоните мне или Людмиле.

Кто едет в Цывильск 27?

Wayfaring

Есть на 5 банок ( и много вего еще вкусного) аж четыре шт (2 новых совсем) я их туда везу “слить”, а то мне их некуда пристраивать, лежать без пользы