Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz

Казан у меня в Кокшайске есть, по дороге можно было-бы забрать, но вот где барана…

Wayfaring

На барана можно скинуться, телефон есть у коллег из Чебоксар, они по пути и прихватят. Живым весом 200р/кг, только надо всего забирать, это 40-45кг

А можно сделать хорватское блюдо “пека”

Я сейчас в Нижнем, заходил в окей, видел специальный мангал для казана на 6-9 литров. Дорогой зараза, но если что разорюсь, хотя можно и из кирпичей подставку сделать

Анатоолий
Saiz:

Толя, рыбой обожрался, мяса хочу! Давай на чуматары шашлычок сварганим из настоящего мяса. А то у нас тут сплошная кенгурятина или свинина на анаболиках выращенная

Думаю не получится.Допустим,вечером надо часов 6 замочить,после спать,утром часов 5 встать ,в 6 выехать,4 часа ехать,по приезду начать жарить.Иначе мясо испортится к вечеру.Ну не испортится ,ну нехорошо уже будет.А в это время не до мяса будет.Конещно лучше было бы кто нибудь местный занялся этим с утра.Мне с утра готовить некогда будет.Ну а едоки скинулись бы.Ну главное мне ехатьтоо не счем.Все самолеты забросил.Каждый день уже 3 месяца занимаюсь видеоапаратурой на самолет.А в Чуматарах вроде с видеополетами ничего не будет.А шашлык лучше из свинины с кетчупом.

Saiz

Та-ак. Я не понял!😵 То мы тут на 15 километров улетаем и в стратосферу поднимаемся, а как до дела дошло так сразу и самолёты кончились. И куда это ты в шесть утра ехать-то собрался. Выезжаем в пятницу после обеда, что-бы на месте быть в часиков шесть вечера, ставим палатки и спокойненько кушаем твой замечательный шашлык. Рано приезжать нельзя, субботы может не быть.😛

Володя_Савельев
Wayfaring:

Живым весом 200р/кг, только надо всего забирать, это 40-45кг

б
Мяса в свежей баранине около 15 кг-если хорошенько поискать то мажно привезти живого в качесте приза,а на бабки скинуться.Как на это смотрите?

Анатоолий:

.А в Чуматарах вроде с видеополетами ничего не будет

Толя там будет все. Летай хоть на бумажных журавликах, главное общение-как никак ФЕС в Цивильске проводится раз в году. Хватит ездить по маршруту Туреки- Киров.Пора и с южанами знакомиться.

yan21di

всем привет. подскажите пожалуйста на этом приемнике конец антенны запакован в толстую оболочку и красную термоусадку. что будет если ее снять.??? не охота в модели большое отверстие сверлить для просовывания антенны banned link

yan21di
Saiz:

А если не просовывать?

будет лежать внутри стекло пластикового фюзеляжа в планере, хочу летать далеко в пределах видимости, думаю не ухудшится ли прием?

Wayfaring
Володя_Савельев:

б
Мяса в свежей баранине около 15 кг-если хорошенько поискать то мажно привезти живого в качесте приза,а на бабки скинуться.Как на это смотрите?

Я за, а там видно будет
Только вот живого не правильно тащить, кто его резать и разделывать будет, да и в поле это все это не комильфо

Анатоолий
yan21di:

всем привет. подскажите пожалуйста на этом приемнике конец антенны запакован в толстую оболочку и красную термоусадку. что будет если ее снять.??? не охота в модели большое отверстие сверлить для просовывания антенны banned link

Ваша ссылка у меня не открывается почемуто.Думаю что теже антены наверное из китая с приемниками.Они у меня брали до 1500 метроов,без усиления.6-ти канальный хоби кинг и 9 канальный Турнига.Такто до 1800 метров.Дальше глюки,все в оболочке.В такую даль самик не видно.Смысла не вижу без оболочки.Я наоборот отпаял и посадил еще одну оболочку с началаже.

Андрей_Царегородцев

Провёл тренировочные полеты, на нашем аэродроме. Взлет,полет, небольшой пилотаж, посадка. Всё благополучно, надеюсь не посрамим Марийскую землю. Летаю без оператора, прошу верить на слово.

Barinov_Vova

У Саши самолёт готов ! Осталось , оклеить и дооблетать 😉😵

Saiz

Не успел приехать с природного отдыха, как меня тут-же Людмила выпинала в чисто поле:o😁

Wayfaring:

Я за, а там видно будет
Только вот живого не правильно тащить, кто его резать и разделывать будет, да и в поле это все это не комильфо

Евгений, не заморачивайся. А то придётся тебе одному всё готовить.

Люда
Saiz:

Не успел приехать с природного отдыха, как меня тут-же Людмила выпинала в чисто поле:o😁

И не зря…😛

Wayfaring
Saiz:

Евгений, не заморачивайся. А то придётся тебе одному всё готовить.

Та легко 😃

Saiz

У кого есть аккумулятор напрокат(на чуматарский период) 5-6 банок и ёмкостью не менее 3000. А то запасной не приехал ещё а с одним летать не комфортною Если есть позвоните мне или Людмиле.

Кто едет в Цывильск 27?

Wayfaring

Есть на 5 банок ( и много вего еще вкусного) аж четыре шт (2 новых совсем) я их туда везу “слить”, а то мне их некуда пристраивать, лежать без пользы

Butin
Saiz:

Кто едет в Цывильск 27?

мы с вовой бикуловым, и олег сергеев собирался