Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

POMAH
аерокобра:

Ром твои женщины слышали это рисковое предложение ?

Подарок должен быть загадкой для них, как они сами!!!

strannik

Есть добровольцы подлетнуть сегодня вечерком?

Serёga

Я согласен. Но работаю до 5 вечера.

2007ZERO

Я в субботу, в районе часиков так четырех, собираюсь на Абрамцево. На пруду наверное совсем мокро стало?

Serёga

в субботу это само собой. только мне кажется надо пораньше. на пруду неделю назад было совсем хорошо. потепления не было так что думаю воды нет. но проверить надо 😃

Serёga

Я готов. Сегодня беру Акрик, Катану и Тарот 500. Могу хоть щас. Есть ещё кто живой?
Куда идём летать? на пруд или в Абрамцево?

strannik

Предварительно на пруд могу подтянуться. Во сколько планируете собираться?

Serёga

Я уже написал что сижу на чемоданах. Погода просто класс!

Serёga

Ну сегодня погода совсем гуд. Давайте все на пруд летать. Только я вчера сломал последний винт для Акрика. Может есть у кого нить что то около 13х6.5.? Я куплю или попозже отдам. А то если сейчас поеду в магазин то полетать не успею.
Если есть кто желающий полетать, отписывайтесь скорее. Или звоните.

strannik

Шикарно полетали с утра - погодка была самая летная - тепло, не очень солнечно, безветренно… В итоге - ни одного краша 😎 Позже поднялся ветер, заметно похолодало, пришлось уходить
Фотки не получились, правда, но видео немного есть…
nik-pda.ath.cx/FTP/VIDEO0064.mp4
nik-pda.ath.cx/FTP/VIDEO0069.mp4

Diciy
strannik:

Шикарно полетали с утра - погодка была самая летная - тепло, не очень солнечно, безветренно… В итоге - ни одного краша 😎 Позже поднялся ветер, заметно похолодало, пришлось уходить
Фотки не получились, правда, но видео немного есть…
nik-pda.ath.cx/FTP/VIDEO0064.mp4
nik-pda.ath.cx/FTP/VIDEO0069.mp4

МОЛОДЦЫ !!!

Diciy

Так господа пилоты пора приводить всю не исправную технику в порядок коли такая имеется , скоро тёплые денёчки настанут . Такчто не жалейте смолу и циакрин готовимся,готовимся.Всё теперь за дело, клеим ,полируем и тд и тп.

fedrovich

Василий, очень симпатичный Самолёт, поздравляю! Из какого материала сделан и разбираеться ли…? И по полёту, похоже ему задняя центровка противопоказана…! А как насчёт всевозможных фигур…!?😉

BasilWind
fedrovich:

Василий, очень симпатичный Самолёт, поздравляю! Из какого материала сделан и разбираеться ли…? И по полёту, похоже ему задняя центровка противопоказана…! А как насчёт всевозможных фигур…!?😉

www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Пелопласт, центровка регулируется акком, фигуры почти любые, просто первый раз не стал крутить. В Марьино один мой приятель отжигает на нём как хочет!😃

fedrovich
BasilWind:

www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Пелопласт, центровка регулируется акком, фигуры почти любые, просто первый раз не стал крутить. В Марьино один мой приятель отжигает на нём как хочет!😃

Я так понял что это пе Н опласт. А насчёт разборки, крыло с фюзеляжем разбираеться для транспортировки? И ещё, колёса съёмные, типа шасси, туда можно приспособить!?😃

BasilWind
fedrovich:

Я так понял что это пе Н опласт. А насчёт разборки, крыло с фюзеляжем разбираеться для транспортировки? И ещё, колёса съёмные, типа шасси, туда можно приспособить!?😃

Пено, пено😁. Крыло одним винтом снимается, шасси думаю если голову включить,то можно.😁 Но я его чисто для воды брал, пруд под окнами, да и на Валдае в перерывах между рыбалкой неплохо 😉

fedrovich
BasilWind:

Пено, пено😁. Крыло одним винтом снимается, шасси думаю если голову включить,то можно.😁 Но я его чисто для воды брал, пруд под окнами, да и на Валдае в перерывах между рыбалкой неплохо 😉

Неужели только за “бугром” можно заказать эту Самолётку за такую цену…!!!😆

2007ZERO

Вчера, подходя к дому с работы в 18-15 заметил, что уже достаточно светло.
Можно будет после работы выбираться на полетушли.
А никто на Абрамцево не ездил? Что там сейчас?