Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
А камеру нашли? Мне больше её жалко чем акум.
Нет 😢
Мне акки ценнее.Когда будут новые уже старые оттают.
На “Раздолбай” кто-нибудь едет?
Когда будет вот такая авторотация?
Да, это просто класс. Тут даже дело не в авторотации, а то что он в воздухе полностью останавливает лопасти и потом раскручивает их заново набегающим потоком и уже потом авторотирует.
Так я не умею. 😃
Так по этому и выкладываю,это ещё 2009 год,догоняйте 😃
В воскресенье во сколько бои будут?
Бои в 11.00
Каркас бойцовки Глебу выдан,если не подготовит,то будем пинать😁
то будем пинать😁
Жесток ты к своим друзьям однако.
Предлагаю назначить ответственным по лентам: Обязанности -после боев 1. собрать с поля, 2. рассортировать по цвету, 3. отутюжить, 4. склеить до нужной длины, 5. смотать в рулончики, 6. упаковать каждый рулончик в индивидуальную упаковку. 7. выяснить владельца и выдать в следующее воскресенье.
Я думаю,что надо так : 1. Собирает ленты и выбрасывает. 2. Собирает модели,находит владельца электроники и выбрасывает остатки.
Жесток ты к своим друзьям однако.
Если его не пинать,то он даже делать ничего не будет 😢
Тот кто на соревнования приедет без бойцовки будет заниматься хозяйственными работами согласно регламенту: 1. собрать с поля, 2. рассортировать по цвету, 3. отутюжить, 4. склеить до нужной длины, 5. смотать в рулончики, 6. упаковать каждый рулончик в индивидуальную упаковку. 7. выяснить владельца и выдать в следующее воскресенье
Я под соревнования прикупил ленту красно-белую для ограждения.
По секрету сообщаю…, (посетителям этой ветки форума…), сам сегодня узнал на 100%!
На воскресенье назначены соревнования по воздушному Бою! Смотреть, интересующимся ЗДЕСЯ..!
Подскажите пож-ста, где можно ленту для бойцовок купить. Или из чего нарезать.
Где то читал, что используют самую дешевую, без перфорации, туалетную бумагу.
Одноразовый конечно и одноцветный вариант, но зато срезается не только винтом и не наматывается.
Видео кассеты,для тренировок самое бюджетное и наиболее близкое к полисилку.
Подскажите пож-ста, где можно ленту для бойцовок купить. Или из чего нарезать.
Полисилк,рулон 50 метров в длину, 1 метр в вышину, искать в интернет магазине где дешевле . Рулона на сезон с хватает, еще останется, смотря как толсто нарезать.
Видео кассеты
Альберта попрошу, чтоб в внес в протокол запрет на видеоленту. ибо наматывается жестко и движок может сгореть.
Туалетную бумагу можно только в исключительно сухую погоду пользовать.
Полисилк,рулон 50 метров в длину, 1 метр в вышину,
Нашёл, 1600руб. “жаба” душит. Неужели нет ничего попроще, чтобы к воскресению успеть?
Нашёл, 1600руб. “жаба” душит. Неужели нет ничего попроще, чтобы к воскресению успеть?
До кризиса было 800 рублей. Увы.
На Кубке думаю ленту выдадут, если нет, то поделюсь.
Альберта попрошу, чтоб в внес в протокол запрет на видеоленту. ибо наматывается жестко и движок может сгореть.
На соревнованиях понятно, все должны быть с одной лентой.
Сколько раз говорю,если сгорит,отдавайте,перемотаю по Вашему желанию.
Нет ни одного двигателя который от этого сгорел 😎
Саш, Митрич и не говорил, что сгорают, а могут сгореть. Эта плёнка забивается внутрь мотора, сцука.
А вытащить её можно только дома. В позапрошлое воскр. она оторвала мне провод внутри мотора.
Возможно и полисилк мог сделать так же… Летом пользовали гофробумагу, не наматывается,отрубов больше и дешевле. Жаль, что отказались.
Дим, спасибо за ленту
Если его не пинать,то он даже делать ничего не будет
Ложь, я собрал бойцовку, а он меня на втором полете срубил, па*ла, снова надо ее делать.
Напиши ещё,что она была твоя😁
Я тебя 3 дня пинал,что бы ты её обтянул.
(в воздухе виноваты оба,а повреждения по твоей вине - обшивка не выдержала нагрузки,иначе выбило бы только кили,как и рассчитывалось)