Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Нет 😢
Мне акки ценнее.Когда будут новые уже старые оттают.
На “Раздолбай” кто-нибудь едет?
Когда будет вот такая авторотация?
Да, это просто класс. Тут даже дело не в авторотации, а то что он в воздухе полностью останавливает лопасти и потом раскручивает их заново набегающим потоком и уже потом авторотирует.
Так я не умею. 😃
Так по этому и выкладываю,это ещё 2009 год,догоняйте 😃
В воскресенье во сколько бои будут?
Бои в 11.00
Каркас бойцовки Глебу выдан,если не подготовит,то будем пинать😁
то будем пинать😁
Жесток ты к своим друзьям однако.
Предлагаю назначить ответственным по лентам: Обязанности -после боев 1. собрать с поля, 2. рассортировать по цвету, 3. отутюжить, 4. склеить до нужной длины, 5. смотать в рулончики, 6. упаковать каждый рулончик в индивидуальную упаковку. 7. выяснить владельца и выдать в следующее воскресенье.
Я думаю,что надо так : 1. Собирает ленты и выбрасывает. 2. Собирает модели,находит владельца электроники и выбрасывает остатки.
Жесток ты к своим друзьям однако.
Если его не пинать,то он даже делать ничего не будет 😢
Тот кто на соревнования приедет без бойцовки будет заниматься хозяйственными работами согласно регламенту: 1. собрать с поля, 2. рассортировать по цвету, 3. отутюжить, 4. склеить до нужной длины, 5. смотать в рулончики, 6. упаковать каждый рулончик в индивидуальную упаковку. 7. выяснить владельца и выдать в следующее воскресенье
Я под соревнования прикупил ленту красно-белую для ограждения.
По секрету сообщаю…, (посетителям этой ветки форума…), сам сегодня узнал на 100%!
На воскресенье назначены соревнования по воздушному Бою! Смотреть, интересующимся ЗДЕСЯ..!
Подскажите пож-ста, где можно ленту для бойцовок купить. Или из чего нарезать.
Где то читал, что используют самую дешевую, без перфорации, туалетную бумагу.
Одноразовый конечно и одноцветный вариант, но зато срезается не только винтом и не наматывается.
Видео кассеты,для тренировок самое бюджетное и наиболее близкое к полисилку.
Подскажите пож-ста, где можно ленту для бойцовок купить. Или из чего нарезать.
Полисилк,рулон 50 метров в длину, 1 метр в вышину, искать в интернет магазине где дешевле . Рулона на сезон с хватает, еще останется, смотря как толсто нарезать.
Видео кассеты
Альберта попрошу, чтоб в внес в протокол запрет на видеоленту. ибо наматывается жестко и движок может сгореть.
Туалетную бумагу можно только в исключительно сухую погоду пользовать.
Полисилк,рулон 50 метров в длину, 1 метр в вышину,
Нашёл, 1600руб. “жаба” душит. Неужели нет ничего попроще, чтобы к воскресению успеть?
Нашёл, 1600руб. “жаба” душит. Неужели нет ничего попроще, чтобы к воскресению успеть?
До кризиса было 800 рублей. Увы.
На Кубке думаю ленту выдадут, если нет, то поделюсь.
Альберта попрошу, чтоб в внес в протокол запрет на видеоленту. ибо наматывается жестко и движок может сгореть.
На соревнованиях понятно, все должны быть с одной лентой.
Сколько раз говорю,если сгорит,отдавайте,перемотаю по Вашему желанию.
Нет ни одного двигателя который от этого сгорел 😎
Саш, Митрич и не говорил, что сгорают, а могут сгореть. Эта плёнка забивается внутрь мотора, сцука.
А вытащить её можно только дома. В позапрошлое воскр. она оторвала мне провод внутри мотора.
Возможно и полисилк мог сделать так же… Летом пользовали гофробумагу, не наматывается,отрубов больше и дешевле. Жаль, что отказались.
Дим, спасибо за ленту
Если его не пинать,то он даже делать ничего не будет
Ложь, я собрал бойцовку, а он меня на втором полете срубил, па*ла, снова надо ее делать.
Напиши ещё,что она была твоя😁
Я тебя 3 дня пинал,что бы ты её обтянул.
(в воздухе виноваты оба,а повреждения по твоей вине - обшивка не выдержала нагрузки,иначе выбило бы только кили,как и рассчитывалось)
Неужели нет ничего попроще, чтобы к воскресению успеть?
На соревнованиях обязаны всех обеспечивать лентой Организаторы! И для этого тоже, все участники делают денежный взнос…! У нас, это пока…, 300р.!
. Летом пользовали гофробумагу, не наматывается,отрубов больше и дешевле. Жаль, что отказались.
А бумажной лентой пользовались только летом, в сухую погоду, мне она даже очень нравилась..! Но нитка, которой привязывалась бум. лента, тоже очень даже часто и крепко наматывалась внутрь мотора…!
Особенно когда уже приходилось косить поле, эта нитка очень сильно наматывалась на “Триммер”, мешала косить травку…!
эта нитка очень сильно наматывалась на “Триммер”
Полагаю эта тонкость воздушного боя озвучена впервые в его истории.
NF рулит
На соревнованиях обязаны всех обеспечивать лентой Организаторы
А на “тренировках” кто обеспечит?
А на “тренировках” кто обеспечит?
Пока Я , твои друзья…!
Пока Я , твои друзья…!
“Лента нынче дорогая” (с) Фёдорович.
Можно скинуться и централизованно закупиться рулонов так на 10.
одного рулончика в 25 мм. шириной хватает на одну тренировку, если повезет, то больше.
С метра их можно напилить около 40 штук.
Володя, у нас всегда при себе пара запасных мотков ленты…поделимся)) А так да, пока полисилк рулит. И еще. Уходя, я стараюсь почистить поляну…так вот в последнее время много еще хорошей ленты выбрасываем. Надо не лениться ее опять использовать.