Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Нашёл, 1600руб. “жаба” душит. Неужели нет ничего попроще, чтобы к воскресению успеть?
До кризиса было 800 рублей. Увы.
На Кубке думаю ленту выдадут, если нет, то поделюсь.
Альберта попрошу, чтоб в внес в протокол запрет на видеоленту. ибо наматывается жестко и движок может сгореть.
На соревнованиях понятно, все должны быть с одной лентой.
Сколько раз говорю,если сгорит,отдавайте,перемотаю по Вашему желанию.
Нет ни одного двигателя который от этого сгорел 😎
Саш, Митрич и не говорил, что сгорают, а могут сгореть. Эта плёнка забивается внутрь мотора, сцука.
А вытащить её можно только дома. В позапрошлое воскр. она оторвала мне провод внутри мотора.
Возможно и полисилк мог сделать так же… Летом пользовали гофробумагу, не наматывается,отрубов больше и дешевле. Жаль, что отказались.
Дим, спасибо за ленту
Если его не пинать,то он даже делать ничего не будет
Ложь, я собрал бойцовку, а он меня на втором полете срубил, па*ла, снова надо ее делать.
Напиши ещё,что она была твоя😁
Я тебя 3 дня пинал,что бы ты её обтянул.
(в воздухе виноваты оба,а повреждения по твоей вине - обшивка не выдержала нагрузки,иначе выбило бы только кили,как и рассчитывалось)
Неужели нет ничего попроще, чтобы к воскресению успеть?
На соревнованиях обязаны всех обеспечивать лентой Организаторы! И для этого тоже, все участники делают денежный взнос…! У нас, это пока…, 300р.!
. Летом пользовали гофробумагу, не наматывается,отрубов больше и дешевле. Жаль, что отказались.
А бумажной лентой пользовались только летом, в сухую погоду, мне она даже очень нравилась..! Но нитка, которой привязывалась бум. лента, тоже очень даже часто и крепко наматывалась внутрь мотора…!
Особенно когда уже приходилось косить поле, эта нитка очень сильно наматывалась на “Триммер”, мешала косить травку…!
эта нитка очень сильно наматывалась на “Триммер”
Полагаю эта тонкость воздушного боя озвучена впервые в его истории.
NF рулит
На соревнованиях обязаны всех обеспечивать лентой Организаторы
А на “тренировках” кто обеспечит?
А на “тренировках” кто обеспечит?
Пока Я , твои друзья…!
Пока Я , твои друзья…!
“Лента нынче дорогая” (с) Фёдорович.
Можно скинуться и централизованно закупиться рулонов так на 10.
одного рулончика в 25 мм. шириной хватает на одну тренировку, если повезет, то больше.
С метра их можно напилить около 40 штук.
Володя, у нас всегда при себе пара запасных мотков ленты…поделимся)) А так да, пока полисилк рулит. И еще. Уходя, я стараюсь почистить поляну…так вот в последнее время много еще хорошей ленты выбрасываем. Надо не лениться ее опять использовать.
Мы с Саньком давно вам говорим что пора бы переходить на кассетную ленту, и все тут.
“Зимний кубок” прошел как полагается в теплой дружеской атмосфере, хотя шел снег и был порывистый ветерок, но это не сколько не убавило пыл бойцов.
Итоги соревнований:
1 место Жданов Александр
2 место Баймурзин Альберт
3 место Егоров Александр
4 место Харлип Глеб
5 место Скоропляс Григорий
6 место Грабарев Александр
7 место Нюнькин Николай
8 место Нагуманов Олег
9 место Пивкин Дмитрий
10 место Горшков Владимир
11 место Власов Константин
Чемпион “БАНЗАЯ” и владелец статуэтки САМУРАЯ - Грабарев Александр - с чем мы его сердечно поздравляем!
Альберт, спасибо за организацию, а всем спасибо за участие! Что отрадно, потихоньку увеличивается количество участников - из соревнований на четверых перерастает в массовые старты 😃
Есть предложение заказать такие моторчики:
himodel.com/…/LEOPARD_1520kv_Outrunner_Brushless_M…
Если надумаете, пишите мне кому и сколько заказать
Мне 2 шт.
Саше Егорову 1 шт.
Володе Горшкову 1 шт.
Максиму Водному 1 шт.
Поздравляю победителей.
Опять молодые “утащили” Абрамцевский кубок. В общем надо их обращать в “Обрамцевских” и не переживать останется кубок дома или нет. 😃
Саш, не первый раз от вас слышу про моторы Леопард. Хорошие моторы что ли? И что за тюбик в комплекте с ним идёт? Вертолётные такие есть?
А теперь давайте видео.
Я уже попкорн приготовил.
Все леопарды на himodel www.himodel.com/search.php?psearch=LEOPARD&page=1 ,вертолётные какие-то есть.
Самому интересно,вроде говорят хорошие, есть у кого-нибудь именно этот? Чем намотан?
Тюбик - коробка
Ждём видео 😌
про полеты за нагорным
Мне 2 шт.
Саше Егорову 1 шт.
Володе Горшкову 1 шт.
Максиму Водному 1 шт.
И мне 2шт. Главное цена, даже по нынешнему курсу, нормальная.
А теперь давайте видео.
Я уже попкорн приготовил.
Поберегите попкорн…! Хорошо…, быстро не делаеться!
Только этих моторов в наличии там пока нет.
Если надумаете, пишите мне кому и сколько заказать
1 штуку закажу.
Опять молодые “утащили” Абрамцевский кубок. В общем надо их обращать в “Обрамцевских” и не переживать останется кубок дома или нет.
ЭЭ какой хитрый дяденька! Нет чтобы вертолет на бойцовку сменить и отвоевать Кубок “А.” у бибиревских.