Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Завтра к 11-ти!
Заказывайте, “Себе Любимому”…, под Ёлочку., пока дёшево…!😋
( Распродажа HRB Lipo Батарея 2 s 3 S 4S 5S 6 S 7,4v 11,1v 14,8 В 1500 мАч 2200 мАч 3300 мАч 4200 мАч 5000 мАч 5200 мАч 6000 мАч Батарея купить на AliExpress
ru.aliexpress.com/item/…/32963563253.html ) Не реклама…!
Обещают быструю доставку…!
Я “клюнул, на халяву”, заказал себе “Любимому”, пусть пока у меня полежат, не пропадут…!!!😃
Пенсию добавили, почти целых полторы тысячи! 😇 Всё равно придётся в течении года на АККи потратиться! 😕
Завтра к 11-ти!
И я…, постараюсь!
Сегодня была очень приятная-Лётная погодка!!! И нас было трое..!😃😃😃
Снега, на поле, очень даже “не меренно”…!
Уронил бойцовку в “районе крапивы”…, так он ушла под снег вся, только “шрамик” на снегу остался!!!
Не слышно ни пищалки, ни тем более серв…, если бы не кусочек ленты, торчащий из “шрамика”…! 😃
Глубина снега выше колена на 10-15 см…, очень трудно перемещаться, вышел весь в колючках!😈
На завтра, днём, ещё больше снега обещают!
Так что Мы, Зимний сезон 2018 года, Торжественно и благополучно закрыли!❗
Подравляю Вас всех с Наступающим Новым Годом…!!!
Будьте, Пожалуйста, Здоровыми и Счастливыми в Новом году!!!
“Летайте как мы, Летайте лучше нас!❗”
Всех с наступающим Новым годом!😃 Здоровья и всех благ:)До встречи в новом году!😃
С новым годом с новым счастьем!!!
Удачных полётов! Побед в воздушных боях!!!
😃😃
Всех Поздравляю С Новым Годом!!!
С новым годом!
поздравляю всех абрамцевских с Новым годом!
Рассказ велосипедиста, проезжавшего через нашу поляну: “Солидные дядьки трясут какими-то пультами, кричат, иногда матерятся.Ну прям как дети. В воздухе что-то жужит”.
Да вроде мы и не ругаемся? Все культурные: разрешите пожалуйста,позвольте пожалуйста, прошу Вас, ну и прочее выражения!😂 😃 Трепач этот волосипедист…
Сегодня по телеку на “Т24” в программе “Большой скачок”…, про дроны, случайно…, увидел как на нашем поле, у Абрамцева,
ближе к МКАДу, испытывали спец “ружьё” для сбивания дронов…!
Вот, возможно…, откуда появились все наши беды!
Сегодня вечером, в 23ч-25м, можно будет, если не обманут, посмотреть повтор:tv.yandex.ru/program/1198805?eventId=128000752
Сегодня по телеку на “Т24” в программе “Большой скачок”…, про дроны, случайно…, увидел как на нашем поле, у Абрамцева,
ближе к МКАДу, испытывали спец “ружьё” для сбивания дронов…!
Вот, возможно…, откуда появились все наши беды!
Сегодня вечером, в 23ч-25м, можно будет, если не обманут, посмотреть повтор:tv.yandex.ru/program/1198805?eventId=128000752
Хреновая весть! Жаль, что посмотреть неудастца. Посмотрел! Это кто то “свой” кто раньше летал на поляне навёл на это место. Посмотрите, может кого узнаете из бывших дронщиков.
А какие беды то Федорыч?
Что стряслось?
На Серебряно- виноградном под снегом вода.
Олег! У меня для тебя, образовался “Видеоподарок” к Рождеству…!!!
Ты хотел посмотреть, как Я “Выклеиваю” винты, 8х6 для бойцовок.
Ну я и заснял, как смог, с коментариями…, весь этот процесс на видео!
И конечно смотреть могут это все, кто захочет, кому это будет интересно…!😛
yadi.sk/i/GrqDywYEXPVE-A
Так что, поздравляю тебя и Всех Нас с Рождеством Христовым!!!😇
Да будет Всем Нам Радость Счастья, и Спокойствия!😍
Здоровья, всем нашим Родным и Любимым!
PS. А повтор на, Т-24, я ещё раз посмотрел…! 😒
А у Кости, на 22 секунде.
Всех с Рождеством Христовым! Спасибо Фёдорович за видео!
всех с праздником. на том месте где показано на видео постоянно летал какой то квадр. возможно как раз и разрабатывали это сраное ружье. а у нас проблемы со связью возникали.
fedrovich надо в youtube выклаывать ролики, подписчиков набирать, рекламировать какое нибудь добро, деньги польются рекой.
Надо бы тебе карбончика дать, как раз есть толстенький, сделаеш винт из него?
Всех с праздником! Я понемногу очухиваюсь: внуков забрали. Сегодня проспали 11 часов. Николай, спасибо.
Чтоб сегодня полетать, пришлось 15 минут парковочную площадку себе готовить. Пришлось лопатой помахать.
Погода была не плохая, солнце появлялось и ветер слабый. Были ребята с металками.
Мы ездили на соревнования по бою в Воскресенск.