Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

fedrovich
aen48:

Небольшой отчётик.

Спасибо за фотки…! Если бы не они, я бы и забыл…, что сегодня летали! 😒
Слишком быстро все “разбежались”…!!!😃

aen48

Ладно… не нарочно…прям в центр попал!😁 Снайпер!😃😃

Ребят. Подскажите: мотор 1700, летаю с винтом 8х4, для меня как раз. А если поставить 7х5, сильно что то измениться? Вроде как бы разбег не большой? Просто еду завтра по делу и могу зайти в В.Х а у них винты только 7х5.

Доцент

Будет лететь быстрее и жрать тока больше, полетное время будет меньше.

fedrovich
aen48:

в В.Х а у них винты только 7х5.

Разоришся на посадках!!! Я тебе дам парочку своих 8х4…!

aen48

Спасибо! Пока есть несколько 8х4, ДВС. Покупал в Химках. Дорогущие зараза! Нашёл этот мотор. Рекомендуют на 3с 7х4.😮 Может стоит попробовать 7х5?

aen48

Купил, в след. воскресенье бум. пробовать.

aen48

Уже объявились посредники для регистрации , правда пока квадриков. “Квадро Сервис”. 500р от 250гр до 1кг ,сбор документов с выдачей разрешения! Думаю , что всё это отдадут в частные руки.

ОлегС

Коллеги, видели прогноз на выходные? Какие будут предложенья? Я - воскресенье. Альберт, какие соревнования (для нас) будут в ближайшие три месяца?

ОлегС

Облетал сегодня последний вариант “Чекушки”, 164 гр. без ак-р, два лонжерона из бамбука. Дима, твои замечанья учтены.

romychs

Дождь и ветер на все выходные, будем надеяться, что врут прогнозы.

ОлегС:

последний вариант “Чекушки”, 164 гр. без ак-р

Аккум на 86г можно использовать. Это серьезно, 1000мАч 3S примерно.

fedrovich
romychs:

будем надеяться, что врут прогнозы.

Да…, уж.ж.ж…! По погоде…!

ОлегС

Владимира Горшкова - с днем рождения! Всего самого-самого наилучшего!

aen48

Ну, что народ, завтра летаем? Я “заряжаюсь”! Вроде не совсем страшное обещают.

romychs

Олег, Федорович, интересная у нас фанера. Вес четверти листа 835г, толщина 2,9мм, размер 1245мм х 610мм. Если посчитать плотность, получается 0,38г на см3. Это легче чем тополь или липа. У тополя при 15% влажности, должна быть плотность 0,46г на см3. Близкую плотность имеет пихта сибирская 0,38 при 15% вланости. Это какой-то импортный тополь получается 😃 Из импортных фанер, такую плотность имеет фанера из Сейбы (ceiba). Ну как по мне, так даже лучше!