Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

badjo

ну так когда след. вылазка на парапланах планируется? а сколько один полет по времени?..

Влад, жду рассказ и впечатления о будущих полетушках!!!

uv3dut

Через час - желающие на поле…
пока погода шепчет…

myname
badjo:

ну так когда след. вылазка на парапланах планируется? а сколько один полет по времени?..

Влад, жду рассказ и впечатления о будущих полетушках!!!

Юхххуууууууууууу!!! 😛

Краткий видеоотчет здесь:

😉 :ninja:

badjo

Меня впечатлило. В следующий раз - еду. Сколько по времени полет продолжался?..

badjo

Мужики, если кто-то будет в Ефлае или Фасршопе, ближайшие дни, звякните, зацепите штучку одну на 150 р. Очень надо.

erz

У меня ефлай через дорогу.Чё надо звони.

михсер
erz:

У меня ефлай через дорогу.Чё надо звони.

Андрюша, привет! Давно невиделись.
Слушай, будеш в магазе, узнай наличие и цену акков А123 на 6Вольт. И зарядку к ним.
Во такие: www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Мой тел в личке.

erz

ОК!!! Но А123 у них щас точно нет,но будет контейнер в начале февраля,обещали много чего.

erz

Когда потеплеет и снова будет чистый асфальт и сухое поле,самое оно для моих бальзовых 10-го размера.А щас в своих окрестностях на пене.Если честно - не хватает времени до вас добраться,у себя с горем пополам получается полетать.РАБОТА+ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ.Остаётся только лето и то по будням.

Khimik

Буду сегодня где-то в 14:30. Желающие присоединяйтесь

badjo

Ветрище жесть! Ты на чем собрался летать то?

frontera

а я планирую на завтра поездку в комстар, если ветра не будет сильного…

Khimik

С камерой конечно не полетаешь, а на твисте поколбасился хорошо, да и Влад на изике носился, как в штиль.

myname
badjo:

Ветрище жесть! Ты на чем собрался летать то?

надо было видеть глаза изика когда он летит на полном газу по ветру 😃 😅 хихи, я все время ждал хлопка (когда он будет преодолевать звуковой барьер)
А Макс вообще не заморачивался - он просто ветер выключал когда на посадку заходил 😍 То есть ветер сдувал самого Макса, он стоит ноги врастопырку, упирается, и так весь полет. Далее, идет он на посадку, до земли метра 2 остается, ветер стихает раза в три и он мягонько так садится. Без магии не обошлось 😂

михсер

Предлагаю в воскресенье встретиться на полетушках. Давайте уточним время. Кстати, что там говорят синоптики на воскресенье???

uv3dut
михсер:

Предлагаю в воскресенье встретиться на полетушках. Давайте уточним время. Кстати, что там говорят синоптики на воскресенье???

день −14…−12  переменная облачность75696%3

михсер

С этим разобрались.
Теперь время уточним. Предлагаю в 10-00. Кто раньше?