Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

Чешир

Выкинули) а что горело то?

Коля перешел на пену(((

Полетали отлично, матчасть цела )

Khimik
Чешир:

Выкинули) а что горело то?

Да квадриком неудачно в планету воткнулся. Одну банку винтом продырявило, ну я уже не стал рисковать с ней, оторвал от остальных и устроил дымовуху отверткой.
Теперь есть 2S вместо 3S

Чешир

Какая зависть над больными людьми, сочуствие не более ))) после бензинки на пену пересесть, это же надо!!!

Kalbmar
Чешир:

Какая зависть над больными людьми, сочуствие не более ))) после бензинки на пену пересесть, это же надо!!!

Нет,это зависть ))
Пока пенолет с таким ветром садился на дорогу,бензинка приземлялась в поле )

Чешир

Лень ходить было ))) зато пенолет то в поле не посадить без потерь красивых тапок))

михсер

Коллеги! Кто силен в области АйТи??? Разрешите Нашу проблему. Что за вирус напал на нашу веточку? При переходе на 278 страницу - выскакивает красное окно с предостережением поддельной страницы. Как обезвредить ЕГО?
ЭТО вижу только я, или ЭТО у всех?
Ликвидируйте червя!!!

SpeedStep
михсер:

Коллеги! Кто силен в области АйТи??? Разрешите Нашу проблему. Что за вирус напал на нашу веточку? При переходе на 278 страницу - выскакивает красное окно с предостережением поддельной страницы. Как обезвредить ЕГО?
Ликвидируйте червя!!!

Убей все плагины у браузера. Почисти Кеш и Куки выкинь в корзину. Возможно роутер нужно перепрошить, он взломан и подменяет трафик) Возможно и провайдер балуется) А может какая программка аля “антивирус” или “банерная резалка” чудит.

dima2000
михсер:

У меня нормально все.

Zerkon
михсер:

Скорее всего просто баг в обновлении антивиря. Программеры недосмотрели. Бывало такое, что после очередной обновы начинает орать на совершенно безопасную вещь. Лечится ожиданием новой обновы.

Zerkon
михсер:

Позитивное видео, для разрядки обстановки:

Вот, что электричество святое делает! 😃

михсер

Мы, обычно, к выходным освобождаемся от дел ратных. Все работа да работа…

Митричь

Завтра во сколько собираетесь?
Или 1-е сентября, в школу идем.

Alex-KV
михсер:

Ликвидируйте червя!!!

Шеф, по ИТ это сфера собственно моя… но у нас всё чисто, киньте в личку скрин того, что у Вас выкидывает!

Митричь

Тоже картинка на 278. скин в этой ветке тоже не могу прицепить - ругаецца.