Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

Builder=
Чешир:

Феерично! Не могу не поделиться)

Это не считается!
Это не честно! Это опасно!
Это в недоразвитых странах, не принявших гениальные законы о сроке за высоко подброшенную в воздух шапку!
Вы передёргиваете! 😉

Cold_Fear

Лёха тебе такую приблуду надо пристроить на cubа

MANS
dima2000:

нужна передняя стойка от кальматы 40

Есть такая стойка.

Чешир
михсер:

Алексей, покажи CUBA.

Не куба, а Fancab’а еще в пути)

Cold_Fear:

Можно впринципе, есть в продаже штатный комплект. Еще надо плплавки штатные купить к след лету!

михсер
Cold_Fear:

Тогда, причем тут CUBA???

peter1234

Да ничего я, дорогой, не прошу, но если надумаешь выписывать, то лучше Кабика+, с расчалками, а то ребята все свои (с нашей ветки) угрохали, ветка аж умерла…(((

михсер

Спасибо за совет, Петр.
Я как раз в поисках.
Почему веточка умерла??? Ребята угрохали ЭТИ самолеты, а других нет что ли?

peter1234

Так ветка - “FunCub” от Мультиплекса, грохали на одной и той же фигуре - мёртвая петля, самое интересное, что выполнял тоже много раз, но слава Богу - обошлось. Почитал - перестал…)))

Митричь
михсер:

Петр, сколько прОсите за аппарат?

надо? на даче лежит, переделанный под двухмоторник.

Чешир
peter1234:

Так ветка - “FunCub” от Мультиплекса, грохали на одной и той же фигуре - мёртвая петля, самое интересное, что выполнял тоже много раз, но слава Богу - обошлось. Почитал - перестал…)))

Ну начинается… только этого не хватало!Придется что-то сколхозить сразу, ибо кабик будет летать в условиях: “на все деньги”, “газу до отказу”, “3д наше все” и так далее)

Серега бери фанкабчика) устроим воздушный бой на троих)))

peter1234

Могу поделиться, возможно, полезным про Кабика.
Засада номер раз - в комплектации PNP, в немецкой терминологии RR, помахал на столе на кухне перед первым вылетом рулями, накрылась серва 17 гр. РН. Скинул тягу, стойка заднего колеса заклинена, там такая хитрая пластиковая наборная втулка, взялся пальцами покачал вправо-влево, что-то хрустнуло, стало всё нормально, похоже клей попал.
Засада номер два - в полёте отклеился кабанчик РВ, обидно, но не смертельно.
Ну а как на липу посадил, по сю пору не пойму, причин ну не объективных, ни субъективных не было…

Митричь

Товарищи, может у кого есть ненужные рабочие КМД2,5 или МДС дизельный ? нужно для кружка ,куплю но не очень дорого или поменяю на что нибуть.

михсер
Митричь:

куплю но не очень дорого или поменяю на что нибуть.

Дмитрий, на барахолку обратись, там были предложения.

Митричь
михсер:

Дмитрий, на барахолку обратись, там были предложения.

Б.у. лучше у своих брать, мало ли что:)

dima2000

Погода шепчет!!!😒
Если кто готов выбраться вечерком - шумните!!!