Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

великолепный_макс
badjo:

Завтра по погоде попробуем?,
кто будет? или все по магазинам в придверии праздников?..

Может подъеду к 13.00, как получится!

igorland2009

Самик PITTS-12 50сс размах 1.8 3800кг пустой, либо ЯК ,или экстра 300sl но рассматриваю все три варианта.

С мотором пока не определился,что скажите о двух цилиндрах китай не рассматривается.

erz

PITTS красавец,но есть одно но,транспортировка.Долго будешь возится со сборкой и разборкой.

михсер

Был на поле. 10 мин подлетнул и дождь пошел. Дабы не подвергать дальнейшему обледенению лайнера решил “свернуть удочки”.
Никого не было, а жаль. Хоть бы поговорить с кем…

badjo

В долгопе мы полтетнули по полету, и лайнер обледенел. Уехали домой, и дождь закончился;).

skubidu
великолепный_макс:

Че то хрень какая то с моим optic 6 происходит, приехал сегодня на поле включаю, а передатчик с приемником забиндится не может…В прошлый раз так же было, как только приезжаю домой, все ок, проблем нет!
Только после долгих танцев с бубном, я его их забиндил!
Думаю какая то проблема в передатчике, ибо пробовал на разных приемниках!

… знакомые танцы " с бубном", кварц надо поменять, если не гирцовая

erz
badjo:

В долгопе мы полтетнули по полету, и лайнер обледенел. Уехали домой, и дождь закончился.

Андрюха я ещё три батарейки у Декатлона оттрикоптил,пока своих из магазина ждал,а потом полил дождь.

badjo

Посмотрим что будет завтра по погоде. сегодняшние +8 не оправдались😁. Главное дождя б не было. Если гости не приедут - готов полетать.

badjo

Однозначно не мороз. Мистика какая-то.

igorland2009

Всёх ещё раз с новым годом.Кто нибудь помнит мой жёлтый пайпер немного под убит ,но если у кого есть интерес к его оживлению пожалуйста прошу. Цена 1 КОПЕЙКА разумный и наглый торг приветствуется.

михсер

Игорек, насколько серьезны повреждения?
Освети все разрушенные места. А лучше фото. И тогда желающих найдется более, чем достаточно, отбиваться придется.
Хотя, восстанавливать Пайпер, опыт у меня уже был.

igorland2009

Крыло пополам, фюз где стойки шасси трещина, перед шпангоут усилить,мотораму заменить .В роде всё, если приложить желание и умело руки всё ремонтно пригодно.

Кто, что расскажет о моторе бенз f3a немец.

myname

расскажите, знающие люди, что на самом деле в Шереметьево происходит и чего ожидать в ближайшее время?
вот думаю, сдавать билеты на 04.01.2011 или нет

badjo

нормализуется все…Серега, расскажи обстановку. У меня завтра начальство улететь должно, надо чтобы улетела, а то не могу уже смотреть на ее рожу.😁

михсер

Влад, если к 04.01.2011 не будет какого-нибудь очередного природного катаклизма - можеш не беспокоиться. (моё мнение).
В шер-1 все тихо и спокойно. Зал пустой. Люди бродят поодиночке, полусонные, зевают. Беспорядки только в Шер-3 и Ш-2. Там не только сидеть, стоять негде. (Было вчера, 28 утром) К вечеру в ш-3 более-менее рассосалось. В центре зала “пессенжерс” организовали футбольное поле, играют. А сегодня работа вошла в штатный режим. Хотя снегопад начался!!!
Что творится на взлетке Шеремы - можно узнать у на шего очевидца Тренера 46.

myname:

04.01.2011