Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

badjo

Я не против, набирай…покружим…
to Doom2008
На вал цангу, на цангу винт и кок.

igorland2009

Лёха привет если полуидся я тоже очень хочу по летать.

Alexx13
badjo:

Я не против, набирай…покружим…

Значит в 11 звонок и выезд в сторону Лобни.

Doom2008
badjo:

На вал цангу, на цангу винт и кок.

на цанге нет отверстия под вал, она крепится только на внешний ротор мотора 4мя евро болтами(звёздочка), по другому ну ни как не получается 😦

А где вы летаете? на поле как ехать на луговую? в объезд нашего “замечательного” переезда?

San-Саныч
Doom2008:

по другому ну ни как не получается 😦

А вот и получается!😛
Откручиваешь крестовину прикрепленную к мотору, вставляешь двигатель валом вперед изнутри моторамы, и прикручиваешь винтиками через шайбочки. Только по длине их подбери точно. Снаружи на вал надеть цангу , только тебе надо 5 мм.
Вот и всё… получится.

Cold_Fear

Если ехать со стороны города то у пушки поворачиваешь налево, на рогачёвское шоссе далее до поворота на луговую указатель ВНИИ кормов направо,далее по дороге в сторону ж\д переезда луговского.Едешь вдоль полей по дороге в луговую не въезжаешь.Как увидишь трубу котельной справа ,после неё будет поворот налево, в сторону кладбища и увидишь на поле будку красного цвета,всё ты на месте. Удачи.

Doom2008
San-Саныч:

А вот и получается!😛
Откручиваешь крестовину прикрепленную к мотору, вставляешь двигатель валом вперед изнутри моторамы, и прикручиваешь винтиками через шайбочки. Только по длине их подбери точно. Снаружи на вал надеть цангу , только тебе надо 5 мм.
Вот и всё… получится.

АААА Вот оно чё, тут цанга другая совсем, теперь понятно - нужно купить такую…
СПАСИБО!

Cold_Fear:

Если ехать со стороны города то у пушки поворачиваешь налево, на рогачёвское шоссе далее до поворота на луговую указатель ВНИИ кормов направо,далее по дороге в сторону ж\д переезда луговского.Едешь вдоль полей по дороге в луговую не въезжаешь.Как увидишь трубу котельной справа ,после неё будет поворот налево, в сторону кладбища и увидишь на поле будку красного цвета,всё ты на месте. Удачи.

Ага,спасибо, я так и думал что там. На некоторых видео видел место(с краснй будкой).

Builder=

@Doom2008

Если раньше не летал, то часиков 100 в симуляторе настоятельно рекомендуется.

Doom2008

спасибо за совет, но я уже налетался до такой степени что меня уже тошнит от этих симуляторов, AFPD и RCPhenix.

михсер

Ну что у нас с банкетом? Пока непогодица на улице, давайте уже за столом соберемся!!! А то уже и забыли, наверно, кто как выглядит.

erz

С банкетом пока никак,выходные расписаны походу до конца месяца(Если честно ,то я планировал как потеплеет на ВПП,с облетом ПОДАРКА).
Торжественная часть в СИЛЕ!!!Слов на ветер не бросаю.

михсер

Эх, Вот с погодкой не повезло. Сам хочу на ВПП уже попасть. Терпения не хватает.
Снег прекратится, мож распогодится всё же?

erz

Да Серега,с тебя вести с полей,точнее состояние парковки.Леха в те выхи вроде с трактористом договорился,тот обещал почистить,а то после такого снегопада там даже с лопатой делать нечего,парковаться нужно будет у кладбища

михсер

Неее, парковаться у кладбища рановато…
Уж лучше за столом!
а ваще-то есть идея подлетнуть в зале. Есть реальная возможность в школьном спортзале тусоваться. Кто ЗА?

erz

Чё за зал,сандарт али как?Условия и главное время пребывания и где находится.Придется всей чесной компании скоро за зальниками бежать😁.Хотя мы с Владом “триногими” уже обзавелись.

badjo

надо зальный самик купить. идея хорошая.

uv3dut

прежде чем покупать самик, надо найти и договориться с помещением…
самый большой зал в г. Лобня это Дворец спорта.
А приближённый к местной Администрации у нас Сергей аля Михсер.
Сергей! Намёк понял?

erz

Серёга - мы в напряжении.

igorland2009

Ну что вы чел испытываете.Давайте лудше поможем нам это тоже надо…