Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Да уж…погодка явно не для полетов( Ветер такой, что оконные рамы трещать начинают 😃
Интересно, что будет в выходные
Ребята всем привет!
Как вам?😃
Ребята всем привет!
Как вам?😃
Для начала - гут.
Двигайся в такую сторону:
Осваивай проход камеры по статике и спецэффекты.
Да поможет тебе сам Нелинейный Видеомонтаж, и сын его, Pinacle Studio.
Аминь.
Кстати,насчет видеомонтажа
Установил Vegas, попытался отредактировать записанный ролик с камеры Turnigy 30fps (ролик в *avi),так столкнулся с такой проблемой: звук есть,видео нет, причем бывает иногда проскакивают кадры…В чем может быть проблема? А вот если открывать в самом простейшем редакторе, то все нормально…
Я в суботу, возможно подъеду часа в 3, пробуду до 4.30. Примерно. Если ветер будет, останусь паять матчасть дома!
Кстати,насчет видеомонтажа
Установил Vegas, попытался отредактировать записанный ролик с камеры Turnigy 30fps (ролик в *avi),так столкнулся с такой проблемой: звук есть,видео нет, причем бывает иногда проскакивают кадры…В чем может быть проблема? А вот если открывать в самом простейшем редакторе, то все нормально…
Абсолютно IMHO: Проблема с кодеками. Разные программы вероятно юзают разные кодеки. Один из них подходит, другой нет.
Я бы попробовал тем редактором, что читает - сохранить файл (конвертировать) - в RAW формат (без сжатия).
И потом дал сожрать Vegas(у).
Ну, или пошаманить с видеоконвертерами.
Их сейчас море.
P.S. Если конвертер, то выходной формат выбирать с наименьшим сжатием (оптималь тоже RAW). Ну, это то вы и без меня знаете.
Я в суботу, возможно подъеду часа в 3, пробуду до 4.30. Примерно. Если ветер будет, останусь паять матчасть дома!
В субботу можно и в зале встретиться с 19:00 до 21:00, полетать и пообщаться… Welcome!!!
Артем, вечером я себе не принадлежу 😉 много семейных дел! Хотя с 250ми рексиками в зале - милое дело! Посмотрим! Спасибо за приглашение!
Да с такой погодой особо то и не полетаешь, порывы ветра, что порой на ногах не устоять
Да-уж… погода для воздушных змеев или кайтов.
Летал ли кто сегодня? У меня не сложилось - не пустили всякие дела, доволен лишь большим заделом по ремонту и профилактике матчасти (в т.ч. ремонт 1:1авто), до многих мелочей раньше кривые руки мои не доходили, а сегодня вот дотянулись, доволен!
Мы завтра малыша крестить будем - такой семейный праздник, но все же в 4 попытаюсь подъехать на поле. Если никого не будтет, отпишу, что с полосой и снегом.
Хорошего выходного и мягких всем посадок!
Сегодня проезжал мимо поля в 16.00, никого не было, ветер был просто нереальный…Пока ехал, с поля ветром подняло снег, практически не видел впереди идущее авто
Мы с Андреем полетали сегодня в зале, завтра вторая серия…
Летал ли кто сегодня? У меня не сложилось - не пустили всякие дела, доволен лишь большим заделом по ремонту и профилактике матчасти (в т.ч. ремонт 1:1авто), до многих мелочей раньше кривые руки мои не доходили, а сегодня вот дотянулись, доволен!
Мы завтра малыша крестить будем - такой семейный праздник, но все же в 4 попытаюсь подъехать на поле. Если никого не будтет, отпишу, что с полосой и снегом.
Хорошего выходного и мягких всем посадок!
К вечеру боль-мень освободился от семейных дел, и поехал подлетнуть. В общем, полетали с Артемом с 19.30 до 21.00. Наконец то сегодня отлетал по полной программе, 4 акка. Без крашей, правда один раз “посадил” за баскетбольный щит. Спасибо сыну охранника 😃. Без него бы времени больше убили бы лезть за самолетом. В общем, зал реально учит летать, т.к. стены давят. Так что желающие поправить или набрать опыта - welcome. Пыж - очень клёвый масалет, очень послушный. Следующей программой попробуем силовые бочки покрутить и висение задом, боком.
ЗЫ, также планирую приобрести 250-го для разнообразия, но думаю наверное к следующего зальному сезону. Сейчас задача - научиться хорошо летать в замкнутом пространстве на масалете.
P.S. Серега (михсер), Мож пробъем тему ночных полетов А?..
КВ общем, зал реально учит летать, т.к. стены давят. Так что желающие поправить или набрать опыта - welcome.
ну так для этого самолет нужен соответствующий, у меня в принципе есть вся начинка для самолета 150-300гр., осталось тело найти))))
., осталось тело найти))))
Макс - потолочка! И два вечера! Построишь!И нас еще научишь!
Строил уже, по теме “слойка”, прожил совсем не долго, строится совсем не за 2 вечера…)))Просто тяжело себя заставить, что либо вырезать, клеить и т.п. Первый раз когда делал, делал с энтузиазмом, сейчас вряд ли желание появится…проще купить, да и стоит не дорого)
ну так для этого самолет нужен соответствующий, у меня в принципе есть вся начинка для самолета 150-300гр., осталось тело найти))))
Так есть готовые варианты, цена вопроса 1500 руб. Например это. Зачем изобретать велосипед. Разве это дорого? Тем более говоришь, что начинка есть. Да и вообще почти вся линейка от TechOne. Только обязательно из ЕРР!!!
Вот здесь пожалуй подешевле выйдет
На улице на такой модели вообще реально летать?Или она создана только для зальных полетов?
Хотелось бы наподобие ЗУМА подобных размеров…с полетным весом максимум 300гр, такие вообще бывают?
Реально,даже в ветер на месте повисеть.
rcopen.com/forum/f22/topic205860/1877
фоты пост 1876