Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

ingwar

Видно, Игорь, мы немного разминулись. Я приехал в 18.50-19.00, отлетал в гордом одиночестве на 600ке два бака, покувыркался немного на 250х рексах, до силуэтов в небе, пока не зарулился немного. Матчасть цела, доволен, жаль, что один был! Штиль почти - класс!!!

badjo

У Макса такой же. Я такой же возможно себе закажу…

Alexx13
badjo:

У Макса такой же. Я такой же возможно себе закажу…

Меня больше интересует цена всего что продаётся, дорого или дёшево?

михсер
Alexx13:

Кто даст комментарии по этой ссылке

Лёша, даю комментарии: Если из того списка тебе что-то будет непотребно - мож у меня пригодится, куплю.

Тольк вот это что? из списка: “Ignition test kit for gas engine”

Куда его вставлять???😵

Alexx13

Кто завтра во второй половине будет?
Откликнитесь, ехать мне или никого не будет.

михсер

Приезжай, конечно, кто-то всё равно будет. Ближе к вечеру и ветра не будет совсем.

Khimik
михсер:

Тольк вот это что? из списка: “Ignition test kit for gas engine”

Это вставляется вместо датчика холла, в результате зажигалка будет стрелять постоянно с установленной частотой. Хотел себе купить как-то, но потом забил.

erz

Сбор проооооооооошел просто на Ура!!! Всем спасибо за компанию,ждемс фотоотчет.

ingwar

ДДДДДддддаааа! Даже мы с сыном “по пути в магазин” на поле залипли на час! Пока наша мама ждала нас с молоком (ну что поделать - очереди:-) в супермаркетах, жуть просто), отбалтались один бак на 600ке, добеднили смесь до радостного отклика вертолета! Жаль стемнелао быстро!!! Здорово, что безаварийно все у всех!!!

великолепный_макс

Судя по наличию машин, народу было достаточно…проезжал мимо,в небе было замечено 2 самолета)

badjo

Летали и по 4 самолета. А что не заехал?..
Действительно, для буднего дня, народу было много …

uv3dut:

видимо кореспондентов не осталось…

повезло ему, что не порубил винт, а шассями зацепил.

А у нас сегодня вот что было:

Yak-54 обрел нового владельца

Мягких посадок ему, и удачи новому хозяину

Состоялся облет красной фурии

Еще один Yak

Разложили вертушку

Как же без военных самолетов 😃

И снова Yak!

А вот ЭТО, просто Пешкодром 😃

По зажигал осторожно на Extra330

Ну и в конце вереча приехал Игорь, и завершил летный день на 600-ке

Как обычно в подробностях: fotki.yandex.ru/users/toys-rc/album/119368/

великолепный_макс

Было дикое желание заехать,но знал,что если заеду, то это надолго) Просто с Рязани ехал,сильно устал от пробок постоянно попадающихся на пути, так мне еще на работе в ночную смену выходить нужно было, переборол желание…проехав мимо захлебываясь слюной)
Сейчас все никак время для хобби выделить не могу, началась разъездная жизнь)
На выходных ездил за смоленск, думал с местными моделистами познакомиться…да по пути места их сбора не попадались)
Вот все думаю,переходить на пилотажки или нет…Думаю такую www.fasrshop.ru/product_1035.html тем более двигатель уже имеется у меня 260Вт с кучей винтов))
правда с FPV еще не разобрался, телевизор все никак не приедет с новыми акками под это дело…

Кстати фото классные!