Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

ingwar
великолепный_макс:

…блин, двигатель хороший был…

Держись, Макс! 😃 Много у нас впереди еще замечательных двигателей!

великолепный_макс

попробую перебрать, может реанимирую, благо есть в запасе еще один,на днях нужно будет тушку себе прикупить какую нибудь…

=RP=Urri

Всем привет! Давно не летал, хотелось бы для начала на симе погонять. Не подскажете в “Спорт и Хобби” в разделе “симуляторы” пульты продаются. Они уже с программой идут или как. Мне под Windows 7 надо. Не хочется что то дорогое покупать.

badjo

да Юр, давно тебя не было видно. А ты позвони им, узнай точно, скорее всего с FMS идут.
Сегодня меня не будет, планирую завтра!

ingwar

Собираюсь завтра часам к 8 утра! Есть ли герои полетать в такую рань?! ММмммммааааакс?!

великолепный_макс

😮

Я обычно только часам к 3 ночи спать ложусь, а тут в 8 уже на поле…Неее, я бы не рискнул)

Кстати самолетину свою самодельную (из потолочки) склеил…которая толком неба еще не видела, но уже изрядно потрепана бутылками с незамерзайкой (додумался вместе в багажник положить)
И вот еще на такую наткнулся: www.capitalhobbies.com/catalogue/show/156.html Чем то похожи)))

uv3dut

два брата 😃
на поле его и в небо…

badjo

Не ну в 8 - это оч. круто канеш. Я наверное после 12. Кто еще?..

ingwar

Блин, иначе мне полетать не придется вовсе - много дел всяких семейных! Итак сегодня тосковал по полетам (выходной прошел зря, возился с матчастью, нашел засады, но магазины нужные позакрывались до 4го! Мелочь электрическая отдыхает). Постараюсь приехать в течение дня - уж как выйдет… Но утром полетаю все же! Не проезжайте мимо! Глиссада та же! Главное, чтобы зеленые горели!

ingwar

А я уж отлетался! Хорошая погода и ровный ветер по солнцу. Утром, когда с вертолетами выходил, столкнулся с соседкой на площадке. “На работу?” - говорю ей, она кивает, да, мол, а потом в сторону моих чемоданов, топлива и вертолетов: “На рыбалку?..”! Я отрыбачил! В минусе лопасти к 600ке, зарулимшись, но остальная матчасть цела! И заводился нитрыч с полпинка - слыш, Артем!

uv3dut
ingwar:

И заводился нитрыч с полпинка - слыш, Артем!

ааааа свидетели есть??? 😃😃😃

badjo
uv3dut:

ааааа свидетели есть???

давай на поле приезжай…

ingwar
uv3dut:

ааааа свидетели есть??? 😃😃😃

Да кууууча, слыш, куча свидетелей!!! Там вон мужик с бабой какой-то проходили по дороге, чувак проехал к ангарам на “Логане” как раз, как движок схватил, - круто, говорит, схватывает, “сполпинка,блин” (ну я это не очень хорошо слышал, верт под рукой в небо просился, но что-то такое он пробормотал, точно! Да и вереница усталых ворон с надеждой на выброшенные остатки праздничных вкусностей тянулась к лобненским помойкам, те тоже сразу так обернулись, - “точно, - каркнули, - вот бы Артем порадовался, как с полпинка нитрыч схватывает, круть не впример электронщикам! Смесь грамотно забеднена, факт!”
Куча свидетелей!!!
😃))))))

badjo

ААА, Бугага.
Народ налетай на комбо-заказ.
www.towerhobbies.com
GPS-у хана - факт!

FPV - шникам. Сегодня летал в лес, были помехи по видео в стороне леса, правее от основной дороги на удалении 1км. и продолжались до 1.4км. В сторону коттеджного поселка - чисто. А потом сломалась моторама. Сейчас анализирую произошедшее. Где-то над мелким прудом сломалась моторама и винтом ударило по GPS-у. Высотомер остановился на 174 метра. Как раз против ветра спокойно дотянул до базы и сел.
Хотя изначально я подумал что открутился винт, когда давал газу, а он не летел.

igorland2009

Андрей, Хайтек просто рулит апаратура и полная телеметрия к ней до 3х км просто супер есть всё gps скорость, высота,обороты двиг.температура,аш 4дачика,всё что хочеш,осталось только видео подключить и полное счастье опеспеченно…

великолепный_макс
igorland2009:

Андрей, Хайтек просто рулит апаратура и полная телеметрия к ней до 3х км просто супер есть всё gps скорость, высота,обороты двиг.температура,аш 4дачика,всё что хочеш,осталось только видео подключить и полное счастье опеспеченно…

Где этот комплект продается?..меня в принципе только интересует высота и напряжение АКБ
Optic 6 2.4GHz

igorland2009
великолепный_макс:

Где этот комплект продается?..меня в принципе только интересует высота и напряжение АКБ
Optic 6 2.4GHz

Всем привет Макс комплект всей телеметрии можно подключить к передатчику Аврора-9 , очень удобно можно вывести во весь экран и АКБ и скорость,высоту.Купить можно заказать на Эсприте или на Башне.

великолепный_макс

я на поле, правда у нас тут в Москве, с южной стороны надвигаются тучи(((
Интересно, кто быстрее до поля доберется…я, или они)))
Прям четко на север идет небесная чернота