Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

uv3dut

Левон сегодня отметился (Сергей Борисыч даАавно не держал эпоксидку в руках и наверное совсем забыл как клеить самолёты) вот он нечаянно наступил на его тренера - поправил киль ему. Потом он забрал у меня Pits-a поучиться летать ну и решил его посадить на будку, посадка была мягкой но кверх ногами - соответственно слететь от туда своим ходом не получалось (винт уперся в крышу), тут подоспел Влад (ехал мимо на рыбалку) с удочкой, к кончику которой привязали скотчем крюк из проволоки найденной под ногами (или скрученной с забора рядом) и таким образом пытались стащить его с крыши будки. В итоге Борисыч поехал клеиться Левон стал первым человеком на поле который в первый свой самостоятельный полёт умудрился посадить самолёт на крышу трансформаторной будки одиноко стоящей по среди пустого поля в гектара четыре площади.

badjo

Да уж веселуха у вас там сегодня была )). Особенно понравилась фраза “тут подоспел Влад (ехал мимо на рыбалку) с удочкой” )))))
Завтра если кто нибудь собирается, дайте знать, если позволит время подгребу вечерком.

Doom2008

Я ещё раз прошу прощения у Сергея Борисовича за испорченный самолёт - простите меня ради бога, чёрт меня попутал и я в попыхах не заметил самолёт стоящий у меня перед машиной, соответственно выезжая с обочины я наехал на его красавца тренера. Чувство вины до сех пор гложет меня. представляю сколько геморроя я устроил человеку…
P.S. если я чем либо могу помочь с починкой самолёта, только свистните - рад буду искупить свою вину.
P.P.S. С меня хороший коньяк.
P.P.P.S. Эмоций после первого полёта как после первого секса - хоть отбавляй. По поводу посадки на крышу, перемудрил с газом и сделал петлю в метре от края крыши будки, а самолёт видимо решил что хватит уже над ним издеваться и свалился отдыхать на крышу будки. Спасибо всем кто помогал снимать его от туда. ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЮ АРТЁМУ - СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!

Завтра приеду с бипланом и с Piper J3, продолжу учиться сажать самолёты на землю, а не в канавы и на будки.

ingwar

А я сегодня только вздыхал - не дали ни семья, ни работа возможности заехать на поле. Вечером был в удивительном месте - сьяновских каменоломнях (по работе опять же) - почти сразу же за Видным есть нереальные пещеры!!! Сделал пару снимков (для работы опять же), грохнул час на них 😃
ЗЫ: Зато точно придумал стол!!! Много вводных. Одна из них - размер машины моей определяет р-р сварной конструкции под столешницу. Договариваться с кем-то сложно, все же работа дергает ненормировано, невозможно планировать что-то! Короче, со столом придумалось!!! Если все удачно будет, получится вандалоустойчиво… В выходные не получается собрать, но в ближайшие свободные буду стараться! Всем мягких посадок!

тренер46

Так сильно не переживайте за кальмато спорт 40.Всё ремонтабельно.И я не забыл как разводить ЭДП 😃. Сегодня если смогу с 13-30 до 16-30.

Doom2008

Я сейчас на поле, погода супер, но порывистый ветер присутствует, вои сижу жду пока стихнет.

uv3dut

там кроме тебя есть ещё кто?
щас дозаряжусь и подскочу к 16:00

великолепный_макс

Разобрался с мотоустановкой на Зуме, пришел к выводу лучше кулю все заново)
Сгорел двигатель, подсоединяю другой двигатель www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , так он собака от силы 200Вт выдает с вином 9х6 и при этом греется как 100Вт паяльник!!! Ладно, не беда, тестирую дальше…начинает дымиться вот этот регулятор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , хотя токи были от силы 20А, плюнул на все это решил купить вот этот двигатель www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC12296/#as… + регуль какой нибудь, еще пока не выбрал
Кто имел дело с этим двигателем?Стоит ли его брать?

myname
тренер46:

Знакомая будка 😃. Влад-это конкуренты? 😃

соратники… узнаешь удочку?

erz:

А такой у меня на 5А гавкнулся-КЕТАЙ.

Вполне нормальный регуль, на трикоптере целых три таких.
правда не “card-programmable”

erz
myname:

Вполне нормальный регуль, на трикоптере целых три таких. правда не “card-programmable”

И у меня таких штук восемь пашут,а один из всей кучи задымил при первом подключении.После секунд 15 выгорели два полевика.Лотерея.

badjo

Итак вчера “новые” рекорды по видео, 2 км. на восток от будки, за железку, за садовые участки. В сторону рогачевки 1.7, и привет! Хочется дальше, но тут походу только Yagi наверное. Надо полетать в другом месте с патчем, посмотреть как там.

великолепный_макс
badjo:

Итак вчера “новые” рекорды по видео, 2 км. на восток от будки, за железку, за садовые участки. В сторону рогачевки 1.7, и привет! Хочется дальше, но тут походу только Yagi наверное. Надо полетать в другом месте с патчем, посмотреть как там.

Да, вполне возможно проблема в местности…все таки всякими тырнетами и сотовой связью забито да и ЛЭП всякие

uv3dut

судя по ветру - народу будет мало…

великолепный_макс

Ветер был приличный, ZOOM снова в ремонте)))плюс еще не кисло пострадала АКБ, повезло, так бы мог и сгореть этот птиц)

ingwar

А я не летаю - еду в Питер завтра. Буду оттуда сопереживать полетам на Луговой! Ииииээээх.