Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

erz

Среда-четверг постараюсь выбраться вечером.

великолепный_макс

Заехал на поле в 22.00 отлетать немного, стол еще стоит))))
Как же классно в это время летать, на улице полный штиль, небо чисто голубое, хоть на улице почти темно, но самолет в небе видно классно! Если бы только не комары…

ingwar

Ура!!! Всем преогромное спасибо!!! Андрею - за сварку, Максу за бур и труды, Игорю и Артему за труды и советы!!
Следующие мЕчты - впп “грин”, гафити-разметка впп на асфальте и эдакий большой модельный флюгер вместо колдуна (тут тож чего-нить антивандальное надобно - мб вообще его на будку трансформаторную закрепить! Эдакий зуум-как-у-Макса-флюгер 😃
А я теперь только в конце июля объявлюсь. А мб и через неделю, проездом Украина-Москва-Украина на часок заскочу!! Но обязательно буду заглядывать в ветку, читать о последних общих достижениях! Не таитесь, коллеги, делитесь радостями-печалями!!!
Макс, счастливо отдохнуть!!!

skubidu

День всем добрый!
Сергей в тему нашего разговора о регистраторе на авто www.camplus.ru/product_89.html - интересная модель.
Для Андрея теория в широком смысле слова - http://onheli.blogspot.com/search/label/ тема “лётная школа” - много интересного.
До встречи

Cold_Fear

Был сегодня на поле между 19-21ч.Спасибо за стол стало удобней в обслуживание моделей.На моём яке полёты в такую погоду это борьба с ветром,но ничего приехал домой целым.Кстати на поле скосили траву. Красота.

михсер
Cold_Fear:

Кстати на поле скосили траву. Красота.

Вот и славненько. Меньше бензина потребуется для косилки. Остаётся подровнять травку до нужной высоты, обозначить полосу и вперёд.

Cold_Fear

Кажется дождь собирается,а не уже пошёл.

uv3dut

да и вчера вечерком кто приехал не пожалел… 😃

badjo
великолепный_макс:

Погода вроде не плохая, и ветра особо нет…думаю на поле выбраться

Давай, давай. Особенно “актуально” выбираться будет на выезде из МСК 😃

великолепный_макс
badjo:

Давай, давай. Особенно “актуально” выбираться будет на выезде из МСК 😃

Кстати более менее окольными путями,но доехал)))
И полетал удачно, правда в последнем полете в крайнем положении серву заклинило, а потом вообще перестала работать,

badjo

У меня вчера хвостовая на 450 приказала долго жить.