Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Постараюсь заехать, на обратном пути с Лобни.
OFF: если будет погода, сегодня еду наблюдать лунное затмение. Если кому интересно - звоните.
или на 24 этаж на лифте поеду 😃
Внимание, внимание!!!
С городского Управления Культуры поступил звонок с просьбой организовать на площадке Звонницы выставку моделей самолетов, танков, автомобилей и тд. и тп., для показа имеющимся в городе детским лагерям.
Предпочтение отдается военной тематике.
Выставка посвящается 70-й годовщине начала В.О.войне.
Просьба ко всем, кто имеет возможность выделить модели для показа, и имеет желание принять участие в выставке, сообщить мне. Можно в личку, или по телефону.
Список о количестве участников и количестве моделей нужно составить до понедельника 20 июня.
Имеется возможность рекламироваться.
привет! А само мероприятие когда будет проходить?
Внимание, внимание!!!
С городского Управления Культуры поступил звонок с просьбой организовать на площадке Звонницы выставку моделей самолетов, танков, автомобилей и тд. и тп., для показа имеющимся в городе детским лагерям.
Предпочтение отдается военной тематике.
Выставка посвящается 70-й годовщине начала В.О.войне.
Просьба ко всем, кто имеет возможность выделить модели для показа, и имеет желание принять участие в выставке, сообщить мне. Можно в личку, или по телефону.
Список о количестве участников и количестве моделей нужно составить до понедельника 20 июня.
Имеется возможность рекламироваться.
Мероприятие состоится 22 июня. Начало в 11-00.
постараюсь присоединиться…но еще ни чего не обещаю…сессия идет))
Мероприятие состоится 22 июня. Начало в 11-00.
Активность не наблюдается…
Да и веточка почему-то засохсла. :(Куда пропали все активисты???😃
Все на поле… Мысленно я тоже там.
А что касается 22-го - меня не будет здесь, поеду в Германию на разведку.
Да никуда мы не пропали, просто всем чем-то заняты и всё.
поеду в Германию на разведку.
на ПМЖ???
на ЖМП?
Нас и здесь не плохо кормят. Родину не продам.
Едим пива попить, Гансов погонять, на других посмотреть, себя показать…
В москве такие зумы продаются? видел кто? www.hacker-model.com/uk/zoom4U.html
Просто мой не особо вписывается в мои потребности) В багажник не умещается, сзади на сидении занимается все свободное пространство, а постоянно таскать его из машины-домой, из дома-в машину, как то надоело!!!
P.S. оказывается в пилотаже есть) Но цена как то не соизмерима с размером,стоит так же как и большой)
У меня самолеты, вертолеты жили в машине.
Макс привет.Давай здесь закажем avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8459&ELEM….
Макс привет.Давай здесь закажем avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8459&ELEM….
Во, отлично…900р, отличная цена для такого размера! Вот только боюсь доставки, таких хрупких вещей) И комплектующие бы для него подобрать в этом же магазине, что бы сразу все пришло!
Макс где-то видел на форуме про этот самолёт в паркфлаерах.
Активность не наблюдается…
Да и веточка почему-то засохсла. :(Куда пропали все активисты???😃
Всем общий привет! Я вообще-то в Москве. Неделю между работой в Киеве и …под Киевом. Но опять же рабочие дела едва оставляют времени для дел семейных… и уж совсем времени нет для полетов… Хотя… В Киев я еду в вскрс почти на полтора месяца. И если в сб-вскрс на поле приехать не удаться, заберу 600ку на Украину. Буду летать в редкие выходные!!!
Всем мягких посадок!!!
ЗЫ: Артем, про Германию-то расскажешь?
заберу 600ку на Украину
А мог-бы собачку взять с собой, так сказать проветрить 😃 она у меня знаешь как сало любит… ооо…
она у меня знаешь как сало любит…
Слушайте, мы все любим сало, каждый по своему. Мы редко стали видеться. Узнаём друг друга теперь только по фотографиям. Давайте средь недели соберёмся за нашим круглым столом, полетать, поболтать, друг на друга посмотреть.
Предлагаю собраться, забить стрелку во вторник, в 19-00. Все будут после работы. штиль после семи часов будет как всегда. так что должна быть благоприятная обстановка для дружеской беседы.
До встречи, друзья.
так что должна быть благоприятная обстановка для дружеской беседы.
Только средство от комаров не забудьте.
А сегодня, кто будет?