Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

ingwar

Нифига себе цитатка, Макс! Я словно 600ку похоронил 😃 во второй раз… 😃 😃

skubidu

[QUOTE=ingwar;2655670]Ром! Неужели полтинник улетел? Как матчасть?
… не полтинник пока привязан, “пилот” не в форме😁, это я про Андрея у которого самолётка как вжик носится, вот он и отвязался 😮.
К стати Игорь где покупаешь запчасти на свои электрички, мне вот тоже надо, обзавелись кингом 3 - чума просто, правда успели его уже с планетой познакомить😆

myname
ingwar:

Влад! Красиво!!!

ааа, всем спасибо за оценки! 😃

михсер
михсер:

Предлагаю собраться, забить стрелку во вторник, в 19-00. Все будут после работы. штиль после семи часов будет как всегда. так что должна быть благоприятная обстановка для дружеской беседы.
До встречи, друзья.

Тоже буду присутствовать.

ingwar

@К стати Игорь где покупаешь запчасти на свои электрички
Ром! У меня же Алайны все! в моем основном магазине - рроторе - нет других вертов (ну и аутрейджи еще)
Блин, а у меня - результат перегрева двига на 600ке - подгорел поршень - под замену. Не найду в Киве, будет верт стоять месяц - жалко!!!
Открутилась трубка воздуховода из глушителя в бак, смесь забеднитлась и… посадил хорошо, но поршень и кольцо - менять!
Удачи всем!!!

Сергей424

Всем привет!!!Сегодня на поле кто-нибудь собирается?

myname
Сергей424:

Всем привет!!!Сегодня на поле кто-нибудь собирается?

кто что думает насчет завтра в новосельцево, с шашлыками и купанием? Или всех засосало мещанское болото? 😉

badjo

Думаю, что сегодня буду с Extrа, нужен облет со 160-м, в новосельцево не помещусь.

Khimik

Нашли мне планер кладбищенские работники, крылья только непонятно где в деревьях отстрелило. Место узнал, буду еще лазить искать камеру.
Тело в помойку, движок, электроника на первый взгляд вся целая, орлоглаз писал лог до кончины батарейки. Регулятор тоже целый, в чем причина отказа так и не понял. Если удастся найти камеру, то штопор выложу 😃 Подлесок довольно чистый и мягкий, так что скорее всего она целая осталась.
Когда ходили искали, метрах в 15 от места падения Влад свой трикоптер ронял…

тренер46

В 16-30 на поле кто будет? Подтягивайтесь кто может 😃.

badjo

Осел очень порадовал! Так что, посмотрим, что будет дальше… 😃

великолепный_макс

6 день с утра до вечера мучаю на даче ZOOM)) Благо необъятное поле прям рядом с участком, вышел из дома, достал бутылочку пива…сел на стульчик и летаешь)
Наступает вечер, достаю FPV и отправляюсь разглядывать местные пейзажи и пугать бабулек на огородах (которые кстати еще больше поседели, когда я пролетал над огородами в соседней деревушке) Соответственно по деревне пошел слух, что какая то хрень летает над огородами и участками по вечерам…слух дошел до меня, смешно было слышать это)))
Произвел первую посадку по камере ночью, ориентир был включенный мощный фонарик (который лупит как ксенон) на земле

А вот вчера полет был не удачным, отлетел на 1.2 км и поднялся на высоту 400м (уходил по ветру) и когда начал разворачиваться заметил, что при включении двигателя самолет не тянет и по видео начинаются жуткие помехи…благо высота большая была, пока спускался с нее, уже был возле себя, самолет был аварийно посажен …и вот что было (в полете оторвало мотораму, повезло видео не до конца перерубило) :