Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

Alexander_Drozhzhin

Ребята, скажите пожалуйста куда можно видео залить?А то на YouTube не получается залить.

великолепный_макс
Alexander_Drozhzhin:

Ребята, скажите пожалуйста куда можно видео залить?А то на YouTube не получается залить.

www.vimeo.com я бы посоветовал сюда

myname

что-то все замолчали, надо разбавить тишину

михсер
uv3dut:

Что это?

Снова АВТОЭКЗОТИКА!!!😃 , и снова на Запорожцах эксперименты ставят.😵

badjo

Сегодня кто собирается на поле? Подъехал бы днем, если кто будет, одному то скучно…

uv3dut

За окно выглядывали? Шереметьево закрыто!

myname
uv3dut:

За окно выглядывали? Шереметьево закрыто!

в смысле?

badjo

завтра при нормальной погоде днем выберемся.

myname:

в смысле?

вот: Код METAR: UUEE 081430Z 24008MPS 9999 -TSRA BKN045CB BKN100 19/18 Q1009 TEMPO VRB15MPS 2000 TSRA
Гроза, порывы до 15 м/с.

все таки чутье подсказывало мне не ехать сегодня…хотя нужно облетывать ская…

П.С. Недавно в X-Plane попробовал полет по кругу в шарике на Cessne 172 - это жесть, я думал он развалиться в воздухе.

badjo

Через полчаса выдвигаюсь, Макс уже в пути. Подтягивайтесь, кто хочет…

Propjet

А сегодня кто то собирается ?

badjo:

завтра при нормальной погоде днем выберемся.

вот: Код METAR: UUEE 081430Z 24008MPS 9999 -TSRA BKN045CB BKN100 19/18 Q1009 TEMPO VRB15MPS 2000 TSRA
Гроза, порывы до 15 м/с.

все таки чутье подсказывало мне не ехать сегодня…хотя нужно облетывать ская…

П.С. Недавно в X-Plane попробовал полет по кругу в шарике на Cessne 172 - это жесть, я думал он развалиться в воздухе.

А ты и Х- plane тоже эксплуатируешь. Я попробывал разок чего то он мне очень замороченным показался. А какая последняя версия ? У меня 9

badjo

Да, 9-ка. Недавно решил посмотреть, что это и с чем его едят. И он меня “попер”. Есть свои ньюансы, отличные от FS. Траффика нет и т.п. В целом конечно он замороченее FS. Но он и сделан как симулятор, а не игрушка. В онлайне IVAO все прекрасно, и самое главное жрет меньше ресурсов чем тот же FS. В общем тема интересная, но не на этом форуме…

Propjet

Я вчера не утерпел и выехал на поле с Яком после ремонта . Блин ну и ветрище дул! Решил по полосе покататься да и взлетел ненароком . Ну думал что яка у меня больше не будет . Все стремился по ветру от меня улететь . Кое как вернул и с трудом прихлопнул к земле. Ничего ! Даже без поломок. А сегодня во сколько собираетесь быть?