Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

великолепный_макс

Немного не по теме:
Заехал сегодня в Троицкое, больше я туда ни ногой)))) Во первых, такую давку на пляже можно увидеть только в метро) В одну сторону посмотрел…блюющая в кустах молодежь, в другую сторону посмотрел - разборки пьяных мужиков, везде бутылки, весь пляж в бычках (больше бычков чем песка), пакетиках от чипсов и т.п. И плюс еще сделали платный заезд…6 лет назад там был, была красота, народу нет, супер…а сейчас там просто платный вход на свалку мусора! В итоге уехал оттуда и решил найти более уютное и не общественное место, в итоге понял, что на севере москвы НИХРЕНА ничего нет! Все берега застроены коттеджами…к водоемам вообще не подойти, сволочи!

Propjet

Всем привет! Сегодня есть планы у кого нибудь на поле выбраться?

badjo

небесная канцелярия как-то не радует.

Propjet

А чего там канцелярия - ветер или дождь?

badjo

У вас в Лобне солнце светит?. Возле Мкада дождь идет.

frontera

Всем привет!
А я вчера на регате был, правда слил из-за отказа аппаратуры, понять не могу в чем беда, 30м - и сигнал резко пропадает…
Хит сезона!

myname

Раз пошли фото не в тему, вот мои 5 копеек
Впервые увидел такое оптическое явление - круговую радугу вокруг своей тени, очень красиво.
Камеру достал слишком поздно, незадолго до этого пролетали гораздо ближе к облаку и поэтому наша тень была просто огромной а радужное сияние ярче.

badjo

Влад, ты коптера починил?..
off. Юпитер не получается сфотать))) на ручном спуске не реально, нужен пульт.

про радугу - прикольно получилось.

badjo

сегодня вечерком кто вылезет?..

михсер
badjo:

через скоп

Ну ты круут!!!
Присматриваеш место для посадки???

badjo:

сегодня вечерком кто вылезет?..

попытаюсь успеть к завершению дня.

badjo

так и не успел, видимо. А погода радует…

Максу и Владу на заметку. С видео все нормализовалось! 3300 вообще чисто, не одной помехи, и еще запас был думаю вполне приличный. Дальше не “пошел” т.к. обратно надо было идти против ветра, а батареек всего 4 Ач, а по лесам лазить как то не охото))). Ждем батарейки.

великолепный_макс

А я сегодня своего по камере посадил прям к ногам, точнее быть…в колесо машины) Аккуратненько про скользил под проволокой и был остановлен колесом)

skubidu

[QUOTE=великолепный_макс;2714919]Под вечер погодка прикольная была) Радуга была шикарной

… наблюдал только со стороны оби - классное зрелище!!