Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Я еще думаю, что нам надо периодически друг друга попинывать под зад - по дружески, любя.
Можно и не любя.
Есть у нас отдельные кадры, которые любят над головами пролететь, и у автомашин приземляться.
Есть у нас отдельные кадры, которые любят над головами пролететь, и у автомашин приземляться.
Это ты на кого намекаешь 😃
Зато как красиво и эффектно по камере. Больше не буду ❗
Зато как красиво и эффектно по камере. Больше не буду
Да хорош уже вам!!! В вопросах безопасности тоже главное до моразма не дойти, а то превратим любимое хобби не поймеж во что. Я бучу про большие дрынолеты поднимал, а енто сейчас касается в основном нас с Димиком, Максима и парочку Сергеев. До сих пор колбасит, ей Богу лучше бы себя порубал. Несчастный случай то произошел на ровном месте, при попытке двигатель заглушить на уже остановившемся самолете и такой результат - это в основном и пугает, потому что осознаю, что у нас не ровных мест каждые полетушки до фига бывает.❗
при попытке двигатель заглушить на уже остановившемся самолете
Давно пора на нормальную аппаратуру перейти и килл-свич поставить.
И подвесы обещанные напилить… 😃
И подвесы обещанные напилить…
Где их тебе Димка напилит? Я-то в четверг буду пилить. Движки уже перемотал для него?
Вопрос был не к Диме а на твоё сообщение если повнимательнее посмотреть… 😃
движков кучка есть, перемотать не проблемма, не знаю по размерам какой подойдёт, жду распила!
…и файлсейф настроить правильно!!!
…и файлсейф настроить правильно!!!
Бензиновый мотор не калилка, при полном закрытии может и не заглохнуть. Поэтому килл-свичей и напридумывали
Ребята,други,единомышленники .Какую бы не иметь аппаратуру какой бы ни был килсвич и как бы им не умел пользоваться всё бесполезно ,это вспомогательно,самое главное и не отъемленное это техника безопасности которую нужно соблюдать и выполнять, потому, что это иногда спасает ЖИЗНЬ,и потому, что это пишеться КРОВЬЮ,а также для нас, это может послужить уроком нам всем,а также задуматься о дальнейшем,о дрынолётах,о полётах не только дрынолётах но и о более мелких моделях нужна какаята ореинтация в действиях,а также в нашем пространстве ВПП.Я лично думаю,что это можно сделать,если это услышат все.
нужна какаята ореинтация в действиях,а также в нашем пространстве ВПП
+100500 в небе полная каша(Броуновское движение),иногда даже стремно взлетать.
+100500 в небе полная каша(Броуновское движение),иногда даже стремно взлетать.
+++
Ребята,други,единомышленники .Какую бы не иметь аппаратуру какой бы ни был килсвич и как бы им не умел пользоваться всё бесполезно ,это вспомогательно,самое главное и не отъемленное это техника безопасности
Золотые слова!!!
Максим, Сергей вы же прекрасно знаете, что надежной техники не бывает!!!
В причинах произошедшего я уже разобрался - они, как обычно, та самая мелочь, которой в авиации быть не должно. Кабель от датчика Холла, пристегнутый стяжками, от вибрации перевернулся и петлей заблокировал ограничительный рычаг на дросельной заслонке.
А то что произошло это не ожиданно, в доли секунды, почему то двигатель начал обороты набирать, люди перед самолетом оказались… все это стечение обстоятельств от которого ни какой киллсвич не спасет, все равно ничего не успел бы сделать. От этого спасает только изначальная БЗДИТЕЛЬНОСТЬ ВСЕХ участников процесса!!!
А что бы значительно снизить вероятность подобных событий я и предлагаю значительно повысть бдительность, особенно при полетах на моделях, которые могут нанести серьезные повреждения.
А то что произошло это не ожиданно, в доли секунды, почему то двигатель начал обороты набирать, люди перед самолетом оказались… все это стечение обстоятельств от которого ни какой киллсвич не спасет, все равно ничего не успел бы сделать. От этого спасает только изначальная БЗДИТЕЛЬНОСТЬ ВСЕХ участников процесса!!!
Видимо, Славик насолил тебе где-то…😈
Видимо, Славик насолил тебе где-то…
Ни хрена, ни разу не смешно.
Ладно,хорош вату катать,ближайшие полеты покажут кто в теме,а кто мимо проходил.
Тааак, так когда ближайшие полёты? Спецом приеду блюсти порядок, с ногайкой!
С меня специальный транспортировочный ремешок для бензинок (у Рыжего отбиру).😃
Выходные должны быть хорошие, только с морозцем.😒
Я пас, у сына Д.Р.,хотя ужо все аропланы на лыжи поставил и батарейки свежие пришли.
все аропланы на лыжи поставил и батарейки свежие пришли
Здорово! Завози всё на поле и дуй на свой праздник… мы аккурат всё облетаем, потом расскажем 😃
мы аккурат всё облетаем, потом расскажем
+1