Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Завтра кто будет???
Выдвигаюсь.
Мда… Вот только столик сделали - его уже облюбовали какие-то левые личности-любители пикников на природе. Приехал сегодня, думал, кто-то новенький полетать приехал, а там целый пикник О_о Я подошёл поздороваться, а мне вопрос “Чего надо???”
Андрей, а у меня проблема вообще оказалась смешной. Я криво калибранул стик на 5 канале и он всегда висел в “0”, держа квадр в режиме включённого гироскопа, но с возможностью флипов…
Я подошёл поздороваться, а мне вопрос “Чего надо???”
В таком случае надо вызывать поддержку. Хамов надо проучить.
Следили бы за порядком вокруг и сохранность стола, за которым обедают, который нормальные пацаны восстановили.
В следующий раз трезвонь коллегам, чтоб объяснили ИМ, ЧЕГО НАДО.
За место под солнцем бороться надо.
Я криво калибранул стик на 5 канале и он всегда висел в “0”, держа квадр в режиме включённого гироскопа, но с возможностью флипов…
Нужно было на месте разбираться и не бежать с поля(шутка).Все кого сегодня не было, пропустили шикарную погоду - полный штиль.😝😝😝
Следили бы за порядком вокруг и сохранность стола, за которым обедают, который нормальные пацаны восстановили.
Народ пожрал и уехал ,ни одного фантика не оставили - все убрали. А насчет порядка - должны пугать разбросанные Г----ны и надписи на столе типа “Здесь были Вася + Люда”. Я думаю с таким шикарным столом “гостей” теперь будет больше.
Нужно было на месте разбираться и не бежать с поля
Калибровка в мозгах 😦 Поэтому всё равно комп нужен был.
Кто сегодня жужжать поедет???
Погода шепчет!!!😃
Буду в 18 где то.Вчера были до19.
Буду в 18 где то
Ок, я раньше приеду.
Колдуй, баба, колдуй, дед,
Колдуй, серенький медведь!
Колдуй, баба, колдуй, дед,
Колдуй, серенький медведь!
Ветер ветер ураган приди!
фиг вам а не полеты ))))))
Бесполезно Лёх. Вчера с Андреем до последнего были. Штиль!!! В 19-00 уже фигово видно, тогда уехали.
Какая на фиг работа, у меня Экстра запылилась совсем.😒
Если работа мешает пьянке полетушкам,
на хрен бросай работу свою.😁
Бесполезно Лёх. Штиль!!!
Даа, бесполезно Лех, настроение:)…😜😅
эх, капыча хочется облетать( и красного бы помучить(
Выдвигаюсь.
а ночью почему никто не летает? например замутить подсветку на самик, с полосой тоже можно придумать чтонибудь, фонарей каких нить наставить… у меня светодиодная фара есть хорошая 20 ватт, на 12 вольт, поставить чтоб полосу освещала, а на самик светодиодов навешать…
а ночью почему никто не летает?
В темноте с подсветкой летают на мелкой 3Д пене около себя, среди нас нет замороченных по этой теме.
До того как переходить на ночные 3Д полеты не вредно было бы сначала днем научиться!!!😉
Ну чего, хорошо вчера за нас поработал???
Мы то вчера отлично за тебя подлетнули…😝
днем научиться
нет времени днем
Ветер ветер ураган приди!
У тебя получилось , Алексей и у нас задувает сильно.
Может быть у тебя и обратная считалочка есть?
Придумай чаго-нибудь на выходные , чтобы она(погода) вернулась снова и Бабье лето продолжилось.
Намечены полеты на аэродроме “Параплан” - типа пристрелка к закрытию сезона некоторыми товарищами , а мы деревенские пенсионеры летаем круглый год.😃😃
До того как переходить на ночные 3Д полеты не вредно было бы сначала днем научиться!!!
И это правильно , а можно и раненько утречком до работы размяться …, смотря какая работа , можно и в обед или до обеда .
А можно и не выходя из дома порадовать душу :
Придумай чаго-нибудь на выходные , чтобы она(погода) вернулась снова и Бабье лето продолжилось.
Даа, на выходные нормально должно быть, четверг - пятница погода капризничает и в ночь с субботы на воскресенье.
Дмитрий, Алексей давайте утром часам к 8 в субботу?
Может и из засонь кто подтянется 😅
Ну чего, хорошо вчера за нас поработал???
Мы то вчера отлично за тебя подлетнули…
к 8 в субботу?
это очень жестко кмк😵