Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Выдвигаемся. Ждём всех желающих
Сегодня летаем или пьём?
Сегодня летаем или пьём?
Вечный вопрос))) Предлагаю голосование, каждый должен отписаться…
Вот для поднятия праздничного настроения
Очень актуально после вчерашних потерь)
Да, немецкие пилоты были отличными лётчиками и ошибочно их называют асами ,у них асов не было ,у них были эксперты, которые начали свою воздушную войну задолго до нападения на нашу отчизну у них было более 1000 вылетов и более 300хсот сбитых самолётов,но с нашими пилотами которых прозвали асами пришлось потягаться КОЖЕДУБ,ПОКРЫШКИН,ТАЛАЛИХИН,РЕЧКАЛОВ,ГУЛАЕВ,ЕВСТИГНЕЕВ и многие другие эти пилоты сломали хребет немецким экспертам, честь им и слава…А нам пилотам ,количество взлётов= количеству посадок и чтобы при посадке рука не дрогнула,мат-часть не подвела,нервы не сдали и ВПП всегда была свободна ну и ветер конечно по паласе ,всем удачи.
Очень актуально после вчерашних потерь)
хорошо хоть пистолет выжил, бедняга понял сразу что дело пахнет топкой для дров и не завелся (пришлось помочь бедняге) 😈
Нет худа без добра, теперь новенькую собиру с учетом уже известных косячков.😒
А то до переделки наверное бы руки так и не дошли.
Лень проклятая…😈
Фюзеляж на реактор нашёл только метровый. Дима, 6мм карбоном не жирно будет усиливать?
Фюзеляж на реактор нашёл только метровый. Дима, 6мм карбоном не жирно будет?
эт вы о чем?
реактор же 3дшка чистая нет?
эт вы о чем?
реактор же 3дшка чистая нет?
Ты в меня не веришь?))
Ты в меня не веришь?))
тыж гонку хотел ))
Дима, 6мм карбоном не жирно будет усиливать?
Жирновато.😃
Если брать пруток, то думаю 3мм достатосно - 4 штуки, а трубку 4-5мм.
Трубка будет лучше, а пруток легче впихивать, так что посмотри, может сверху трубку пустить, а снизу прут.
Короче, трубка прочнее, но ее не согнешь, пруток по дуге ложится без проблем.
Я знаю где очень длинные сверла продают, там есть 3 и 4мм, длинной сантиметров 30, могу заскочить взять тебе.😒
Я знаю где очень длинные сверла продают, там есть 3 и 4мм, длинной сантиметров 30, могу заскочить взять тебе.😒
А мне они для чего?)
А пленку такаю прозрачную в техноспорте не видел?
тыж гонку хотел ))
Расходы придушим и будет гонка )
А мне они для чего?)
Как карбон то впихивать???
На Катане на большой посмотришь, там я так делал.
В уголки шпангоуты сверлишь вдоль стрингера и впихиваешь тудой прут, а потом проливаешь циакрином, когда уже все всунешь.
А пленку такаю прозрачную в техноспорте не видел?
Желтая есть в техноспорте, я посмотрю, у меня вроде оставалась.
Жужжать когда поедем, напомни мне, что бы я трубу для крыльев захватил и сам крыло возьми, что бы примерить.
Как карбон то впихивать???
Тогда возьми свёрла. Я же не думал, что там все так сложно
Свечи купил , как-то быстро они кончаются
Свечи купил , как-то быстро они кончаются
признак того, что кончится скоро и мотор
признак того, что кончится скоро и мотор
Свечи ржёт винт с 9 шагом не тянет
Свечи ржёт
Нууу, он всю жись был свечкоядным.😒
Я вспомнил, куда я R5 свечку дел - холодную, надо будет ее попробовать!!!
А так - подшипнички скорее всего менять надо, сколько уже можно им крутиться то, свечи обычно из-за раздрюканых подшипников начинают лететь…
подшипнички
Там, наверное, кишки полностью надо менять
Там, наверное, кишки полностью надо менять
Да ты успокооойся…😁😁
Это же 2х тактник, там помимо подшипничков нету ни фига.😃
Подшипники на него скорее всего есть, я один раз их уже менял, а по одному я ни когда не покупаю.
Короче надо попробовать холодную свечку поставить для начала, та 8ка, которая долго работала - это так “Случайно, повезло…”, на этом двигуне всегда свечи летели, а ты его до кучи сейчас гоняешь как “сидорову козу”.
Расходы придушим и будет гонка )
а двихло какое будет? у меня таки есть вариантик для вас, недорого, скидки ))) мега пауер осел 40 4-х такта)) хе, в нагрузку отдам супер-прочное титанивуемое шасси 😆😆😆
На поле то был кто ни будь в ближайшее время???
Что там с дорогой???
Весь мой лыжный Авиапарк пришел в негодность, ща в Тушино торчу, а за пятницу вечер вряд ли успею починиться.😢
Придеться зубастого зарядить, ворон погонять, а то расслабились они за зиму.😈
мой лыжный Авиапарк пришел в негодность
Да ладно! А катана большая? А Пистолет че?
Да ладно! А катана большая? А Пистолет че?
На Катане движок капризничает, лечить надо.
Пистолет на ходу, стойки только надо подшаманить, задолбал он капотировать.
Ооо, я придумал, кстати, можно прямые от Фунтаны, прямо с лыжами на него присобачить, только отверстия в стойке пересверлить, на Фунтану же есть таперь вторая(родная) стойка.
Один Пистолет то - скучновато.😇
Такие то погоды блин… там наверное ужо озера, колесья точно надо с собой брать, на всякий случай.😃