Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

михсер

Уффф!!! Собрал-таки Экстру-260. Прогнал по всем параметрам. Завел мотор, пожжужжат в гаражах.
Теперь остается дождаться нов. глушак и зажигание и… в небо, в небо, в небо!!!

😃😝😃😝

badjo

Что за экстра - фото в студию плз.

uv3dut
михсер:

скоро на вылет!

В тихом омуте черти водятся… 😃😃😃
Раскрыл карты. Так не томи - когда облёт? И где лыжи?

erz
михсер:

теплон - это стройматериал, в виде гипса.

Есть ещё в виде подложки под ламинат

михсер:

ДЕМОполет подарка

демополет думаю по весне,ему разбег нужен хороший,да по ровной поверхности.

михсер
erz:

ему разбег нужен хороший,да по ровной поверхности.

Не вопрос. Специально для такого случая асфальт положим… … прямо на снег!

Ну хоть пожужжи…!

badjo

ну а завтра кто выползет?..или послезавтра…

badjo

а чё погода, вполне нормально для зимы.
хорошая будет месяца через 2.
meteocenter.net/uee_.htm
небольшой минус и небольшой ветер. Помоему вполне.

Doom2008

Всем здравствуйте, почти собрал свой самолёт(пост 1570 на 40 стр). По поводу батарейки вы были правы - она не то чтобы тяжёлая или мощная для моего мотора(немного погонял на 12*8 винте, даже не нагрелся), батарея просто слишком большая по размерам - в фюзеляже не нашлось для неё подходящего места. Короче жду я теперь два акка 4S по 1800Mh через пару недель приедет(предыдущая шла ко мне 22дня, извещения не дождался, сходил на почту и получил долгожданную посылку). вот мой красавец…

как видите сервы не стал ставить в хвост а установил их как в больших моделях на одной площадке в фюзеляже, дабы увеличить усилие и создать возможность спасти модель в случае отказа одной из серв, поставил 2 сервы на РВ и 2 сервы на РН. усилие передают 2мм карбоновые тяги в карбоновых направляющих.

badjo

Пару замечаний:

• Двигатель поставить обратным креплением.
  • Сервы - оригинальное решение, но лучше в хвост.

Но, с таким двигателем (35-48), думаю у вас будет сильно передняя центровка…

Doom2008

А КАК ОБРАТНЫМ КРЕПЛЕНИЕМ-ТО? Я ВОТ НЕ ВРУБИЛСЯ. С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ВАЛ ГЛАДКИЙ БЕЗ РЕЗЬБЫ ПОД КОК.

Alexx13
badjo:

ну а завтра кто выползет?..или послезавтра…

Всем привет!!!
Приехал с работы и наконец влез в форум.
Я не против завтра покружить. Кто ещё?
Андрей, жду от тебя звонок, или наберу в 11 00(не рано?).

badjo

Я не против, набирай…покружим…
to Doom2008
На вал цангу, на цангу винт и кок.

igorland2009

Лёха привет если полуидся я тоже очень хочу по летать.

Alexx13
badjo:

Я не против, набирай…покружим…

Значит в 11 звонок и выезд в сторону Лобни.

Doom2008
badjo:

На вал цангу, на цангу винт и кок.

на цанге нет отверстия под вал, она крепится только на внешний ротор мотора 4мя евро болтами(звёздочка), по другому ну ни как не получается 😦

А где вы летаете? на поле как ехать на луговую? в объезд нашего “замечательного” переезда?

San-Саныч
Doom2008:

по другому ну ни как не получается 😦

А вот и получается!😛
Откручиваешь крестовину прикрепленную к мотору, вставляешь двигатель валом вперед изнутри моторамы, и прикручиваешь винтиками через шайбочки. Только по длине их подбери точно. Снаружи на вал надеть цангу , только тебе надо 5 мм.
Вот и всё… получится.

Cold_Fear

Если ехать со стороны города то у пушки поворачиваешь налево, на рогачёвское шоссе далее до поворота на луговую указатель ВНИИ кормов направо,далее по дороге в сторону ж\д переезда луговского.Едешь вдоль полей по дороге в луговую не въезжаешь.Как увидишь трубу котельной справа ,после неё будет поворот налево, в сторону кладбища и увидишь на поле будку красного цвета,всё ты на месте. Удачи.

Doom2008
San-Саныч:

А вот и получается!😛
Откручиваешь крестовину прикрепленную к мотору, вставляешь двигатель валом вперед изнутри моторамы, и прикручиваешь винтиками через шайбочки. Только по длине их подбери точно. Снаружи на вал надеть цангу , только тебе надо 5 мм.
Вот и всё… получится.

АААА Вот оно чё, тут цанга другая совсем, теперь понятно - нужно купить такую…
СПАСИБО!

Cold_Fear:

Если ехать со стороны города то у пушки поворачиваешь налево, на рогачёвское шоссе далее до поворота на луговую указатель ВНИИ кормов направо,далее по дороге в сторону ж\д переезда луговского.Едешь вдоль полей по дороге в луговую не въезжаешь.Как увидишь трубу котельной справа ,после неё будет поворот налево, в сторону кладбища и увидишь на поле будку красного цвета,всё ты на месте. Удачи.

Ага,спасибо, я так и думал что там. На некоторых видео видел место(с краснй будкой).

Builder=

@Doom2008

Если раньше не летал, то часиков 100 в симуляторе настоятельно рекомендуется.