Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

uv3dut

Кто-то проставиться хотел и плавно съезжает, завтра погода гут…
всмысле сегодня…

erz

Всех с праздником Великой Пасхи. Христос Воскресе!

uv3dut:

Кто-то проставиться хотел и плавно съезжает

Никто никуда не съезжает,у меня на полосе получиться появиться только после майских.

badjo

C праздником ПАСХИ!
Смотрю тут многим не спиться…
В общем сезон открыли ЗАЧЕТНО! Давненько столько народу не было на полосе. Так же добро пожаловать “новичкам” к нам на полосу.
У меня как всегда - 3 облета 😃… Один правда закончился в пашне, но не по моей вине!
Все тут, времени обрабатывать нет, поэтому как есть, на скорую руку: fotki.yandex.ru/users/toys-rc/album/118996/
По поводу проставиться, мы же договорились, что после майских накроем поляну с Андрюхой.

Propjet

Други! Христос Воскресе! С праздником ! Спасибо Всем за вчерашнее открытие сезона и за Фотки

ingwar

Со Светлой Пасхой!!! Христос Воскресе! Если получится, приеду сегодня с вертолетами. Кстати, кто-то из новичков хотел отстроить 30ку двсную, после 5 можно встретиться.

Builder=

Ещё раз, о технике безопасности…

Лучше переб*деть, чем, недоб*деть.

Сегодня при снятии ЛК с дерева, кое под кем, (не нужно показывать пальцами), 😁 обломался сучок, и тот, на кого не нужно показывать пальцами, ошутив прелести свободного полёта, с высоты в несколько метров - поздоровался с планетой.

Итог - минус левая “стойка шасси”, возможно растяжение.
Ждём результатов аппарата тов. Рентгена.

“КАК БЫ РЕКЛАМА”: Покупайте автомобили с коробкой “автомат”. Даже, с одной стойкой шасси, вы самостоятельно, спокойно доедите до дома.

😎

igorland2009

Ребята давайте скинимся на простую пилу по дереву и все вопросы о сетуации Ренгена отпадут.Просто применим это всё с умом.😲

михсер

Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех со Светлой Пасхой!!! Христос Воскрес!!!
Лучше поздно, чем никогда.

Alexx13

Всех с прошедшим!!!
Вам хорошо, а я работал. Сегодня первый выходной.

михсер

Лёш, если хочеш подлетнуть сегодня, могу составить компанию.
Восстановился после последнего полета???

Alexx13

Сегодня нет сил, может завтра, пока не знаю.
ЯКушка снова в строю. Только нужно серву на руль направления, сдохла гадина, может из за неё и упал.

михсер
Alexx13:

сдохла гадина, может из за неё и упал.

СТОПУДОВО!!!

😁

ingwar

Видно, Игорь, мы немного разминулись. Я приехал в 18.50-19.00, отлетал в гордом одиночестве на 600ке два бака, покувыркался немного на 250х рексах, до силуэтов в небе, пока не зарулился немного. Матчасть цела, доволен, жаль, что один был! Штиль почти - класс!!!

badjo

У Макса такой же. Я такой же возможно себе закажу…

Alexx13
badjo:

У Макса такой же. Я такой же возможно себе закажу…

Меня больше интересует цена всего что продаётся, дорого или дёшево?

михсер
Alexx13:

Кто даст комментарии по этой ссылке

Лёша, даю комментарии: Если из того списка тебе что-то будет непотребно - мож у меня пригодится, куплю.

Тольк вот это что? из списка: “Ignition test kit for gas engine”

Куда его вставлять???😵

Alexx13

Кто завтра во второй половине будет?
Откликнитесь, ехать мне или никого не будет.

михсер

Приезжай, конечно, кто-то всё равно будет. Ближе к вечеру и ветра не будет совсем.