Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
По погоде будем смотреть,вчера вроде собрался но пошел дождь пришлось отложить.
Доброе время суток!Сеогодня кто нибудь будет на поле и во сколько?
Подскажите как быть, пульт который у меня сейчас без разъема для подключения к симу,а попробовать полетать хочется 😃
Подскажите как быть, пульт который у меня сейчас без разъема для подключения к симу,а попробовать полетать хочется 😃
Если очень хочется - можно и без СИМа летать.
Добрые люди-пилоты на поле всегда найдутся, чтоб поднять твою модель и передать тебе пульт управления. А если есть шнурок, то ученик-инструктор.
Кстати, от какого провайдера сотовой связи на поле лучше всего работает интернет?У меня на билайне, подключение есть по gprs. а вот страницы ни в какую не грузятся…3G от мегафона работает? кто пробовал?
у всех операторов работает вроде неплохо,копай настройки
на мегафоне 3g, где покрытие есть, достаточно быстро работает, через gprs тоже все открывается но есессно помедленнее.
Странно, лично у меня Bee на территории красной поляны вообще страницы не грузит, как только отъезжаю подальше, все работает!
Нужно видимо будет симку купить Мегафоновскую, в МО хорошее покрытие в сети 3G…да и за пределами МО тоже, вроде как лидер считается по мобильному интернету!
Всем привет!
Заранее извиняюсь, но не могли бы подсказать ну или кинуть ссылочку, как проехать на поле… А то какое-то время был “отстранён” от полётов, а теперь не знаю где и попускать модель можно. 😦
Заранее спасибо!
И ещё, завтра кто будет? 😃
Спасибо, великолепный_макс! Завтра попробую утречком выбраться…
Видео на сколько?, и телеметрия чья?..
Народ! владельцы “пиайджетов” подскажите плиз по комплектации и полетному весу!?? на данный момент есть акки 460mah=30грамм, мотрчег 2205=29грамм, и мини сервы 5гр *4шт может что то надо другое или ну вобщем посоветуйте!!!😃
Видео на сколько?, и телеметрия чья?..
Видео с bevrc 900Mhz 800mW, камера KX181H…это все что пока имеется 😃 Всяких других вкусностей еще не приобрел!Пока думаю что мне нужно…Патч на стадии сборки (все никак в чип и дип не съезжу за SMA коннекторами)
Так же на ибее за дарма выиграл HD камеру Sony Bloggie MHS-PM5 (с AV выходом)Потом ее установлю…
А мы сегодня немного полетали. Эдакий был вертолетный вечер (после 7.30 ветер совершенно слих). Я с мальками (600-ка ждала вал долго на хвост, дождалась, но летать в сумерках…). И Роман отстраивал красавца Хиробу с 50м ДВСом! Да и пара минимоделистов, разумеется… осваивали инверт, игру в ножной мяч и соосничег;-)
ЗЫ: …есть все же в вертолетной механике что-то завораживающее!!! Особенно если …“сполпинка”, как ромин верт или как обычно “сполпинка” моя 600ка!!! Слышь, Артем??? 😃))))))
Что-ж тебя так задело???
Как твоя “сполпинка” 600ка заводится я видел 😃😃😃 и почему ты не хочешь выкинуть электрички свои тогда?
Особенно если …“сполпинка”, ага как вспомнить сколько мучений было до этого пинка,…
Народ! владельцы “пиайджетов” подскажите плиз по комплектации и полетному весу!?? на данный момент есть акки 460mah=30грамм, мотрчег 2205=29грамм, и мини сервы 5гр *4шт может что то надо другое или ну вобщем посоветуйте!!!😃
нормально, народ летает в такой комплектухе, на минут 5-7 хватит акка, может и на 10, смотря конечно как летать. Постарайся при сборке уложиться в 200 гр. Да и про рег. не забудь на 10А
лично у меня мотор 2000Kv, рег. 10А, сервы 9 гр. акки на 850мАh. Около 10 минут колбаса. Вес 245гр.
Артем, это просто был сссссаааааамый гемойройный день у меня!! Оттого так шутка и зацепилась - прости пожалуйста, ты рядом был, ты только и поймешь на 100% самоиздевательство!! Первая свеча, самолично вышедшая из строя - ступор, другое топливо и открученный на полоборота почти карб - ступор, перелитый двиг в итоге, все в кучу тогда свалилось! Самому обидно! Главное-то все потом полетело!!! Вообще я полностью получаю ДВСный гемор, о котором раньше только читал и спорил. Верт, стоит покрутить в воздухе чутка, да в пыль приземлиться - в грязищще, отмывать нужно (а летать-то на 600ке я зимой начал, блинчиком, да над снегом чистым), да с настройкой… ну ты видел… Но “…мурку свою я ни на что не помеяю!” Ни электрички выбрасывать, ни “полтинник” электрический приобретать… Электрички (особенно маленькие) - они ж ведь как твой “Бульдог” 😃, а ДВС летит уж больно правильно!!! Особенно если “сполпинка”! 😃
Видео с bevrc 900Mhz 800mW, камера KX181H…это все что пока имеется 😃 Всяких других вкусностей еще не приобрел!Пока думаю что мне нужно…Патч на стадии сборки (все никак в чип и дип не съезжу за SMA коннекторами)
Так же на ибее за дарма выиграл HD камеру Sony Bloggie MHS-PM5 (с AV выходом)Потом ее установлю…
И еще один на 900 😃
Макс, Влад, как у вас с помехами по видео в лесу?..и на какой вы летаете 1040?
Всё зависит от правильно настроенных антенн, люди на десятки километров летают…
Эт я Вам как радиолюбитель говорю… Можно вогнать киловатты в отвёртку и жаловаться - почему не работает??? 😃
Wi-Fi Dlink на 2.4 позиционируются как офисные с радиусом работы в 150-т метров, мне удавалось с грамотными антеннами пробивать 5000метров.
И еще один на 900 😃
Макс, Влад, как у вас с помехами по видео в лесу?..и на какой вы летаете 1040?
конечно он на 900…а шо есть варианты? 😃 и я ваще по камере не летаю… я петли кручу на трикоптере.
Всё зависит от правильно настроенных антенн, люди на десятки километров летают…
Эт я Вам как радиолюбитель говорю… Можно вогнать киловатты в отвёртку и жаловаться - почему не работает??? 😃
Wi-Fi Dlink на 2.4 позиционируются как офисные с радиусом работы в 150-т метров, мне удавалось с грамотными антеннами пробивать 5000метров.
вот пробъешь на 900мгц 0.5вт хотя-бы 20км, тогда поверим
Сегодня кто будет?
Скорее всего после 13-30.Кто ещё?
Всем привет! А я сегодня уже отлетал с 8-00 до 11-00 , а потом дождь пошел и я домой свалил . Три акка отлетал без поломок
думаю к 15.00 подтянусь, ориентировочно
я к 4 тоже наверное подъеду,хотя погода какая то не понятная…