Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

vlad76
sound-mix:

Бутово-2 это родная взлетка на которой все мы летаем и ты в том числе 😃
Погода сегодня удалась! После 14.00 на полосе вообще ветер пропал, солнце во всю шпарит, вобщем самая летабельная погода! 😃

Спасибо Дим. Ну тогда где Бутово 1 ?
Я то считал нашу взлетку одной и единственной.

sound-mix

В те далекие и незапамятные времена (😁😆😆) когда акки стоили много денег и никто не знал, что такое Хобби Сити, а мы даже на знали, что такое kv (😁) летали старейшины в другом месте, и память об этом месте утрачена в поколениях. Но нашелся один долгожитель авиастроения, который вспомнил(!), где летали раньше избранные. И имя ему пусть будет “Авианосец” !!!

киборг

Мне пока не до полетов.😆Успеваю только стружки с головы сдувать.😵Такой капотик из бальзы сегодня забубенел😇 .Осваивал новую технологию .😉

Ruswolf

эх, да, такую погоду сегодня на работу променять пришлось 😦 Завтра приеду нисмотря ни нашто.

киборг:

.Осваивал новую технологию

привяжи эту болванку к дрели и как глиняный горшок шкуркой зачисть 😃

Steppen_Wolf
киборг:

Мне пока не до полетов.😆Успеваю только стружки с головы сдувать.😵Такой капотик из бальзы сегодня забубенел😇 .Осваивал новую технологию .😉

Суперски!
Я даже ARF-ы с такой скоростью не могу собирать 😃

DVSka

Толян, ты чё там кадки для “зимних заготовок” строишь ШОЛИ, ))))
Огурчики понимаетили, помидорчики . . . ))))

Летунов

С капотом всегда возится долго . Можно ещё из орг. стекла в форме под нагревом попробовать вытянуть ,но мне кажется стеклопластик практичнее. и Возни поменьше.

sound-mix

Честно говоря, погода не айс сегодня. Как такового дождя нет, но пыль водная летит. Если не прятать планер под накидку или в машину, то будет мокрый за час.

vlad76
киборг:

Толь вот смотрю на твою работу и так и тянят начать новый трех метровый проект. Хотя для себя зарекся больше ни чего не делать самому, а только летать. Когда созрею наверное начну. Думаю “Катанну” убиенную в 3-х метровом варианте возродить. В любом случае это надо определенное состояние души, как оно придет ты первый об этом узнаешь.

киборг

Только что с Георгием произвели облет совмесного проекта **Китай-Ruswolf**😇.Погода летная ни какой дождевой пыли не наблюдалось😁. На против солнышко иногда выходило.B-)Облет прошел отлично.

sound-mix

Эт не Катана, а прямо фан какой то! Жора, рассказывай скока банок, какой движок, регуль, БЕК, сервы… вобщем поподробней про ВМГ, по времени сколько летает на этих акках

Ruswolf
sound-mix:

Жора, рассказывай скока банок, какой движок, регуль, БЕК, сервы… вобщем поподробней про ВМГ, по времени сколько летает на этих акках

почти всё как у Дамира на киборгянской красной катане: мотор турниджы www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
регуль сцупер брейн www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
бек www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
акки 9 банок турниджы нанотеч 3s х 3шт www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
самолёт катана 2м 50сс (мотор я снял 50кубовый бензо и поставил электро) и с новыми крыльями от катаны Х Крылья строил сам из расчёта того-же размаха что и были, но получились всё равно очень большие так как катана Х совсем не похоже на катану S по сути два разных самолёта с одним названием.
Держится в воздухе в смешанном режиме 12 минут с пропеллером 21х8. С пропеллером 22х12 летала 10мин. Мотокалк говорит что надо 20х8 или 20х7 тогда ещё дольше лететь будет. Мощь конечно не такая как на 50сс, что висит на почти ХХ, но хватает чтоб не сильно напрягаться, хотя с виса уходит вяло, нужно 10банок ставить, но мотокалк говорит что с 10 банками хуже кпд.

horse427

Спасибо, Георгий. Тоже интересно.
Хотов к зиме теперича))

Ruswolf
horse427:

Спасибо, Георгий. Тоже интересно

надо ещё комбо вариант испробовать 😃

Ruswolf
vlad76:

монтажи,колажи поинтересней надо делать. Ну не детский сад же

конечно не детский сад Так устроит ? 😆 😜

vlad76
Ruswolf:

конечно не детский сад Так устроит ? 😆 😜

Да фиг с ним с Фиделем. Чего не предупредил об облете. Я бы пешком пришол т.к. прав нет.

Ruswolf
vlad76:

Завтра может тоже подтянусь

а хто это написал ? 😃

Ruswolf:

Завтра приеду нисмотря ни нашто

а я вчера вот это написал

vlad76
Ruswolf:

а хто это написал ? 😃

а я вчера вот это написал

Я написал “МОЖЕТ” поттянусь. а ты “Нисмотря ни на что”. Про облет никто нечего не говорил.Зналбы что ты там электро пипелац облетываешь пешкомбы пришол. Давно было интересно как 2-х метровые на электротяге летают.

Ruswolf
vlad76:

Давно было интересно как 2-х метровые на электротяге летают

ну в субботу если будет погода я приеду