Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Andreas_AG
sound-mix:

попробуй поставь 18х6 винт

Боюсь, будет многовато для А40, может ты его с А50 S-серией перепутал? У А40 продолжительный рабочий ток 45 ампер, пиковый 55 до 15 секунд (у А50 по пику тот же показатель, но он по-мощнее и весит на 123гр больше). Мой А40 с 16*8 52-53 ампера тянет, абсолютный пик был 55,1 ампер. Ко всему этому зазор между винтом и ВВП около 5см. Я вот почему-то уверен, что с Биелой будет очень хорошо. Эти винты широколопастные, Межлики против них дистрофики. Есть варианты 16*6 и 16*8.

sound-mix

Не, ничего не путаю. KV на твоем движке 410, на 6s2100mah 25c с винтом Aeronaut Camcarbon 18Х6, рег СС Ice Lite 75, при токе 49 ампер стат. тяга 4483 грамм, а тяга, при срыве потока с винта 4969 грамм
Вот отсюда мотокалк www.ecalc.ch/motorcalc_e.htm?castle . У меня с моими мотоустановками все сходится, думаю и с твоей все в порядке! Хотя если летает все хорошо и все устраивает, то и …

Steppen_Wolf

Привет всем!
Почти восстановил свою гонку. То есть был КИТ(дрова) кордового самолета METEOR. Немецкий, от aeronaut (из МДС-а). Под компрессионник 2.5 куба. Типа какой-то призер, скорость аж 175 км\ч.
Я его переделал в радио, поставил калилку 1.5 куба. Полетал - вяло. Поставил калилку 2.5 куба. Веселее. Но - на даче, выпив пива, швырнул его, а борт включить забыл. Глупо… С тех пор сэм валялся, и вот решил его восстановить, но воткнуть уже 3.5 куба. Купил “квадратных” винтов, 7х7, 8х8… Ээхххх, зажгу… 😃

vlad76

Ребенок рисунок нарисовал.
Для нечего не понимающих в высоком искустве объясню: Справа это Юра кричит “УРА :)Куба приехала”.
Ну и я за штурвалом 😁

foto.mail.ru/mail/8059/825/872.html

Ruswolf
vlad76:

Ребенок рисунок нарисовал.

теперь кибогр построит такой 😃

vlad76
Ruswolf:

теперь кибогр построит такой 😃

Ага метра 3 размахом.😁

horse427

Да вродь прогноз очень даже вкусный. Если погода подлянку не подкинет, я тоже прибуду

Летунов

😃[quote=vlad76;2225135]Ну и я за штурвалом

Он не рассказал случайно про второй хвост 😃 . Мужики как влится опять в коллектив , а то от этой работы скоро на стены кидатся начну . самоль маленький у меня под МК-17 ( ТРЕНЕРОК ) , но шустрый до безобразия . Много места не займу на маленьком поле .

horse427

Чё вливаццо-то, Андрюх, самоль в зубы и на поле

Летунов

Так и сделаю на следующей неделе. Самоль ещё на даче ,завтра только привезу .

киборг

Ну что господа !Погода шепчет до встречи на поле.

Нервюрок напилякал совсем не много ,на килограмм😵.

horse427
киборг:

Погода шепчет до встречи на поле.

плюспиццотт;)

киборг

Отлетали отлично, погдка класс!Народ еще летает

vlad76

Завидую. А мне некого за руль посадить:(

horse427
киборг:

Отлетали отлично, погдка класс!Народ еще летает

Толь, выезд конечно аддский, почти сразмаху))))

vlad76:

Завидую. А мне некого за руль посадить:(

Выговор, Володь, тебе))

sound-mix

Я буду после 12.00 . Сначала у себя в Сев. Бутово полетаем, разомнемся, а потом на Бутово-2
Правда обещают ветер