Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Погода шепчет до встречи на поле.
плюспиццотт;)
Отлетали отлично, погдка класс!Народ еще летает
Завидую. А мне некого за руль посадить:(
Отлетали отлично, погдка класс!Народ еще летает
Толь, выезд конечно аддский, почти сразмаху))))
Завидую. А мне некого за руль посадить:(
Выговор, Володь, тебе))
Я последний с поля уехал.
А завтра кто будет?
Я буду после 12.00 . Сначала у себя в Сев. Бутово полетаем, разомнемся, а потом на Бутово-2
Правда обещают ветер
Про въезд: наверное мы о разных въездах говорим. Там где раньше был заезд с пересечения Понтрягина и Семенова, узкий проезд между каменным забором и забором их железных прутьев (об этом проезде шла речь на поле) там и лежат эти блоки каменные. Причем никто их не трогал очень давно, потому что между ними уже навалили кучи мусора из бутылок и т. д. Завтра специально сфотографирую и выложу сюда
Сегодня пытались полетать. Мотор никак нехотел заводится, погрели паяльной лампой завелся с горем пополам никогда тагого небыло. Обороты в воздухе поднялись не мог никак сесть. В воздухе по ощущениял самуль бросало вверх вниз (центровка нормальная) я подозреваю сервы подмерзли, еще и ветрила боковой. И самое главное руки примерзли к передатчику, пальцы рукоятки чуствовать перестали. Думал еще один заход и если не сяду руки отмерзнум и буду почти как Мересьев. В конце концов посадил еле еле. Отогрелся хотел еще раз летануть завестись так и не смог, а в паяльной лампе газ закончился.
И вконце по дороге проколол колесо это полный п…ц “Достойный финал достойных полетов”.
Мораль той басни: к зиме техника НЕ ПОДГОТОВЛЕННА.
Вов, мути ляктричку на зиму. Вон как мы: Бригада электролётчиков прибыла на поле, отлетала и уехала.
Видел тебя замёрзшим😁. А после верхнего поста представил твоё лицо, когда колесо на…бнулось, да уж((((
Вов, мути ляктричку на зиму. Вон как мы: Бригада электролётчиков прибыла на поле, отлетала и уехала.
Видел тебя замёрзшим😁. А после верхнего поста представил твоё лицо, когда колесо на…бнулось, да уж((((
Да у меня 3 электрички. Аков неосталось после лета.
Аков неосталось после лета.
Китайцы наши друзья, и кол-во замерзающих пальцев сведено к минимуму😆
Вас надо называть не электролётчики, а ЭЛЕКТРИКИ !!!)))))
Вас надо называть не электролётчики, а ЭЛЕКТРИКИ
и пасадим мы тибя на электричческий стул 😁
Георгий красиво крыло раскрашено, а я и не понял сразу про какое Себартовское крыло ты мне говорил. На фотографиях посмотрел. Самолет такой же будет, какой пленкой ты обтягивал?
Кстати, у тебя расцветка под Немецкий триколор. У Себы есть еще зелено-бело-красная, как у меня расцветка, это типа под итальянский флаг.
не электролётчики, а ЭЛЕКТРИКИ
Действительно, как электрик. Я раньше с электричеством дело не имел, кое-что в институте проходили на курсах и все. С появлением электричек обзавелся всякими тестерами, зарядниками, паяльниками и пр. Всяких словечек понахватался, типа “просадка напряжения” или “затенение” радиоволн и т.д. и т.п. Сейчас сижу и читаю теорию электромоторов, ченить понять хочется. Хочешь, не хочешь электриком станешь.
Самолет такой же будет, какой пленкой ты обтягивал?
фюзеляж я оставил какой и был пока
)))), Да свистит он нам в уши!!! Купил себе новый сэмоль и давай его потихоньку в народ пихать!!!
Сначала крыло притащит, затем хвост и свистит шо сам собрал. Старый волчара, опытный в ентом деле.
А лёха дал ему рисунок срисовать!!!
Миша уже на лыжи перепрыгнул - не рановато???
Миша уже на лыжи перепрыгнул - не рановато???
В самый раз, Дим. Нормально так летал.
А вот Ты почему нос не морозил эти 2 дня?
Нууууу, я его отморозил прошлой зимою!
А щас в сборке, “получаю диплом электрика” - скоро бу в строю.)))