Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Летунов

Привет всем ! Игорь возьму самолётик ,передам пионерам . Что-то у меня сообщения не посылаются .

Ruswolf

ДМ, инопланетяне следят за тобой и за твоим 58 Evolution 😎 вместо 3W55 и прилетят за тобой на поляну и если она не будет накрыта, то увезут тебя на другую планетууу ! УУУУ. 😁

дядяМиша

Скорей-бы, может на другой планете нет таких заморочек.

SAMURAI

Толь, пора бы уже настоящий строить 😃😲
Странно, что низ жёлтым оклеил, ты же сам говорил что красный лучше видно.
Не будет теряться жёлтый цвет в пасмурную погоду?

Летунов

Кто где завтра летает . На поле опять възд есть со стороны круга.

sound-mix

Что, блоки растащили? Там может все обледенело и машину потащит и об забор. Лучше уж через Язово.

Летунов

Всё давно накатали. проедеш нормально. Был там 2дня назад . КПП убрали въезд наверно надолго .

Можно рвануть завтра туда . Заодно я цесну неповоротливую облетаю , а то на треугольнике стрёмно на ней летать (не прижилась пока своим характером в авиа парке ).

sound-mix
Летунов:

Всё давно накатали. проедеш нормально. Был там 2дня назад . КПП убрали въезд наверно надолго .

Можно рвануть завтра туда . Заодно я цесну неповоротливую облетаю , а то на треугольнике стрёмно на ней летать (не прижилась пока своим характером в авиа парке ).

Давай туда, на Бутово-2

Летунов

В12-00. Мне ещё пасатижи на нос повесить надо успеть для центровки .

Летунов

Я готовлюсь , но погодка вчера вечером была не правильная . Что сегодня там творится? Градусник показывает 12 , влажность высокая ,значит долго на полосе не протянем ,ветра нет .

Летунов
дядяМиша:

Ну прямо Челюскинцы настоящие!

Ну мы ведь не ассы , мы летаем в любую погоду , а не дома сидим.

sound-mix

Полетали слегка на треугольнике. Без проишествий. Но реально холодно. Кстати действительно заезд теперь у круга есть, блоки растащили, но снега на дороге в поле много, есть шанс забуксовать.

киборг

Только на моей полосе этих челюскинцев никак не увижу.B-)А ведь сейчас уже и солнышко начинает пригревать.А парок какой на солнышке.😒

Летунов

Толя сразу нельзя надо постепенно , а то есть риск в проруби до весны остатся.

sound-mix

Толя, я когда приехал на треугольник, там кто-то вдали на кайте летал, не ты случаем?

horse427
Летунов:

Классная инфа:)

SAMURAI

Сегодня заезжал на поле там где раньше лежал блок.
Теперь его там действительно нет, но последние 100 метров по полю, до места наших полётов одолеет только жып!
На легковой с хорошей резиной можно попробовать, но только имея в активе лопату или буксир.