Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Летунов

Я готовлюсь , но погодка вчера вечером была не правильная . Что сегодня там творится? Градусник показывает 12 , влажность высокая ,значит долго на полосе не протянем ,ветра нет .

Летунов
дядяМиша:

Ну прямо Челюскинцы настоящие!

Ну мы ведь не ассы , мы летаем в любую погоду , а не дома сидим.

sound-mix

Полетали слегка на треугольнике. Без проишествий. Но реально холодно. Кстати действительно заезд теперь у круга есть, блоки растащили, но снега на дороге в поле много, есть шанс забуксовать.

киборг

Только на моей полосе этих челюскинцев никак не увижу.B-)А ведь сейчас уже и солнышко начинает пригревать.А парок какой на солнышке.😒

Летунов

Толя сразу нельзя надо постепенно , а то есть риск в проруби до весны остатся.

sound-mix

Толя, я когда приехал на треугольник, там кто-то вдали на кайте летал, не ты случаем?

horse427
Летунов:

Всё давно накатали. проедеш нормально. Был там 2дня назад . КПП убрали въезд наверно надолго .

Классная инфа:)

SAMURAI

Сегодня заезжал на поле там где раньше лежал блок.
Теперь его там действительно нет, но последние 100 метров по полю, до места наших полётов одолеет только жып!
На легковой с хорошей резиной можно попробовать, но только имея в активе лопату или буксир.

Летунов

А как туда неделю назад кто-то ездил не на джипи .Впрочем можно как альтернативу использовать БУТОВО-1 , там вполне нормально и охраны теперь нет .

Samolaynen

Часиков в 11-30 на поле еду, составляйте компанию.

sound-mix

Антон, только ты туда и проедешь на своем джипе. Накатай дорожку до полосы, а мы за тобой как за ледоколом!

sound-mix

Антон, красава! Укатал полосу классно, широкая длинная, садиться просто приятно! Народу было мало, но отлеталось в кайф. Солнце, морозец градусов 14.
Клюнул мотором в снег, так мотор замерз и не прокручивался даже. В машине оттаял и все стало нормально.

киборг

Пробегал сегодня мимо полосы ,Челюскинцы и впрямь молодцы! Полоса в отличном состоянии.До полосы можно проехать с бутово на любой технике.

дядяМиша

Мальчики, готовьтесь к субботе, погоду обещают вполне приличную да и давненько не виделись.

Авианосец

Может для полетов 9 м.с. не очень комфортно ,а под шашлычок ???
Давайте обсудим ,и коллективом замутим.😊

дядяМиша

В 9 м/с очень даже хорошо мяску жарить, раздувать угли не надо, я за шашлык на природе.

К стати в воскресенье всего 3м/с, можно и в воскресенье.

Авианосец

Надо согласовать .
День
Место
Время
Собрать “поголовье” шашлыкоедов ,поехать купить МЯСУ.
Пока катаются ,готовить Угли.