Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

SAMURAI

Сегодня заезжал на поле там где раньше лежал блок.
Теперь его там действительно нет, но последние 100 метров по полю, до места наших полётов одолеет только жып!
На легковой с хорошей резиной можно попробовать, но только имея в активе лопату или буксир.

Летунов

А как туда неделю назад кто-то ездил не на джипи .Впрочем можно как альтернативу использовать БУТОВО-1 , там вполне нормально и охраны теперь нет .

Samolaynen

Часиков в 11-30 на поле еду, составляйте компанию.

sound-mix

Антон, только ты туда и проедешь на своем джипе. Накатай дорожку до полосы, а мы за тобой как за ледоколом!

sound-mix

Антон, красава! Укатал полосу классно, широкая длинная, садиться просто приятно! Народу было мало, но отлеталось в кайф. Солнце, морозец градусов 14.
Клюнул мотором в снег, так мотор замерз и не прокручивался даже. В машине оттаял и все стало нормально.

киборг

Пробегал сегодня мимо полосы ,Челюскинцы и впрямь молодцы! Полоса в отличном состоянии.До полосы можно проехать с бутово на любой технике.

дядяМиша

Мальчики, готовьтесь к субботе, погоду обещают вполне приличную да и давненько не виделись.

Авианосец

Может для полетов 9 м.с. не очень комфортно ,а под шашлычок ???
Давайте обсудим ,и коллективом замутим.😊

дядяМиша

В 9 м/с очень даже хорошо мяску жарить, раздувать угли не надо, я за шашлык на природе.

К стати в воскресенье всего 3м/с, можно и в воскресенье.

Авианосец

Надо согласовать .
День
Место
Время
Собрать “поголовье” шашлыкоедов ,поехать купить МЯСУ.
Пока катаются ,готовить Угли.

Летунов

Ну вот ,то в субботу,то в воскресенье . Что опять развод с шашлыком . Летать хочу ,развода не хочу .Наверное дядя Миша проставляется по поводу заказа нового мотора .

Авианосец

Андрюха Шашлык полетам не помеха.Пораньше полетал и вот ужо на шашлык лавэ собирают. А потом сытый и довольный от случившегося с трудом от счастья волоки свое тело домой .😂😅

Летунов

Я не против . Только думаю будет как всегда с мясцом , самолёты сегодня доделал прям к субботе 1 ДВС и бипланчик электро, пионеры его прозвали ДОКТОР ЗОЁБЕРГ жуть прям какая (куда катимся ) короче говоря в субботу облёт этого чуда не смотря на ветер.

sound-mix

Хочу посмотреть на это чудо! Да и полетать хотца. Андрюх, звякни плз, когда будет облет.

Ruswolf

можно и со с мясом, не забутьде только сообсчить вовремя.
моё чудо приобретаед форму

киборг

Да да я тоже за полетать.😁Ну а пока лепим ,творим, малюем!😉

horse427

Я б тоже от мяса не отказался. Если планируется, то когда? Ибо эти выхи у меня пролетают, большой модЭль ломанётсИ в Нижний. Но если вдруг на попозже , я в теме, я за, я блин, ваще, как мяса хочу, под скрежетащие моторы, под шелест винтов. Даёшь мясохавчик с полётами;)

катана

братва всем приветю. Я думаю дядя МИША прав лучше в воскресение по комфортней будет летать и мясо не будет остывать на ветру я таааак думаю