Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

DVSka

Всем привет!
Кто не боится мороза и завтра будет на поле)))),???

Летунов

Достали уже салаты разные . Варю супчик из цветной капусты . Знаю входит в состав чюдо дивного ; цветная капуста ,мясо говядины ,картошка и морковь ,они уже в кастрюле . Что туда ещё входит. Повара у нас есть ,раз помогли мне год назад с пирогами . Помогите сейчас пожалуста .

CARBON

Мясо говяжье - 57 г, кости - 150 г, морковь - 40 г, пет- рушка, сельдерей - 10 г, лук-порей - 20 г, капуста цвет- ная - 125 г, шпинат (Листики) - 10 г, зелень - 2 г.
Морковь, петрушку нарезать кружками, лук нашинковать и все слегка спассировать с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом, соединить с горячим бульоном и варить 10-15 минут, затем добавить нарезанную на кусочки цветную капусту и варить до готовности; заправить суп по вкусу.

horse427
Летунов:

Достали уже салаты разные

А мы львиную долю салатов уже выкинули, действительно достали

DVSka:

Всем привет!

Морозы ладно, ветренно буит, говорят. Хотя и морозы не в кайф.
Расслабились короче😆

Толь, а я нынче уже пооттопыривался в сауне, не банька, но всёж помогает;)

Летунов

Юрий спасибо . всё так и сделал ,но без сельдерея и лука порей . супец супер получился .

И без костей . Мясо с костями было . Это для вкуса ?

CARBON

Кости-это для навара. Без навара аромат не тот, и быстро опять захочешь кушать.

Ю-Ю
DVSka:

Всем привет!

Граждане летчики! Плавно переходим на пиво, заряжаем аккумуляторы - завтра пробуем летать!

DVSka

Ю.Ю. - Ты и ПИВО???
Шампанского СЭР . . .в студию!!! Еще целый ящик))))
Короче, завтра на поле!!! Андрюха и супчик бери в термосе, хоть и без сельдерея))))
Хорош салаты ВЫБРАСЫВАТЬ

vlad76

Всех с наступившим.
Вот сидел в гараже и думал “Почему не делают у моделей физюляжи разборные??? На 2 части.” Ведь ничего сложного нет. Два лонжерона скрутил болтами и все. Зато сколько проблем снимется с транспортировкой!!! 3-х метровый самолет в Жигули 2107 влезет! Самая длинная его часть будет 1,5 м.
Вот сидел крутил в руках ножовку (Кубу думал разпилить) но что то рука не поднимается. Надо в Новосибирске второй физюль заказать и его сделать разборным. У меня в машине места впринципе хватает но сразу людей мало влезает. И еще один раз перед вылетом обнаружил СЛУЧАЙНО что тяга одного элерона подломленна. Думается при транспортировке обломилась (там человек в багажнике еще сидел нетрезвый)

sound-mix

Был сегодня на полосе. Полоса раскатана (спасибо Ю-Ю), но её нужно ровнять и чистить! ВЗлетать можно только большим самолетам и то, как получится. Вобщем господа пилоты, надо лопаты в руки и на полосу. Иначе нам удачи не видать! Я из-за этого сегодня летал возле кладбища, там где съезд на поле. Из пилотов был еще Ю-Ю и все.
Пилоты, пора выходить из алкогольного штопора! Все на общественные работы!

Летунов
DVSka:

Андрюха и супчик бери в термосе, хоть и без сельдерея

А супчика уже нет . Вчера впятером как накинулись весь суп сожрали . ничего не осталось . Бедная кошка замученная Вискасом , Вискас жрать отказалась ,перешла на салатики . А шампань не лакает .

Ю-Ю:

завтра пробуем летать!

Юра , я 7-го попробую совершить облёт новой птички .

horse427
sound-mix:

Я из-за этого сегодня летал возле кладбища

Заряжаюсь;)

horse427

Юра, ну озадачил. Спасибо за такую укатку, но вот как мне на моём зелёном обогревателе( короллка) доехать до места?!! А какой дымок из трубы-загляденье)))

Ну кто смелый завтра из могучих авто, вдруг завязну?? А то я уж на кладбище побомблю, не привыкать

sound-mix

Выглядит полоса на фото гораздо лучше, чем сегодня с утра. Еще раз респект Ю.Ю
Саня, лопату на завтра возьми на всякий случай, может что подправить надо будет на полосе

DVSka

К обеду зрелище было плачевное, явно полоса для не для самолётов((((
Лопатами мне Ка её щас не спасёшь! Лучше запаситесь не гнилыми, крепкими ТРОСАМИ))))!!!

horse427

Дим, ну разъяснил бы, а то как-то усё противоречиво. На фото вродь красиво, но у Юры явно лыжи на самоле не как у моей Сушки. К его-то самолю можно и тупо от настоящих беговых носок отрезать и к самолю приделать. А я уж и на кладбище кайфану со своими Дюбро

Ruswolf
Ю-Ю:

Сегодня полетал!

давай ещё разок сегодня, надо закрепить успех

DVSka:

Лучше запаситесь не гнилыми, крепкими ТР У САМИ))))!!!

😆

prizrac60

Уважаемые Коллеги по хобби, Всех с Новым Годом, подскажите где на лазарева Вы летаете? там где конечная станция метро и поле сразу огромное?