Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Игорь, сие про кап Георгий говорит
Любители брендовых моторов платят за прокаченные названия не более того.Типа купил и о проблемах забыл.Да нет ,в реале бывает не все так как бы хотелось…Сам когда-то имел опыт с брендом .Спасибо наелся больше не хочется даже за дешево.Лично я ценю моторы не за название а за реальную работу.
Толя, то есть ты хочешь сказать, что “копия” DL 55 работает лучше и стабильнее DA.? У меня есть и то, и другое! Скажем, так - при правильных настройках DL вполне работоспособен. DA мне более симпатичен (ИМХО). Ну а если настроить криво, то и брэнд не полетит!
Когда это давеча?
прошлой весной, это вторая его экстра была (голубого окраса)
прошлой весной, это вторая его экстра была (голубого окраса)
А, эта! Эту помню, даже кусочки её в канаве видели. Долго лежали, пока их не спалили от греха подальше. Три раза тьфу!
Любители брендовых моторов платят за прокаченные названия не более того.Типа купил и о проблемах забыл.Да нет ,в реале бывает не все так как бы хотелось…Сам когда-то имел опыт с брендом .Спасибо наелся больше не хочется даже за дешево.Лично я ценю моторы не за название а за реальную работу.
Может и так. Вот ни как руки не дойдут разобраться с мотором на Кубе (3W) Но мне кажется это мой косяк что он работать не хочет. Проосто в процесе сборки говна в него налетело и карбюр надо мыть.
Вот может ты мне Толь поможешь с мотором? Позвони если есть желание.
завтра попробую завести
Небось ВСЮ ночь привинчивал!!! А говорил дашь потрогать.
Красотишша, да и только!!! Какой винт поставил?? 16-й, иль 18???
Жорик, а ты выкос двига делал. Я прямо глядя на тебя тоже решил новый сэмоль собрать. Хочу Экстру 300L - 60 сделать на бензине 25-м, WorlModels у неё сильный выкос передней площадки предпологается😇 Вот терь думаю, нужон он или нет для бензыча:)
А говорил дашь потрогать
приезжай сегодня туда где мы мерили твои моторчики и потрогаешь. Винт 16х8
НЕ, сегодня не приеду😵 Дела есть. Хотелось потрогать без самолёту😇
Напомни размах получившейся птички и предполагаемый вес . . .
Я хочу попробовать 1680мм и 4700/4800 на 25СС. Указанный мотогчик 91-4т ей будет явно маловат:). Хотя у Андрюхи Летунова такая Экстра была на 91-м, ток ВОТ забыл на КОМ . . .😇
Напомни размах получившейся птички и предполагаемый вес
размах 1600, вес 3000
Я хочу попробовать 1680мм и 4700/4800 на 25СС
4700 это катастрофа для такого размаха - кирпич будет. Считается что оптимальный вес для 1800 это не более 4500, а тут 1680.
Я взвесил сэмоль, дрова + вся снаряга 3100/3200. Соответственно + вес двига вот ТЕ и ответ . . .
Вроде все отдельно взятые элементы не тяжёлые(((( Ладно, позвоню Летунову, помучаю)))
А ты прямо “там” катать будешь шоли???))))
Ну вариант ещё поставить 120-ОС4т . . .😇
А ты прямо “там” катать будешь шоли???))))
завести заведу, а дальше погляжу, если не змэрзну…
а ты выкос двига делал.
да, всё как по чертежам
“Борис, ты не прав”
Подскажите уж большие пацаны ваше мнение по этой птичке в варианте Электро
rcopen.com/forum/f36/topic215960
Проверяю всё, чё могу, хочу быть большим, как Георгий))))
Я первый в очереди!!
Здравствуйте хочу летать с вами
объясните пожалуйста как на поняну подъехать
приду с ZOOMом
Я первый в очереди!!
Игорь, я тебе половину уже отрезал 😃
Подскажите уж большие пацаны ваше мнение по этой птичке в варианте Электро
всё от полётного веса зависеть будет. Яки самим по себе очень летучие, считаются лучшими среди равных и они ещё красивые и объёмные за счёт толстой морды.
При одинаковом размахе с той же катаной он намного больше и толще. Вот.
Кстати, наклейки готовы, на выхах будет раздача всем желающим.
и мне и мне парочку 😃
Кстати, наклейки готовы, на выхах будет раздача всем желающим.
тогда и мне(я третий )
Кстати, наклейки готовы, на выхах будет раздача всем желающим
Я на очериди за наклейками.