Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Ruswolf
sound-mix:

Когда это давеча?

прошлой весной, это вторая его экстра была (голубого окраса)

sound-mix
Ruswolf:

прошлой весной, это вторая его экстра была (голубого окраса)

А, эта! Эту помню, даже кусочки её в канаве видели. Долго лежали, пока их не спалили от греха подальше. Три раза тьфу!

vlad76
киборг:

Любители брендовых моторов платят за прокаченные названия не более того.Типа купил и о проблемах забыл.Да нет ,в реале бывает не все так как бы хотелось…Сам когда-то имел опыт с брендом .Спасибо наелся больше не хочется даже за дешево.Лично я ценю моторы не за название а за реальную работу.

Может и так. Вот ни как руки не дойдут разобраться с мотором на Кубе (3W) Но мне кажется это мой косяк что он работать не хочет. Проосто в процесе сборки говна в него налетело и карбюр надо мыть.
Вот может ты мне Толь поможешь с мотором? Позвони если есть желание.

DVSka

Небось ВСЮ ночь привинчивал!!! А говорил дашь потрогать.
Красотишша, да и только!!! Какой винт поставил?? 16-й, иль 18???
Жорик, а ты выкос двига делал. Я прямо глядя на тебя тоже решил новый сэмоль собрать. Хочу Экстру 300L - 60 сделать на бензине 25-м, WorlModels у неё сильный выкос передней площадки предпологается😇 Вот терь думаю, нужон он или нет для бензыча:)

Ruswolf
DVSka:

А говорил дашь потрогать

приезжай сегодня туда где мы мерили твои моторчики и потрогаешь. Винт 16х8

DVSka

НЕ, сегодня не приеду😵 Дела есть. Хотелось потрогать без самолёту😇
Напомни размах получившейся птички и предполагаемый вес . . .
Я хочу попробовать 1680мм и 4700/4800 на 25СС. Указанный мотогчик 91-4т ей будет явно маловат:). Хотя у Андрюхи Летунова такая Экстра была на 91-м, ток ВОТ забыл на КОМ . . .😇

Ruswolf
DVSka:

Напомни размах получившейся птички и предполагаемый вес

размах 1600, вес 3000

DVSka:

Я хочу попробовать 1680мм и 4700/4800 на 25СС

4700 это катастрофа для такого размаха - кирпич будет. Считается что оптимальный вес для 1800 это не более 4500, а тут 1680.

DVSka

Я взвесил сэмоль, дрова + вся снаряга 3100/3200. Соответственно + вес двига вот ТЕ и ответ . . .
Вроде все отдельно взятые элементы не тяжёлые(((( Ладно, позвоню Летунову, помучаю)))
А ты прямо “там” катать будешь шоли???))))
Ну вариант ещё поставить 120-ОС4т . . .😇

Ruswolf
DVSka:

завести заведу, а дальше погляжу, если не змэрзну…

DVSka:

а ты выкос двига делал.

да, всё как по чертежам

horse427

“Борис, ты не прав”

Подскажите уж большие пацаны ваше мнение по этой птичке в варианте Электро
rcopen.com/forum/f36/topic215960

Проверяю всё, чё могу, хочу быть большим, как Георгий))))

Makser

Сань, ну самик прикольный, на любителя чисто внешне, в теме про него пишут только хорошее.

Кстати, наклейки готовы, на выхах будет раздача всем желающим.

eremishka

Здравствуйте хочу летать с вами
объясните пожалуйста как на поняну подъехать
приду с ZOOMом

Makser
sound-mix:

Я первый в очереди!!

Игорь, я тебе половину уже отрезал 😃

Ruswolf
horse427:

Подскажите уж большие пацаны ваше мнение по этой птичке в варианте Электро

всё от полётного веса зависеть будет. Яки самим по себе очень летучие, считаются лучшими среди равных и они ещё красивые и объёмные за счёт толстой морды.
При одинаковом размахе с той же катаной он намного больше и толще. Вот.

Makser:

и мне и мне парочку 😃

eremishka
Ruswolf:

тогда и мне(я третий )

vlad76
Makser:

Кстати, наклейки готовы, на выхах будет раздача всем желающим

Я на очериди за наклейками.

Ruswolf

наклейки есть теперь надо журнал выпускать

Makser

предлагал же устроить авиакомпанию для хомячков олигархов, нет, не слушали! 😃 А так бы уже миллионерами стали!

gikler
DVSka:

Я взвесил сэмоль, дрова + вся снаряга 3100/3200. Соответственно + вес двига вот ТЕ и ответ . . .
Вроде все отдельно взятые элементы не тяжёлые(((( Ладно, позвоню Летунову, помучаю)))
Ну вариант ещё поставить 120-ОС4т . . .😇

Дима, не трать время! У меня 2 таких экстры было, ставил разные моторы - вот мое мнение - 26 кубов получается полный кирпич, с ох… посадочной скоростью и т.д. (около 4300 гр ) С этим мотором я одну эктру и разсодил в щепки - у нее проявилась одна неприятная особенность - при наборе высоты ее иногда стало неприятно так скручивать набок… Все делал по инструкции при сборке. С выкосом поэкспериментировать не успел.
Ставил ОСа 91 четырехтактного и Ямаду 110. Самые хорошие летные качества у меня получились на моторе 91 и винтом 15х6, с ямадой уже тяжеловата получилась - при посадке склонна к резкому сваливанию…
Была тут тема на форуме про эту модель - что-то ссылку не могу найти, хотел скинуть…Кстати есть крылья запасные…
Теперь подлетываю на ShowTime от Hangar9 c таким-же размахом - гораздо послушнее экстры от WorldModel.