Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Завтра кто поедет? Нужно чтоб на внедорожнике кто нибудь тропу протарил, а там глядишь и мы следом:)
Завтра кто поедет?
У меня в планах приехать всё-таки, но у меня к сожелению не джип. Вы завтра, если поедите, то во сколько?
Это как Сержио встанет. Я готов хоть к 9-ти😲
Я завтра тоже буду, где-нить к 11 часам.
Блин, ну я тоже как бы, но если летать на кладбище, как сегодня - то я пас. Хочу планер на верёвочке поднять. Нужно как то на полосу попасть…
Вот и полетали 😦
Теперь без трактора на полосу не попасть, только пешком если, но на полосе наверняка сантиметров 10 снега…
Что делать будем?
Хочется СУхаря 50Е выгулять. Видно не судьба. Полетал у себя в Сев. Бутово на пенолете. Ветер конечно жуткий с порывами, но все равно прикольно.
Только что с поля приехал, снега по калено. Проехать до полосы не реально, если только на танке, ветер порывистый. В общем летать не решился… было бы, хотя бы, куда сожать самолет…
Вот там народ развлекается - на снегоходах катаются.
Что делать будем?
Наверное надо скинуться или с лопатами приезжать.
Смотрел прогноз погоды на неделю: ветер 5-6 м/с и снег
Обещал Хасану фоты выложить и видео полетов в прошлые выходные (неделю назад). Вот дошли руки. Выкладываю.
Полетал хуже некуда. Твист ударился о планету и ЯК54. Мой авиапарк понес невосполнимую утрату.
За весь сезон не одной аварии,( катана не в счет) я себя уже летчиком чувствовать начинал! И ТУТ ЗА ДВА ДНЯ ДВА САМОЛЕТА!!!. Можно говорить что ветер но вина чисто моя.
Твист уронил я так понимаю потому что винт не тот поставил два месяца назад и забыл и летал на нем, и думал а что это самолет не так летает???, все на ветер грешил. Но ветер и правда был сильный.
Ладно заканчиваю траур и начинаю работать над другими проектами. Вот Экстру 300S присмотрел.
foto.mail.ru/mail/8059/1050/1059.html
А вот видео креша Твиста.
Ничего Володя, все бывает… Экстра как раз тебе подойдет, под стиль полета.
Вов, сиськи не мни. Всё впереди, чего ты;)
Скоро лето и вААще!!! Нормалёк, коллега:)
Обидно одно я Твист неоном обклеивам месяц к новому году. Так со светом полетать не получилось. Но зато неонового шнура сталось много. Так что скоро новую новогоднюю игрушку смастырю.
сиськи не мни
А как это - мять сиськи - в приложении к сожалению о краше самоля?
Чего-то не догнал эту аллегорию.
Или это метафора?
А как это - мять сиськи
Ну наверно Александр хотел сказать: Надо новые самолеты собирать к лету, а не сиськи мять. Хотя и то и другое делать прикольно.
Володь, ты возле кладбища летал на Твисте?
Надо новые самолеты собирать к лету, а не сиськи мять.
Может, это был кеннинг?
Пример краткого кеннинга:
“Ужас рук”.
Дешифровка:
Корабль, который приплывет с востока, везя на борту мертвецов, и будет символом конца мира, сделан из ногтей мертвецов и называется Нагльфар (Плывущий Ноготь). Взгляд на ногти собственных рук должен, по логике конкретно-мифологического мышления, напоминать о конце мира, а следовательно, вызывать ужас. Вся центральная цепочка смысловых связей в кеннинге опущена, остались только опорные слова-знаки.
Итоговое простое значение: НОГТИ НА РУКАХ.
То есть имеем: “мять сиськи”. Это должно значить - расстраиваться из-за краша. Вот и хочется узнать цепочку смысловых связей 😵
Саня просто подбодрить хочет Володю и все. Мол не расстраивайся сильно. Это хорошая кончина для самолета. Разбился на излете, а не сгнил в гараже. Значит и пилот не сидит дома и летает в любую погоду! Вован, впереди новая модель, новые впечатления!
Да уж, чё тут чистить. Оно конечно не верим, но…news.mail.ru/society/5285841/?frommail=1
Похоже придётся забить на запуск планера на верёвочке 😦 по крайней пере до весны. Буду тогда его на резинке пулять 😃 А снежок это хорошо, будет повод покататься на доске…