Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Только что с поля приехал, снега по калено. Проехать до полосы не реально, если только на танке, ветер порывистый. В общем летать не решился… было бы, хотя бы, куда сожать самолет…
Вот там народ развлекается - на снегоходах катаются.
Что делать будем?
Наверное надо скинуться или с лопатами приезжать.
Смотрел прогноз погоды на неделю: ветер 5-6 м/с и снег
Обещал Хасану фоты выложить и видео полетов в прошлые выходные (неделю назад). Вот дошли руки. Выкладываю.
Полетал хуже некуда. Твист ударился о планету и ЯК54. Мой авиапарк понес невосполнимую утрату.
За весь сезон не одной аварии,( катана не в счет) я себя уже летчиком чувствовать начинал! И ТУТ ЗА ДВА ДНЯ ДВА САМОЛЕТА!!!. Можно говорить что ветер но вина чисто моя.
Твист уронил я так понимаю потому что винт не тот поставил два месяца назад и забыл и летал на нем, и думал а что это самолет не так летает???, все на ветер грешил. Но ветер и правда был сильный.
Ладно заканчиваю траур и начинаю работать над другими проектами. Вот Экстру 300S присмотрел.
foto.mail.ru/mail/8059/1050/1059.html
А вот видео креша Твиста.
Ничего Володя, все бывает… Экстра как раз тебе подойдет, под стиль полета.
Вов, сиськи не мни. Всё впереди, чего ты;)
Скоро лето и вААще!!! Нормалёк, коллега:)
Обидно одно я Твист неоном обклеивам месяц к новому году. Так со светом полетать не получилось. Но зато неонового шнура сталось много. Так что скоро новую новогоднюю игрушку смастырю.
сиськи не мни
А как это - мять сиськи - в приложении к сожалению о краше самоля?
Чего-то не догнал эту аллегорию.
Или это метафора?
А как это - мять сиськи
Ну наверно Александр хотел сказать: Надо новые самолеты собирать к лету, а не сиськи мять. Хотя и то и другое делать прикольно.
Володь, ты возле кладбища летал на Твисте?
Надо новые самолеты собирать к лету, а не сиськи мять.
Может, это был кеннинг?
Пример краткого кеннинга:
“Ужас рук”.
Дешифровка:
Корабль, который приплывет с востока, везя на борту мертвецов, и будет символом конца мира, сделан из ногтей мертвецов и называется Нагльфар (Плывущий Ноготь). Взгляд на ногти собственных рук должен, по логике конкретно-мифологического мышления, напоминать о конце мира, а следовательно, вызывать ужас. Вся центральная цепочка смысловых связей в кеннинге опущена, остались только опорные слова-знаки.
Итоговое простое значение: НОГТИ НА РУКАХ.
То есть имеем: “мять сиськи”. Это должно значить - расстраиваться из-за краша. Вот и хочется узнать цепочку смысловых связей 😵
Саня просто подбодрить хочет Володю и все. Мол не расстраивайся сильно. Это хорошая кончина для самолета. Разбился на излете, а не сгнил в гараже. Значит и пилот не сидит дома и летает в любую погоду! Вован, впереди новая модель, новые впечатления!
Да уж, чё тут чистить. Оно конечно не верим, но…news.mail.ru/society/5285841/?frommail=1
Похоже придётся забить на запуск планера на верёвочке 😦 по крайней пере до весны. Буду тогда его на резинке пулять 😃 А снежок это хорошо, будет повод покататься на доске…
Да уж, чё тут чистить. Оно конечно не верим, но…news.mail.ru/society/5285841/?frommail=1
Очень плотно накрыло 😦
Очень плотно накрыло 😦
да если так пойдет, завтра на машине лучше не выезжать
Володь, ты возле кладбища летал на Твисте?
Да
Мол не расстраивайся сильно
Я никогда из-за самолета не растраивался. Все моделисты прекрасно знают у каждой модели конец один. (как это не прискорбно)😦 вопрос только времени. Этот Твитс за 3 года пятнадцатый разбитый самолет.
Этот Твитс за 3 года пятнадцатый разбитый самолет.
15 трупов это крутовато. Жалеть их надо 😃
Георгий,поздравляем тебя с Днем Рожденья!
Желаем крепкого здоровья,счастья,любви,достатка и всего самого наилучшего…
С уважением Ясеневские…
15 трупов это крутовато. Жалеть их надо
С днем рожденья Георгий.
Скорее не за 3 а за 2 года. В последний год Я нечего не разбил. Это когда начанали только летать на поле приезжали на пол часа или на час максимум. Многие видели. Приедем расколбасим самолет и по домам.
Георгий, поздравляю!!!
Ну, чтоб уххххх.!!!
Братишка, руку жму;)
Ну ты понял, словей не хватат:)