Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Погода классная, пытался полетать у себя в Северном, но ветер бешенный с порывами. Вобщем не решился. Завтра Гисметео обещает, что ветер поутихнет.
Погода классная, пытался полетать у себя в Северном, но ветер бешенный с порывами. Вобщем не решился. Завтра Гисметео обещает, что ветер поутихнет.
Игорь, а у вас там есть где взлететь на 30-ке с колесами? Я вчера был на поле, там все глухо, снега по калено. Какие-то трубы огромные завозили, со стороны конечной. Потом поехали в парк(у метро Бунинская аллея) так там снега почти по крышу машины, ветер сильный. В общем летать не решился, автомодельки погоняли и все.
а у вас там есть где взлететь на 30-ке с колесами?
Ты про СУшку имеешь ввиду? Знаешь, я бы сейчас не решился с колес летать. Дорожки то прочищены, ширина наверное метра два есть, но… очень брустверы из снега высокие , не дай бог задеть! Я лыжи приладил на Катану 30 и знаешь, ничего. Лыжи сам смастырил по быстрому, еще в прошлом году. Кстати, снег высокий и он прощает большие ошибки и позволяет рисковать. Летал перевернутый хариер очень низко и медленно, ну и задел рудером снег. Самолет врылся в снег. Если бы земля, то конец полетам, здравствуй циакрин и бальза с пленкой. А так подошел, снег стряхнул и снова в небо.
Блин, надо кстати свою машинку наладить, у меня вот такая www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5737/ , только где на ней ездить? Везде снег по шею.
Ты про СУшку имеешь ввиду? Знаешь, я бы сейчас не решился с колес летать. Дорожки то прочищены, ширина наверное метра два есть, но… очень брустверы из снега высокие , не дай бог задеть! Я лыжи приладил на Катану 30 и знаешь, ничего. Лыжи сам смастырил по быстрому, еще в прошлом году.
Понял, лучше подожду весны. В Ю.Бутово так же в парке, дорожки расчищены, а по бокам снег в рост человека. В такой окоп, при таком ветре, приземляться на колеса слишком экстремально для меня.
Блин, надо кстати свою машинку наладить, у меня вот такая www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5737/ , только где на ней ездить? Везде снег по шею.
На вых. могу посмотреть машинку, планируем покататься, если погода будет норм. У нас есть местечко под метро, там чисто и ветра почти нет. Пиши в личку, если что.
киборг, у тебя конкурент клон появился 😃 rcopen.com/forum/f78/topic121401/365
киборг, у тебя конкурент клон появился
Тощий какой-то… Не, я на нашего ставлю! 😃
я на нашего ставлю!
Поддерживаю!
Полетал сейчас, но очень холодно и ветер такой сильный с порывами появился. Вобщем некомфортно, несмотря на солнце. Кстати чехол на передатчик с ХС рулит! Летал в такой мороз без перчаток и руки не мерзнут.
Везёт тебе, Игорёк!! Налёт прёт:)
У меня в ВСК акк еле провернул коленвал, сейчас думаю писец ему настал. Паркмастера в багажнике забыл, сервам по-ходу тоже кирдык. Судя по погоде-дальше хуже
А насчёт покатать машинки, дык напротив дома, там всегда чистЮт( ну где автошкольный “ипподром”)
Ты самолет аккуратненько доставай, постарайся сервы не сдвигать!! Дома на лапки его поставь, часика на три, потом можно идти летать, ничего не случится!
Блин, уже хочется на полтиннике полетать, да в поле, чтоб развернуться где было!
Летал сегодня на Катане и вот что заметил: на рудере у меня стоит HXT D-MG16 и на морозе у неё подклинивает электроника, дергаться вдруг начинает или проскакивает зубья у шестерни как будто. Но все это проходит, как только самолет попадает в тепло (домой). Дома долго мучил эту серву, но все гуд. До -20 градусов работает нормально, ниже уже начинаешь очковать.
Собрал сегодня свою самолетину .И вот чаго получилос
ССУПЕР !!!
а за фюз как за деревом спрятаться можно 😃
выложи ещё тут свои фото rcopen.com/forum/f78/topic208309/41
Толь, а когда ты все это успеваешь???
А у него на подоконнике волшебное растение есть😁
Народ нашол источник магнитов на всякие нужды ( крепление фонаря и прочие.) geomag.ru/cat_metal.html
Народ нашол источник магнитов на всякие нужды
Данунах.
На хобях 10 отличных редкоземельных магнитов всего за 2$.
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
От холодильника не отлепишь ваще - проверено.
или вот banned link
на рудере у меня стоит HXT D-MG16 и на морозе у неё подклинивает электроника, дергаться вдруг начинает или проскакивает зубья у шестерни как будто. Но все это проходит, как только самолет попадает в тепло (домой). Дома долго мучил эту серву, но все гуд. До -20 градусов работает нормально
Сегодня практически уже отлетал, последний акк вылетывал, серва на рудере опять чудить начала. Вытянуть самолет так и не смог, но боролся за него долго. Итог - морковка. Причем цело абсолютно все. Кроме фюза переломанного в этом месте, который уже был клеен в этом месте. Решил не восстанавливать, слава богу есть еще один фюз. Заодно думаю облегчить по максимуму. Но с сервой надо что то делать. 😃
Данунах. На хобях 10 отличных редкоземельных магнитов всего за 2$. hobbycity.com/hobbyking/store...idProduct=8288 От холодильника не отлепишь ваще - проверено.
Блин!!! Ну не заграницей же заказывать магниты !!! И потом цена если кто не внимательносмотрел ссылку там за 400р около 20 шт. В интернет магазине т.е. привезут домой или мастерскую
Сегодня примерил стоечку шасси ,вес которой 1кг400гр.Рыпнулся внести фуз с балкона на кухню посмотреть как оно смотрится.Ну и застрял в дверном проеме.Дома с таким самолем как с миной в руках .