Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Остальные фотки полетов на 23 февраля. foto.mail.ru/mail/8059/1104 Всех с праздником.
Значит этот брать hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
или этот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ???
У меня пока нет самолёта, я решил брать вот такой Pattern Sport Flyer 1.38m EPO Kit only. Может ктонибуть другое такогоже маштаба посоветует???
Значит этот брать hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=7069
да бери его
я решил брать вот такой Pattern Sport Flyer 1.38m EPO Kit only
да, хороший, бери (пока дают 😃 )
Намериваюсь тут в ВСК пёхом дотопать до поля от Семёна с собранным самолем на лыжах. Если получиццо, дотопаю, пофоткаю состояние ВПП брошенной. Пока такие мЕчты хотя бы.
Не в обиду братве Щербинской, летать одновременно с начиная от 2-х пилотов в небе, нормально, больше----мне от этого просто плохо, и никакого кайфу, я свой самолёт честно не ЧУВСТВУЮ. Соответственно, никакой отдачи от полётов
В ЮБутово всёж правильно присутствует очередь, а не кто куда вжик
Это мысли вслух, парни, без обид
А обид никаких нет - это первые и единственные полеты, когда был такой беспредел! У нас такого НЕ БЫЛО НИКОГДА! Если ты заметил, я ни с кем в паре не летал, пропуская торопышек (за исключением момента, когда после меня верт взлетел)
Вообще, считаю, что одновременные полеты без предварительного определения СОВМЕСТНОГО полетного задания - Мовето́н (от фр. mauvais ton — дурной тон)
так что как-то так, и Щербинская Братва тут явно не выступала инициаторами)). У нас так просто не принято!
Я рад, что достучался, Юра;)
ни кому не мешая, подождём весны края))))
) Вашим решением! Кстати, 23-го все было вполне вразумительно - и летали все как положено, один за одним ))) Разруха - она в голове (“Собачье сердце”)
)))))
От души;)
Мы именно поэтому особо и не рекламируем свою полосу! А так - если есть желание летать в НОРМАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ режиме очереди - велком - мы всегда рады гостям! Спасибо, что опдняли эту тему САМИ - мне как-то неудобно было в прошлое воскресенье…
Сегодня заеду в бутово полетать к 15,00 примерно. Долеко не полезу около кладбища.
Ну что Вы, Владимир - клатбище - это же ТАК НЕЭСТЕТИЧНО 😁😉 (здоровый стеб - ничего личного)
Мы именно поэтому особо и не рекламируем свою полосу! А так - если есть желание летать в НОРМАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ режиме очереди - велком - мы всегда рады гостям!
Юра спасибо, что пригласил в гости полетать на расчищенную площадку. А то я бы сидел до весны, а летать охото.
Всегда можно договариваться кто когда летит, в прошлые вых. так и летали. На этих вых, если погода позволит собираюсь к вам полетать.
Конечно приезжайте
Я подъехал бы с удовольствием полетать! Завтра с утра начну с Сев Бутово, на треугольник, а потом на Щербинскую полосу. Зарядник мне в помощь!
А есть смысл мощнее этого hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=7069 брать на этот аппарат hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
А есть смысл мощнее этого
ссылка на мотор битая
а потом на Щербинскую полосу
Я тоже завтра в Щербинку полетать поеду, часам к 12-ти буду. Хорошо бы погода была нормальной, по прогнозам вроде 5 м/с. Ветерок не комфортный.
Всем привет. Тут приобрел Катану ЕР 1000мм.
foto.mail.ru/mail/8059/1104/1128.html
просто потому что летать не на чем, а очень хочется. Поначалу самолет очень понравился. Вся начинка встала на свои места как родная, все подклеено, усилено и т.д. Внешний вид меня не интересовал, так что на заплатки я внимания не обращал. Я его чисто под тренировки брал. Поставил мотор мощный тяга 2 кг. При весе самолета 1300гр. Сервы и т.д.
Но при первом облете в Щербинке он меня сразу разочаровал. Просто кирпич!!! Летать конечно можно и достаточно резво, но сажать нереально. Если бы не снег я бы его раз пять бы колбаснул.
Начал разбираться. Таких мелких самолетов я не собирал (только покупал RTF-ы) Сначала думал центровка (мотор мощный и тяжелый но какой уж был.) центровка действительно передняя. Переместил назад аккумулятор, регуль, снял шасси. Все равно кирпичом летит.
Только тогда дошло поинтересоваться сколько вообще подобные самолеты весить должны! Катана EP 750 гр. Полетного веса, а у меня 1300!!! Я так и не понял куда убрать аж 550 гр.???
Ну мотор -100гр., регуль -30., приемник полегче -15, аккумулятор на 850Амп. -100гр. Шасси -30 гр.=275гр. А куда еще 300 деть!!!
Короче в первый раз столкнулся что самолет может не лететь.
Думаю на досуге модернизацией заняться кто чтонить посоветует?
Могу посоветовать, но в личку и без обид! Я его видел! Сам пленер АРХИ тяжелый!
Если хотя бы в кило вложешь, будет лететь, по моему разумению
на моторе - 100 гр вряд ли выиграешь
Вообще, сделать маленький самолет летучим очень-очень сложно! Как правило - это только БРЭНД
Всегда готов выслушать любые советы. Но выход уже практически найден. Другие крылья. У меня от разбитого ЯК55 остались. Они почти подходят. Нагрузка на крыло получается около 40гр.кв.дм.
Такая прикольная каракатица получается. Теперь у меня проснулся спортивный интереc
”Полетит или не полетит”.
Если не полетит есть еще один вариант, но его пока оглашать не буду. Военная тайна.
Вообще не смотря на то что самолет не летит я получил массу информации которой не знал. Так что приобретение этого самолета можно считать удачным.
на моторе - 100 гр вряд ли выиграешь
Как не выграешь? Если по документации разница в моторе который неа нем должен стоять и который стоит 100 гр.
[QUOTE=vlad76;2417083] Тут приобрел Катану ЕР 1000мм.
[CENTE[QUOTE=vlad76;2417083] Тут приобрел Катану ЕР 1000мм.
foto.mail.ru/mail/8059/1104/1128.html
Володя ,такой самуль должен весить максимум 800гр.Не ты первый на него попался.Когда они появились в Пилотаже их многие набрали,а потом все избавлялись от них.У нас на полосе Лёха к этому фюзу приспособил крыло от Фанфлая и тогда это чудо полетело.На фото это чудо на первом плане.