Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

катана

Владислав у меня такой-же самолет называется он РЕЙНТБОВ в переводе радуга летает на моторе 3548-800 с регулятором на 75 ампер на винте 14х7 и хорошо летает.А вообще почитай про него в разделе электросамолеты

vlad76
Ruswolf:

Джокеры и их аналоги из элапора -очень хорошие,

Согласен на 100 %. Джокер самолет супер!!! Хоть и неназовеш его 3D и пилотажка мне кажется из него хреновая. Но он реально не убиваемый. У меня у Джокера и физюль на две части ломался и крыло пополам в нескольких местах. Клеил прям на поле!!! И летел дальше.

катана

Братва завтра кто собирается летать я думаю посетить Щербинку

Летунов

У меня завтра пионер летит . Не знаю куда его везти на Бутово-1 или в Щербинку .

Ruswolf:

Джокеры и их аналоги из элапора

Может и хороши ,но летят без выхлопа и по пенопластовому .Здесь я не электрик .

ШАА

[QUOTE=Летунов;2418409]У меня завтра пионер летит . Не знаю куда его везти на Бутово-1 или в Щербинку .

А на треугольник не хочешь?Жорик а куды ты пропал?СкучаемС по Вас.

Летунов

Нет . Башни повалит .А кто там будет ? Мимо ехать будем .

Птица

Борода тоже на треугольнике соберается, погонять аеро сани с бензиновым моторчиком:).
(или аеро санями пионеров с планерами:P)

Ruswolf
ШАА:

Жорик а куды ты пропал?СкучаемС по Вас.

мёрзнем мы в такой холод 😃

Летунов
ШАА:

А на треугольник не хочешь?

Вспомнил там ведь всё распахано с 23.02 валуны с мой рост . Какие сани ? Давай Бутово-1.

ШАА

Будем пускать всякие штучки-дрючки.

[QUOTE=Летунов;2418545]Вспомнил там ведь всё распахано с 23.02 валуны с мой рост
А мы их одной левой!!!

ШАА

Почему все молчат о полётах сегодня.Мы с Авианосцем выехали на треугольник.За 15 минут разломали всё ,что взяли и поехали ремонтироваться.Получили только кайф от ветра и мороза.

Летунов

Надо было Вам в щербинку ехать , там места больше . У меня пионер успешно облетал новый самик собственной конструкции. 3 вылета потом все замёрзли и уехали.

DVSka

У “катаны” -Миши он есть, красивый отличный самолёт. ТОК гребешок отрезать, шоб крышу пилота не сносило!!!
F3A-Акромастер в одном лице)))) - хороший, БЕРИ и не дорого!!!

vlad76
DVSka:

У “катаны” -Миши он есть, красивый отличный самолёт. ТОК гребешок отрезать, шоб крышу пилота не сносило!!!
F3A-Акромастер в одном лице)))) - хороший, БЕРИ и не дорого!!!

Спасибо Дим. Поехал брать. Меня цена тоже порадовала.
Когда на поле будешь??? Деньги передать трактористу.

sound-mix

Жалко, полетать на выхи со всеми не смогу 😦. Но полеты не пропускаю, летаю в будни у себя в Сев. Бутово 😃

vlad76

Приобрел тут Rembo 3D.

foto.mail.ru/mail/8059/1151/1173.html

Описывать сборку особо не буду, по мере сборки буду выкладывать фотки.
Вот открыли коробку, первое впечатление все вроде культурно сделано. Задний стабилизатор и крылья сели как тут родились. Промеряли геометрию все в миллиметр.
Машинки в крылья придется клеить (Очень не хотелось бы)
Развесовка деталей вся на фото. Короче пока впечатление от набора положительные. Хасан наверно со мной согласится.

Фото тут :
foto.mail.ru/mail/8059/1151

XASAN
vlad76:

Короче пока впечатление от набора положительные.

Конечно, мне тоже понравился самолет. Я его раньше живьем не видел, когда открыли коробку был впечатлен. Жаль, она мне не попалась “в начале пути”. Моделька хорошо сделана, детали точно подогнаны приятно собирать. Есть полости для усиления, для вставки карбоновых прутков и т.п. Крыло на трубе навешено. Ее, кстати, можно сделать с убирающимися шасси. Там в консолях крыла есть полости для этого: для серв и ретрактов. Жду облета, интересно посмотреть на нее в полете.

DVSka

А я вам чё говорил, классный сэмоль!😉
Я бы только его перед украшением наклейками покрасил! В КИТовом состоянии сделать это довольно лёгко. Да и смотреться будет как композит😒