Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Юррок

Мужики всех с Праздником !!! Сегодня полетал у себя на Филевской пойме, пока жена на лыжах каталась.😁

Steppen_Wolf
Юррок:

Сегодня полетал у себя на Филевской пойме, пока жена на лыжах каталась

Молодца! Взлетал с лыжни? 😃

RelaxatoR

Если планер 1,38см то взлетный вес будет приблизительно 2,2-2,5 кила. Движок нужен помощней. Например такой
Turnigy G25 Brushless Outrunner 870kv. Как вариант.[/QUOTE]
Умя себач 1.32 в размахе вес 1.750г с батареей 2200 4s

sound-mix

Сам Себа рекомендует Haker A30-10XL . Вот от этого и отталкивайся. Или его или аналог какой нибудь.

Полетали сейчас на Щербинской ВПП. Очень холодно и ветер сильный.
Всех с праздником! Желаю всем, чтобы мы всегда были в запасе!!!

sound-mix
RelaxatoR:

Умя себач 1.32 в размахе вес 1.750г с батареей 2200 4s

Совсем запутали. Себач так и весит. А у black-ucksus наверное другой самолет. Но он молчит как партизан

катана

ПАцаны вопервых всех с праздником. Во вторых не понял об чем базар но это самолет называется радуга у меня сейчас такой Игорь Лазарев мне его облетывал самолет супер

horse427

Намериваюсь тут в ВСК пёхом дотопать до поля от Семёна с собранным самолем на лыжах. Если получиццо, дотопаю, пофоткаю состояние ВПП брошенной. Пока такие мЕчты хотя бы.
Не в обиду братве Щербинской, летать одновременно с начиная от 2-х пилотов в небе, нормально, больше----мне от этого просто плохо, и никакого кайфу, я свой самолёт честно не ЧУВСТВУЮ. Соответственно, никакой отдачи от полётов
В ЮБутово всёж правильно присутствует очередь, а не кто куда вжик

Это мысли вслух, парни, без обид

casper17

А обид никаких нет - это первые и единственные полеты, когда был такой беспредел! У нас такого НЕ БЫЛО НИКОГДА! Если ты заметил, я ни с кем в паре не летал, пропуская торопышек (за исключением момента, когда после меня верт взлетел)

Вообще, считаю, что одновременные полеты без предварительного определения СОВМЕСТНОГО полетного задания - Мовето́н (от фр. mauvais ton — дурной тон)

так что как-то так, и Щербинская Братва тут явно не выступала инициаторами)). У нас так просто не принято!

horse427

Я рад, что достучался, Юра;)
ни кому не мешая, подождём весны края))))

casper17

) Вашим решением! Кстати, 23-го все было вполне вразумительно - и летали все как положено, один за одним ))) Разруха - она в голове (“Собачье сердце”)

casper17

Мы именно поэтому особо и не рекламируем свою полосу! А так - если есть желание летать в НОРМАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ режиме очереди - велком - мы всегда рады гостям! Спасибо, что опдняли эту тему САМИ - мне как-то неудобно было в прошлое воскресенье…

vlad76

Сегодня заеду в бутово полетать к 15,00 примерно. Долеко не полезу около кладбища.

casper17

Ну что Вы, Владимир - клатбище - это же ТАК НЕЭСТЕТИЧНО 😁😉 (здоровый стеб - ничего личного)

XASAN
casper17:

Мы именно поэтому особо и не рекламируем свою полосу! А так - если есть желание летать в НОРМАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ режиме очереди - велком - мы всегда рады гостям!

Юра спасибо, что пригласил в гости полетать на расчищенную площадку. А то я бы сидел до весны, а летать охото.
Всегда можно договариваться кто когда летит, в прошлые вых. так и летали. На этих вых, если погода позволит собираюсь к вам полетать.

sound-mix

Я подъехал бы с удовольствием полетать! Завтра с утра начну с Сев Бутово, на треугольник, а потом на Щербинскую полосу. Зарядник мне в помощь!

Ruswolf
black-ucksus:

А есть смысл мощнее этого

ссылка на мотор битая