Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

sound-mix

Жалко, полетать на выхи со всеми не смогу 😦. Но полеты не пропускаю, летаю в будни у себя в Сев. Бутово 😃

vlad76

Приобрел тут Rembo 3D.

foto.mail.ru/mail/8059/1151/1173.html

Описывать сборку особо не буду, по мере сборки буду выкладывать фотки.
Вот открыли коробку, первое впечатление все вроде культурно сделано. Задний стабилизатор и крылья сели как тут родились. Промеряли геометрию все в миллиметр.
Машинки в крылья придется клеить (Очень не хотелось бы)
Развесовка деталей вся на фото. Короче пока впечатление от набора положительные. Хасан наверно со мной согласится.

Фото тут :
foto.mail.ru/mail/8059/1151

XASAN
vlad76:

Короче пока впечатление от набора положительные.

Конечно, мне тоже понравился самолет. Я его раньше живьем не видел, когда открыли коробку был впечатлен. Жаль, она мне не попалась “в начале пути”. Моделька хорошо сделана, детали точно подогнаны приятно собирать. Есть полости для усиления, для вставки карбоновых прутков и т.п. Крыло на трубе навешено. Ее, кстати, можно сделать с убирающимися шасси. Там в консолях крыла есть полости для этого: для серв и ретрактов. Жду облета, интересно посмотреть на нее в полете.

DVSka

А я вам чё говорил, классный сэмоль!😉
Я бы только его перед украшением наклейками покрасил! В КИТовом состоянии сделать это довольно лёгко. Да и смотреться будет как композит😒

vlad76
катана:

Володь пиши если будут вопросы отвечу

Михаил вопросы такие: Как крепил сервы на крыльяХ?
Мотор 3025/12 Пилотаж не мало?
В мануале нет центровки какая оптимальная?
Нужныли закрылки? (Флапероны)

Steppen_Wolf
DVSka:

Я бы только его перед украшением наклейками покрасил!

Все бы вам батенька красить да перетягивать… Летать надо! 😃

vlad76
Steppen_Wolf:

Летать надо!

Во во. Согласен! Главное чтобы летел.

DVSka

Сами ВЫ . . .😅
Вот остаётся краска от ремонта, обои - надо Ж куда применить . . .😂
Думаю сёня заехать на поле, посмотреть - как там жизнь ПОЛЕВАЯ ?

vlad76
DVSka:

Думаю сёня заехать на поле, посмотреть - как там жизнь ПОЛЕВАЯ ?

Так и хочется съязвить. “Проедешь не дальше кладбища”. Там проезд к полосе замело. Даже нам на вездеходах не проехать. Извени Дим за кладбище. ШУТКА

casper17

приезжайте в гости и летайте - не изобретайте велосипед! Полоса в строю, в идеале!

Мы уже попробовали съездить в Шебанцево 😵 Результат - полтара часа откопка машины и полеты на СВОЕЙ полосе!

vlad76
DVSka:

Вот остаётся краска от ремонта,

А чем красить EPO ?

DVSka
vlad76:

“Проедешь не дальше кладбища”

😃 Всё равно поеду, 😜

vlad76:

А чем красить EPO ?

Отлично красится акрилом и алкидными эмалями , только если без без ацетона и растворителя.

casper17

Безумству храбрых… ))) (без обид, сами такие) Удачи Вам. И лопату, на всякий случай в багажник… Если бы не лопата, мы бы в Шебанах форика зимовать бы наверное оставили!

DVSka
casper17:

приезжайте в гости и летайте

Юр, просто наша полоса немного ближе)))Щас лень далече тащится, ведь посмотреть)))))

casper17

)) Зато наша в строю 150х10 , и подъезд - асфальт!

sound-mix
DVSka:

Юр, просто наша полоса немного ближе)))Щас лень далече тащится, ведь посмотреть)))))

Димон, по времени(если конечно нет пробок) получается, что на Щербинскую ВПП ехать меньше, по крайней мере для меня из Сев Бутово. Надо будет километраж еще засечь.

casper17

И по километражу меньше - я засекал, когда к Вам ездил

Из положения - “Ароматный мир”

sound-mix
casper17:

Из положения - “Ароматный мир”

Прямо от меня и Сани HORSE

катана

Володь я сервы крепил на 2х сторонний скотч а потом они очень туго сидят.Я не красил самолет а обклеил низ крыльев черным скотчем заодно и заклеились сервы.А вообще ты почитай онем на сайте в разделе электролеты по моему на второй странице называется Rainbow там все о нем написано

Makser

Был сегодня неподалёку от полосы. Дорога вдоль кладбища прочищена, но с неё съехать нереал, снег по колено. до полосы не пошёл, слишком много снега. На поле есть дорожка от снегоходов, на неё и садился, вполне надёжная. Наста на снегу почему то нет (как на щербинской впп).
Погодка сегодня удалась!

vlad76
DVSka:

Отлично красится акрилом

До глянца покрасить можно?

катана:

Володь я сервы крепил на 2х сторонний скотч а потом они очень туго сидят.Я не красил самолет а обклеил низ крыльев черным скотчем заодно и заклеились сервы.А вообще ты почитай онем на сайте в разделе электролеты по моему на второй странице называется Rainbow там все о нем написано

Ну я так и планировал. На форуме о нем читал, как всегда сколько народу столько и мнений. Мотор поставил на доп. стойки, чтобы капот не резать, ну и как раз центровка вперед немного удет ( мотор очень легкий.).