Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Авианосец

Самое интересное в развившемся диаологе Все все понимают но ни х…я делать для наведения порядка не хотят. Конечно спасибо за доверие быть РП но это совсем не обязательно если придерживаться правил Нашей Бутовской полосы .Кстати которым уже лет 5 или 6. А кто по какимто причинам ни хочет или не согласен пусть объяснит ,выслушаем обсудим .Не хотелось напоминать ---- В Чужой монастырь со своей молитвой не ходят.и вот еще интересное наблюдение про шашлык мангал я привез как обещал но никто как нестранно не хотел ехать за мясом .А дебатов было больше чем госдуме .
P.S. ДАВАЙТЕ НЕ ПРИВРАЩАТЬ НАШУ ПОЛОСУ И ОТДЫХ в Украинский парламент или как эго там

ZedBaby
Авианосец:

P.S. ДАВАЙТЕ НЕ ПРИВРАЩАТЬ НАШУ ПОЛОСУ И ОТДЫХ в Украинский парламент или как эго там

Пи…ть - не мешки ворочить 😃
www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/153/

дядяМиша:

или нагадят.

Гадят на полосе не только коровы, собаки и птицы.

киборг

Хорошая погодкаB-) сегодня собрала хорошую компанию пилотов.😁А главное что никто не кому не мешал:)Отлично провели время.Обкатал я движочек свой новенький который называется DLE-55. Запустился и проглатил 1,5литру просто БЕЗУПРЕЧНО.Теперь можно и на сушечку ставить.😇

Летунов

Андрюха забыл сказать ,звонить не буду . Бойцовки брать не буду .

Авианосец

это правильно ,киношников не будет .Будут снимать в лабе :)Полетали как надо на удивленье был порядок .

Samolaynen

Что моделизм, что дача, все к верху ж…пой ! Видимо судьба !!!

sound-mix

А мы сегодня второй сменой приезжали, после 15.00. До сумерек летал. Супер!

Авианосец

А мы с утреца и полетали ,пообщались . Да спасибо Алексею Шашлык привез ,успели отобедать .Все летали по очереди ни кто ни кому не мешал .Прям идилия .Короче Выходные СУПЕР:)😃😃

casper17

Господа СОСЕДИ! С удовольствием бы к ВАМ присоединились! И желающих приглашаем на НАШУ полосу! Состояние аналогично Вашей, супер подъезд! Если не затруднит, расскажите, ГДЕ именно и КОГДА Вы летаете! С уважением, группа моделистов из Щербинки (2-3 чел)

Если кинете в личку, как к Вам добраться, буду БЛАГОДАРЕН!

sound-mix
Авианосец:

А мы с утреца и полетали ,пообщались . Да спасибо Алексею Шашлык привез ,успели отобедать .Все летали по очереди ни кто ни кому не мешал .Прям идилия .Короче Выходные СУПЕР:)😃😃

😒😒😒

SAMURAI

Третьему почему реквизит в виде тёмных очков не выдали??? 😂

sound-mix

Он их четвертому отдал, который летает

Ruswolf

третий очки про… бал, они же на разборку приехали

Makser

шикарный бобёр и ультимэйт 😍 Хочу!

киборг

Электролеты рулят.На выходе новый агрегат со съемным крылом на трубе.😆

Летунов

Толян привет . У тебя в этом электролёте в фюзеляже от крыла до Р.Н стоят шпангоуты ? И фюзель усилен карбоном или рейками вдоль ? Достраиваю как оказалось по снимкам такой же фюзеляж только из потолочки ,Цена вопроса 2-а часа.

киборг

Фюз сделан из потолочки.Вот его строение.Дополнительно усилил место стыковки крыльев.

киборг

В полку бутовских бензинычей прибавление😁.Сегодня в день влюбленных в самолеты😍,с домашнего авиаконструкторского бюро “От Киборга” :)сошел очередной красно-желтый экземпляр 😈СУ-26!!! Конструкция усовершенствована. При размахе в 221см. имеет вес 7700-7800г. и это с учетом топлива.Облет состоится при первой же погодной возможности.😉