Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Как только кайт загоняешь в зенит над собой тяга полностью пропадает😁.Можно отдохнуть и расслабиться☕.Но стоит опустить градусов на45 вот тогда полный вперед.😃
😃 и тут раздался КРИК задавленной жены . . .
Толян, чем дальше, тем больше отклоняешься от ТЕМЫ😅 Про самолёты совсем забыл, променял йх на паруса???
Дим, ты сам про самолёты забыл. Иль подлётывАшь где?
Сань, сейчас есть другие дела . . . они отнимают время и мозги☕
Потом борьба с межсезоньем не вдохновляет на героические подвиги)))
Все полосы, проезды-переезды завалены. И ДЕ летать???
Этой зимою были другие развлекухи: снег, бани, квадроциклы, снегоходы и тд
Скоро я в строю))))
Понятно!!
Дим, а меня такой самоль на лето образуется, ты по таким делам балдеешь. Не буду сглазивать, придёт если, расскажу и без булавок в ногти😁
Ты не пропадай, скоро всё высохнет)))
Давай-давай, не отставай)))
Сань, сейчас есть другие дела . . . они отнимают время и мозги☕
Потом борьба с межсезоньем не вдохновляет на героические подвиги)))
Все полосы, проезды-переезды завалены. И ДЕ летать???
Этой зимою были другие развлекухи: снег, бани, квадроциклы, снегоходы и тд
Скоро я в строю))))
Дмитрий. Скоро весна, а я с трактористом не расщитался, а с рабочим классом шутки плохи (без зарплаты он звереет). Так что вставай в сторой побыстрей.
Я тут в пятницу заехал на поле - обкатать новый двиг на новом сэме, да и вообще сэмоль вытащить в свет.
Так двиг заводить вообще не пришлось, при таком ветре самолёты могут летать без моторов . . .
Он чуть не взлетал с рук весом 2600!!!
Ни полосы, ни дороги - лужи и стужа(((( плюнул и уехал. Пришлось обкатку производить вчера на Минской!!!
У мечети?
Pink Floyd на всю вкючаем. Ладно, до встречи! Ты измену кинул, караем мы за неё))))
Не попацански, Дим))))
вышел с субакой погулять, до шёл до угла а причёска стала как взрыв на макаронной фабрике 😃 То мороз то ураганы на… 😦
Записывайся в райдеры и будешь радоваться урагану.😈Ветерок сегодня на поле додувал до 11м/с😵.Таскало меня как тополиный пух.:)Пытался прыгать с ухабов на нашей полосе.
на нашей полосе.
а туда реально на авто подъехать? снег хорошо утрамбован?
Чёто полетать хоцца, завтра будет пару часов свободных.
Записывайся в райдеры и будешь радоваться урагану
вам везука вы живёте рядом с полем, я б давно уже забубенил катану 4м 😃
Наст крепкий ходить можно но машина не пройдет.
Жора. как обычно ЖЖЕШЬ - зачем тебе 4 метра - верхом летать?
зачем тебе 4 метра - верхом летать?
ну зачем то выпускают вот такие моторы 😃 
Наст крепкий ходить можно но машина не пройдет.
Ща проверим;)
Pink Floyd на всю вкючаем. Ладно, до встречи!
Эта музыка создана для Питтсов . . .
Ты измену кинул,
Уж про кого это, но не про меня.
Вы,батенька, меня с кем то спутали)))))
ну зачем то выпускают вот такие моторы
Чем меньше пилоты, тем больше самолёты - медицинна всё объясняетB-) И тебя вылечат😅
У меня тоже есть мысль - построить модель пилотажного самолета, размахом крыла где-нить 3-ри метра, под бензомотор. Хотя бы одну подобную модель-гигант опробовать в полете. Сейчас, я заканчиваю чертежи модели самолета Sbach 342 2,2м, делаю на заказ для знакомого в виде кита. Летом должен полететь, первый полет. В следующем году планирую заложить модель самолета размахом 3-ри метра на основе этих чертежей. Конструкция наборная, деревянная. Детали будут нарезаны на ЧПУ станке, фрезой. Стеклопластиковые детали(капот, фонарь, обтекатели) будут изготовлены на заказ. С мотором и электроникой еще не определился. 4-х метровый и более, я связываться не хочу, нет интереса. Лучше уж тогда строить настоящий самолет СЛА и самому летать.
Если есть желание построить 3-х метровый, пишите.
Вариантов моделей будет 2-ва, что-то одно из этих:
Sbach 342

Challenger III