Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

киборг

Записывайся в райдеры и будешь радоваться урагану.😈Ветерок сегодня на поле додувал до 11м/с😵.Таскало меня как тополиный пух.:)Пытался прыгать с ухабов на нашей полосе.

Makser
киборг:

на нашей полосе.

а туда реально на авто подъехать? снег хорошо утрамбован?
Чёто полетать хоцца, завтра будет пару часов свободных.

Ruswolf
киборг:

Записывайся в райдеры и будешь радоваться урагану

вам везука вы живёте рядом с полем, я б давно уже забубенил катану 4м 😃

киборг

Наст крепкий ходить можно но машина не пройдет.

casper17

Жора. как обычно ЖЖЕШЬ - зачем тебе 4 метра - верхом летать?

Ruswolf
casper17:

зачем тебе 4 метра - верхом летать?

ну зачем то выпускают вот такие моторы 😃

horse427
киборг:

Наст крепкий ходить можно но машина не пройдет.

Ща проверим;)

DVSka
horse427:

Pink Floyd на всю вкючаем. Ладно, до встречи!

Эта музыка создана для Питтсов . . .

horse427:

Ты измену кинул,

Уж про кого это, но не про меня.
Вы,батенька, меня с кем то спутали)))))

Ruswolf:

ну зачем то выпускают вот такие моторы

Чем меньше пилоты, тем больше самолёты - медицинна всё объясняетB-) И тебя вылечат😅

XASAN

У меня тоже есть мысль - построить модель пилотажного самолета, размахом крыла где-нить 3-ри метра, под бензомотор. Хотя бы одну подобную модель-гигант опробовать в полете. Сейчас, я заканчиваю чертежи модели самолета Sbach 342 2,2м, делаю на заказ для знакомого в виде кита. Летом должен полететь, первый полет. В следующем году планирую заложить модель самолета размахом 3-ри метра на основе этих чертежей. Конструкция наборная, деревянная. Детали будут нарезаны на ЧПУ станке, фрезой. Стеклопластиковые детали(капот, фонарь, обтекатели) будут изготовлены на заказ. С мотором и электроникой еще не определился. 4-х метровый и более, я связываться не хочу, нет интереса. Лучше уж тогда строить настоящий самолет СЛА и самому летать.
Если есть желание построить 3-х метровый, пишите.
Вариантов моделей будет 2-ва, что-то одно из этих:

Sbach 342

Challenger III

Makser

Были с Саней сегодня на поле. Я даже полетал, хотя может и не стоило. Ветрило сильный, порывистый. Самик уже на земле колбасит, разворачивает и опрокидывает (3,5 кг весом). Снег подтаял на солнце, так что наст не прочный. Дорога ужасная, лужи, а под ними здоровенные ямы. Взлёт и посадка почти на месте.
Короче межсезонье по полной.

XASAN:

построить модель пилотажного самолета, размахом крыла где-нить 3-ри метра

А мне вот хочется метра 4-5, но по типу СЛА, т.е. лёгкий и медленный, чисто для кайфу поуправлять гигантом.

дядяМиша

Такой самик был у Киборка, он может поделиться впечатлениями. Быстро надоел.

Makser
дядяМиша:

Быстро надоел.

Мне не надоест, я от таких балдею.

XASAN
Makser:

А мне вот хочется метра 4-5, но по типу СЛА, т.е. лёгкий и медленный, чисто для кайфу поуправлять гигантом.

Понимаю.

Неплохой моторчик

www.youtube.com/watch?v=CvB3ZbRLeo4

horse427

оппа, дядя Миша активизировался, зима на убыль идёт, не иначе

Ruswolf
horse427:

оппа, дядя Миша активизировался

вылез медведь из берлоги - проснулся на. 😁

дядяМиша

Не проснулся а отпустили из мест всем нам известных, где люди в белых халатах. Не подумайте что из психушки. Месяц свободы а потом снова на койку. Затрахало это все до ах…я. Хочется на бензинки полетать, я в прошлом сезоне новенький ОС так и не попробовал.

Ruswolf
дядяМиша:

Хочется на бензинки полетать, я в прошлом сезоне новенький ОС так и не попробовал.

да, интересно посмотреть что там сотворил ОС

XASAN

Сегодня были на поле Бутовском, погода отличная, солнечная. Ветерок порывистый, от 1 до 4.5 м/с дул. Взлететь с колес не реально, все таит, грязь. На выходных собираюсь полетать, возможно на треугольнике.
Фото picasaweb.google.com/xasan177/01042011?authkey=Gv1…

Makser

на кладбище мне кажется сейчас ништяк

sound-mix

Я, может часиков в 11.00 подъеду на треугольник. Сегодня там летал. Снег жесткий, подтаял, больше похож на мелкий лед. Можно легко порвать пленку. Пока самолеты не переобул на “летнюю резину”, взлетал, садился с лыж.

Makser:

на кладбище мне кажется сейчас ништяк

А на кладбище все спокойненько (слова из песни)
Серег, в воскресенье туда поедем полетать.